Hellboy | Хеллбой (2019)
|
|
Ravenheld
|
Дата: Вторник, 16.07.19, 21:24 | Сообщение # 36 |
|
Новый Хеллбой- это как Веном,обмазанный кетчупом.Совершенно отвратительное кино,которое скипнул уже на середине и просто тупо перемотками смотрел. И собственно говоря, ничего не пропустил.Так что я согласен с разносом кинокритиками вот этого "художественного кинца".
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 17.07.19, 00:02 | Сообщение # 37 |
|
LarsUp71, добавить нечего, похожие мысли пробежали, после просмотра. В последнее время стараюсь забить на рейтинги, так как, всё больше складывается ощущения, что они проплачены.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Среда, 17.07.19, 00:33 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Ravenheld ( ) Новый Хеллбой- это как Веном,обмазанный кетчупом.Совершенно отвратительное кино,которое скипнул уже на середине и просто тупо перемотками смотрел. И собственно говоря, ничего не пропустил.Так что я согласен с разносом кинокритиками вот этого "художественного кинца". Сабж зашел, а Веном досмотрел с натяжкой!
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 17.07.19, 19:21 | Сообщение # 39 |
|
Веном ничё так но мог быть и лучше, да и не с Том Харди, не его эта роль.... а сабж ну так среднее, вчера наконец глянул, сюжет наверно не тот выбрали =)))
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 17.07.19, 23:26 | Сообщение # 40 |
|
Цитата s1c85 ( ) Веном ничё так но мог быть и лучше, да и не с Том Харди, не его эта роль. Не соглашусь, ибо Том Харди затащил фильм, уже другого актера на эту роль попросту не представляю. Да по лору это должен быть малец на ровне с Питером Паркером(Эдди Брок как ни как), но всем уже плевать на тот лор .
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 19:28 | Сообщение # 41 |
|
Только сейчас нашёл время для фильма, короче очень крутое кино! Версия дель Торо это больше в искусство, а новый фильм от Маршалла это ближе к комиксу со всем вытекающим, но фильм очень зашёл на твёрдые 8 баллов из 10, смотреть надо исключительно от СВстудии, ибо диалоги это 40% всей картины, они резкие и грубые как и само кино, жаль что фильм заплевали критики, надеюсь там на цифре и дисках отбился он и мы увидим продолжение!) За мяско отдельный респект, такого я давно не видел, эффект глубины у картины отличный, очень хорошо сняли, звук тоже порадовал, одним словом рекомендую к просмотру
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 19:59 | Сообщение # 42 |
|
DemonXI, тоже фильм зашёл, такой крепкий боевичок, с чёрной комедией, персонажи нормальные, не раздражают, Баба-Яга, хряк вообще колоритный получился. Не понимаю, почему провалился в прокате, нормальное, смотрибельное кино, уже дважды пересматривал.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 21:24 | Сообщение # 43 |
|
Ну не знаю,как по мне,так 1 фильм самый лучший и адекватный,второй уже не создаёт той атмосферы мрачноватой что была в 1( фильмы смотрел чуть ли не в 7-9 летнем возрасте 1 раз) и могу сказать одно,1 часть хоть сейчас с удовольствием пересмотрю,ну а этот я пробовал смотреть и как по мне он не удачный,Девид Харбор отлично сыграл свою роль,а вот Йовович как по ее эта роль не подходит (делал аналог с Хэлой с Тора) так как чем то мотивы похожие были,в итоге на 7 она со своей ролью справилась, может как то сяду и попробую его ещё раз глянуть через силу, время покажет
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 21:58 | Сообщение # 44 |
|
the_witcher, хороший фильм, не нужно его сравнивать с фильмами Гильермо Дель Торо.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.05.20, 00:46 | Сообщение # 45 |
|
the_witcher, Согласен с ScorpionBSG, и как раз об этом и говорил, что фильм дель Торо нельзя брать в сравнение, там от Хеллбоя практически ничего не оставил Гильермо, а вторую часть вообще наклонил в сторону Лабиринта Фавна
И опять же, я обожаю версию Хеллбоя от дель Торо, но это другое произведение)
|
|
| |