Капитан Марвел
|
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 01.06.19, 20:55 | Сообщение # 36 |
|
Посмотрел в тунце,впринципе неплохо,но мне не особо зашел,пересматривать точно не буду. Красивый,драйвовый,но с точки зрения лора и сюжета он не особо значимый,типо если бы я пропустил этот фильм,то ничего бы не потерял. Как персонаж Марвел мне не понравилась.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Суббота, 01.06.19, 21:26 | Сообщение # 37 |
|
скучный фильм одноразовый да красивый в плане графики. да бри ларсон хороша. как по мне абсолютно не нужный персонаж и не нужный фильм для вселенной не пришей собаке третью лапу. кто думает смотреть или нет, если совсем делать нечего то 2 часа можете уделить, но я бы этого делать не стал абсолютно не нужная трата времени. если пропустить его то для общей картины он совсем не какую роль не сыграет, можно спокойно скипать не боясь что то упустить важное.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 02.06.19, 01:04 | Сообщение # 38 |
|
ну даже если и тухляк, то хоть посмотреть картинку спецэффекты и звук оценить, жду вот 11 июня в 4к
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 02.06.19, 03:05 | Сообщение # 39 |
|
Посмотрел данное кинцо, ну что сказать, совершенно проходной фильм, на разок. Тупой сценарий, главная героиня люто бесит, бравые женщины и нелепые мужчины, понятно, с каким уклоном делалось сие творение. Ай... в топку. Добавлено (02.06.19, 03:05) --------------------------------------------- Спецэффекты стандартные, ничего удивительного.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 02.06.19, 09:17 | Сообщение # 40 |
|
s1c85, А чего ждать,если на торрентах уже выложили 4к.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 03.06.19, 16:18 | Сообщение # 41 |
|
LarsUp71ну на тот момент когда писал, не было, точнее там были раздачи левые не родные 4к, вчера глянул лицензию, ну да что сказать тухловатый фильм во всём сюжетку с Фьюри тока и со Стеном Ли оценил
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 03:56 | Сообщение # 42 |
|
А на диске-то вышел фильм? С доп. материалами там, не могу найти
|
|
| |