Призрак в доспехах
|
|
Icе
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
• Год: 2017 • Страна: США • Жанр: Фантастика, боевик, драма, криминал • Режиссер: Руперт Сандерс • Сценарий: Джонатан Херман, Джейми Мосс, Масамунэ Сиро • Продюсер: Эри Арэд, Ави Арад, Стивен Пол • Оператор: Джесс Холл • В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Уинкотт, Майкл Питт, Жюльет Бинош, Рила Фукусима, Йохан Филип Асбек, Чин Хань, Такеши Китано, Кристофер Оби, Питер Фердинандо
• Премьера в мире: 29 марта 2017 • Премьера в России: 30 марта 2017, «Централ Партнершип» • Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Dream Works • Продолжительность: 120 мин.
• Описание: К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 05.04.17, 21:47 | Сообщение # 36 |
|
Люди давно хотел и наконец-то ознакомился с оригинальной картиной 95го года и с продолжением Невинность, надо ли перед полнометражной версией Синдрома Одиночки смотреть сериал?
P.S. Глянул неделю назад, ждал что бы всё устаканилось и переварилось в голове.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Четверг, 06.04.17, 06:56 | Сообщение # 37 |
|
DemonXI, полнометражной? Есть компиляции 2-х сезонов аниме и 1 спешл (дополнение к истории). В компиляциях явно вырезали часть сюжета, а спешл продолжает 2 сезон.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 06.04.17, 19:56 | Сообщение # 38 |
|
Nикита, короче надо смотреть прям всё и овы в том числе я так понял
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Пятница, 07.04.17, 06:55 | Сообщение # 39 |
|
DemonXI, про Татиком можешь не смотреть, а так да
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 07.07.17, 14:15 | Сообщение # 40 |
|
Посмотрел фильм. Да не канон, не совсем передана та атмосфера, но тоже согласитесь, очень сложно снять киберпанк так, какой он есть. Мне в целом фильм понравился, не смотря на то, что он далек по сюжету, все слишком приукрашено добротой и каким-то ощущением жизни в картине, но снят неплохой фильм в жанре киберпанка. Я скажу лишь одно - можно было бы снять лучше.
Не знаю че там все люто хейтили фильм и скорее всего это были больные на голову фанаты анимешники, которым подавай по таймингу каждое действие из аниме и приходят на сеанс в кино с вайфу Майора. Короче мои 7/10.
Nикита,
Татикомы прикольные. Их нельзя не смотреть.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 09:51 | Сообщение # 41 |
|
Не знаю что все ругают этот фильм. Да он не оправдал ожиданий, но всё равно очень атмосферный. Графика и звук на высоте. Претензии только к сюжету (банальный) Подобные фильмы ожидаются, кроме: Бегущий по лезвию? (на ум приходят: Я робот 2 и терминатор только)
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 18.08.17, 10:28 | Сообщение # 42 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Не знаю что все ругают этот фильм. То что он сильно от аниме оригинала отошел и Йоханссон на Майора не похожа.
P.S. Мне фильм тоже понравился,не смотря на то что я все три 3 части аниме видел и сериал.
|
|
| |