Вообще то это три совершенно разных фильма! При чем события "Хороший, плохой, злой" происходят во времена Гражданской войны, а действия двух других фильмов гораздо позднее!
Я знаю, но это все - равно трилогия, а почему, смотри здесь.
Цитатаziborock ()
А насчет металики чет не догнал.
А тьфу. Точно. Только тут песня просто является треком из фильма, а если быть точным, просто создает музыкальное оформление, в то время как песня из шкатулки была у El Indio и он каждый раз открывал эти часы перед своей дуэлью. Такие же часы были у брата сестры, которая владела этими часами. Одно дело когда играет трек из фильма в трейлере, а другое дело, когда играет мелодия часов, на фоне которой конечно есть трек в фильме на несколько долларов больше. Я понимаю что Кинг может и слизал, но не 1 в 1 же. Часов по-крайней мере я не вижу.
KennyM, просто отрывок: "......На спинке кресла висело что-то вроде очень старого автомата. Джейк повнимательнее присмотрелся к украшению на груди "викинга" и увидел подвешенный на серебряной цепочке стеклянный гробик. Внутри крошечный золотой циферблат показывал пять минут четвертого. Под циферблатом ходил из стороны в сторону крошечный золотой маятник, и несмотря на доносящееся сверху и снизу шипение циркулирующего воздуха, мальчик расслышал: тик-так, тик-так. Стрелки часов двигались быстрее, чем следовало бы, и Джейк не слишком удивился, когда понял, что часы идут вспять......." "....Да будет тебе известно, голубчик, я поистине страстный любитель брегетов*....." *https://ru.wikipedia.org/wiki/Breguet
Новые промо-видео «Темной башни» тизерит увлекающие подключение в мире, созданном Стивеном Кингом. Но «Темная башня» не единственная готовящаяся экранизация романа короля ужасов.
Режиссер «Темной башни» Николай Арсель упомянул, что в фильме есть отсылки на другие работы Кинга. Похоже, в картине будут намеки на то, что в «Темной башни» будут намеки на единую вселенную. По крайней мере, такой вывод можно сделать по трейлеру и голосу Идриса Эльбы (Стрелок).
В ролике можно заметить такие миры как: «Сияние», «Оно», «Побег из Шоушенка», «Кэрри» и «Противостояние». Все они связаны и показаны в видео до самой «Темная башня».
Есть и другие миры. Причем тут башня и почему все связано? Если эта башня падает, то и все живое исчезнет. Зрители также узнают о важности розы.
Конечно, Sony, Paramount Pistures и остальные студии, которые работают над адаптациями романов Кинга, не работают вместе над единой вселенной. Просто создатели имеют полное право оставлять подобные секреты для поклонников.
Учитывая такое количество ссылок на Кинга в коротком промо, есть вероятность того, что фильм будет держать нас в напряжении в поиске пасхальных яиц. Это также открывает доступ для будущих фильмов о Темной Башне и телевизионных сериалов.
Прокат стартует 3 августа 2017 года.
Сорян, что новость без нужного видео. Ролик был удалён а какой именно я хз(
Если все-таки решишься, то пересиль первую книгу - даже сам Кинг говорит, что книга нудная и призывает пересилить её. Уже в "Извлечении троих" начинается интересное.
Посмотрел в Itunes,очень средний фильм.Вроде снято красиво,сюжет развивается динамично,но даже мне человеку который не читал Темную башню,не вооруженным глазом видно как фильм сжали и сколько вырезали из книги. Идрис как актер классный,но я не вижу его в этой роли,он совершенно для неё не подходит,Макконахи крут,очень понравился..\ Да и фундамент сюжета очень крутой(спасибо Кингу),чем то напомнило Очень странные дела,когда твари из другого мира пытаются пробраться в наш. Но каким нужно быть идиотом что бы снять фильм длинной в 1.28 имея огромный материал для работы?В итоге персонажи не раскрыты,вселенная не раскрыта. И судя по недавним новостям,Кинг сказал что будущий сериал будет полным перезапуском,то есть на фильм наплевали,можно вообще не смотреть. И вопрос для тех кто читал книгу,в фильме описываются событие из первой книги и полностью ли они закончили первую книгу в фильме,если это так можно назвать?
И вопрос для тех кто читал книгу,в фильме описываются событие из первой книги и полностью ли они закончили первую книгу в фильме,если это так можно назвать?
Фильм не смотрел еще, но первую книгу по сути можно полностью пропускать! Может и провангую, но если бы я был режиссером, я бы начал фильм с окончания первой книги "Стрелок", когда Роланд настигает "Черного человека", либо же со встречи с Джейком.
Фильм ужасен, не читал книгу, думал, что на разок зайдёт, а не... Сюжет просто ужасен, проработка персонажей никакая, борьба героя и злодея показана страшно скомканой, малец постоянно раздражал. Но с технической и графической точки зрения - совсем неплох, качественно, сочно. Ничего не понимаю, с учётом того, что и сам Кинг принимал активное участие в создании фильма. В общем, в недоумении, честно говоря, лучше бы акцент делали на сериал и точка. Фильм пустышка, только расстройство.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 10:46 | Сообщение # 50
ЦитатаLinkOFF ()
"Извлечении троих" начинается интересное.
В извлечении интересное разве что перестрелка с накромафией. История Детты-Сюзанны - та еще муть. Вот уже в Бесплодных землях история раскрывается,а Колдун и кристалл - наверное вообще лучшая часть,потому что в Волках появляется ерунда с другими персонажами, много современного мира и непонятно зачем вампиры.
Ну не знаю - всюду читал негативные отзывы и не решался смотреть. Даже не читая книгу. Т.к. больше всего плохо отзывались именно прочитавшие. И именно с ними я всегда соглашался - никогда фильм не передаст то, что описано в книге. Но, по причине отсутствия другого "смотрива" - решился. Фильм отменные!! Повторюсь - не читал. Поэтому спорить с почитателями и чтецами даже и не буду. Но как отдельный фильм - да отличные он. Создается впечатление - что основная масса "не чтицов" просто тупо "стадно" соглашаются с почитавшими - как с элитой, боясь выглядеть снобами. Обычно не спорю с мнениями - сколько людей, столько и их, но все же:
ЦитатаScorpionBSG ()
Фильм ужасен, не читал книгу, думал, что на разок зайдёт, а не... Сюжет просто ужасен, проработка персонажей никакая, борьба героя и злодея показана страшно скомканой, малец постоянно раздражал.
Ну что за бред? да - сюжет ужат, без разъяснений и пояснений, НО - совершенно не скомкан. Он как раз таки грамотно уложен в 1.5 часа. А не то, что сейчас снимают - 2 часа идет бреда, не понятно для чего снятого, а потом за 30 минут завязка, кульминация, развязка и прочее. Все - конец "кина". Персонажи - отличные. Малец тут вообще отлично себя ведет. Как герой, так и актер. Это не постоянно ноящий Фродо, который, судя по внешнему виду и поведению никогда бы не дошел до этой чертовой горы. Сэм рулит!!! Именно Сэм разрулил всего "властелина". Эх... видимо позабыли все - когда снимали старые добрые "боевички" по стандартной длительности "1.5 часа" и хорошо улаживались во всем. А привыкли к "долгостою". Вот и кажется все скомканым и не полным. P.S. Подведем - для тех, кто не читал - обязательно смотреть. Можно посмотреть семейно и просто расслабиться под просто отличный фильм.