Дата: Понедельник, 31.12.18, 20:49 | Сообщение # 38
unknown2304, ну я видел, что ты писал... Исправят, будет здорово. К слову, есть ещё интересные интерактивные проекты, на которые можно обратить внимание в Netflix или Бармаглот первый?
Уилл Поултер ушёл из соцсетей после выхода нового «Чёрного зеркала».
Уилл Поултер решил уйти из Twitter, чтобы заняться восстановлением своего психического здоровья. Накануне актёр опубликовал публичное письмо, в котором поблагодарил создателей нового эпизода «Чёрного зеркала», и пообещал учесть все критические замечания, высказанные в отношении интерактивного проекта.
По всей видимости, Поултер немного устал от негатива интернет-пользователей. В конце сообщения он обмолвился, что хочет покинуть социальные сети, чтобы сберечь своё психическое здоровье. Поултер добавил, что долгое время усердно сохранял баланс в своих отношениях с Twitter, однако сейчас настал переломный момент, который нужно пережить в одиночестве.
Актёр отдельно поблагодарил фанатов, которые оказывали ему поддержку всё это время.
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 13:09 | Сообщение # 44
Посмотрел,очень неплохой экспириенс. Та версия на торрентах которая лежит(я её смотрел)это офф версия от нетфликс и можно ли её считать каноном?Или же канона тут нет?* И еще вопрос,где можно глянуть все концовки?на ютубе чет нету.
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 14:08 | Сообщение # 46
Посмотрел только что все концовки и секретную концовку после титров.Странно,но все это я уже видел в версии которая лежит на торрентах,в ней показаные все концовки с различными вариантами,по сути я ничего не потерял. P.s.В игре нет хорошей концовки,в духе черного зеркала
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 14:46 | Сообщение # 47
ЦитатаLarsUp71 ()
Странно,но все это я уже видел в версии которая лежит на торрентах
На торрентах лежит 5-часовая версия со всеми выборами, ты видимо ее и посмотрел. А если бы нормально на нетфликсе смотрел, ты бы сам выбирал куда идти и уложился бы в 1,5 часа.
LarsUp71, как бы там ни было, буду смотреть на Нэтфликсе. Как то залетел мне их сервис. Собственно, советую присмотреться тем, кто мониорит их сиреалы.
Uchenik84, Alekcan, У вас могут быть разные первые серии, нетфликс своими алгоритмами меняет порядок серий. У меня первая была "Smithereens", потом "Rachel, Jack and Ashley, Too" и "Striking Vipers". Отличные серии вышли, не такие остросоциальные как первый/второй сезон, но все еще крутые. Особенно с Майли Сайрус понравилась.
Alekcan, Да, сезон короткий. Этим всегда отличался ЧЗ, ну и Шерлок. ENEY, Первая Striking Vipers, вообще не зашла, даже с учётом Макки. Вторая Smithereens, норм. Но нету напряжёнки как в предыдущих сезонах, порой пустовато на фоне... Rachel, Jack and Ashley, Too только начал.
Striking Vipers включил на свою голову, думал сейчас с родителями посмотрю остросоциальное кино..... я конечно смеялся знатно, но блин как такие актёры могли всерьёз такое играть?) это же смешно(надеюсь в будущем от такого не станет страшно и это останется лишь фантазиями авторов)
Дата: Воскресенье, 09.06.19, 21:38 | Сообщение # 67
Подскажите, а в интерактивном режиме где то брандашмыга кроме нетфликса глянуть можно? А то у меня там платёжка проверку не подходит, не могу на триал зарегаться. Или может есть инфа, что подходит