Джон Уик 3
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 09:36 | Сообщение # 36 |
|
Первая часть была пушка, 2-ая была люто перегружена экшеном, должны же быть рамки. 3-ую пока не сморел.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 09:38 | Сообщение # 37 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) беспрерывный экшон Ну если он тупой и ушел в сказку, то что там смотреть я не понимаю, 1я часть хоть и была с ляпами, но продумана, 2я уже сьехала, а 3я так вообще переплюнет Индийские трэшаки, так почему-бы их не начать смотреть??? Не знаю как вам, но я хочу смотреть красивый боевик, который не снимает ребенок 10 лет. Почему раньше могли снимать и фильмы были интересны? В 4й части он вообще всех взглядом убивать будет? Я думал будет максимум 3 ч и возможно захотят сделать Ориджин- типо КАК он пришел в мафию и его предысторию и этот сюжет с тем НЕВЫПОЛНИМЫМ заданием был-бы интересен, он бы подвел итоги, а тут при просмотре играет музыка Восточные сказки в голове -_-
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 10:18 | Сообщение # 38 |
|
аха. раньше снимали интереснее,о даааааа. бессмертный Шварц что одной ркой держал базуку а в другой автомат. выносил тоннами противников. Сигал что со своей массой тела порхал аки бабочка и ложил одной рукой кучу противников. Ван-Дамм из той же оперы. и много много других актеров. и все они были бессмертными и убивали "взглядом"... вы ребята по ходу просто зажрались и да, сравнивать с индийскими фильмами такое себе сравнение. там свой колорит, своя идеология, мифология и атмосфера.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 10:37 | Сообщение # 39 |
|
pa3uejib, если так докапываться к каждому боевику, будет скучно жить. Я не могу забыть поход в кино на Форсаж 6, когда зал был просто в экстазе от происходящей вакханалии на экране и это было реально круто! Но в фильме должны быть ещё какае-то идея, а не мочилово 95% фильма, в 1 была идея, 2-ая просто мочилово. Да плевать на реализм, боевики с реализмом обычно граничат с драмой и не очень то развлекают. В общем 1-ая понравилась завязкой сюжета, которая в целом не имела потенциала на продолжение, поэтому 2-ую часть оставили без сюжета. Про 3-ую ничего не говорю, но знакомым больше зашла именно 3-ая по сравнению со 2-ой. А вообще Джон Уик именно того, что не хватает современным боевикам, концепция старая, обложка новая. Людям нравиться, фильм собирает кассу. Киану - потрясающий, чисто ширпотребовский продукт к которому нельзя относиться слишком серьезно. Это вам не атомная блондинка
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 03.09.19, 18:58 | Сообщение # 40 |
|
Видел кто с сабами полными русскими фильм?
|
|
| |
Spartan117
|
Дата: Среда, 04.09.19, 17:16 | Сообщение # 41 |
|
Цитата s1c85 ( ) Видел кто с сабами полными русскими фильм?
На nnm-club сегодня появился
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 04.09.19, 18:46 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 04.09.19, 18:56 | Сообщение # 43 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Первая часть была пушка, 2-ая была люто перегружена экшеном, должны же быть рамки. 3-ую пока не сморел. В 3-ей экшена еще больше и к середине фильма от него уже устаешь! Хотя есть пару интересных задумок - с лошадьми и холодным оружием!
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 05.09.19, 03:29 | Сообщение # 44 |
|
даааа экшён весь фильм , перегнули они, хотя по сюжету логично, ну как то по другому нужно было снять им охоту на него, ждёмс 4 часть
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.12.19, 15:06 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |