Перевозчик 3
|
|
kane33
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 15:57 | Сообщение # 36 |
|
Супер пупер фильм!Кто не смотрел тот быстро в инет или в магаз Супер фильм
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:43 | Сообщение # 37 |
|
Альтернативное мнение по поводу фильма можно узнать тут
|
|
| |
CandyMan
|
Дата: Среда, 17.12.08, 20:35 | Сообщение # 38 |
|
Фильм очень понравился.Стоит посмотреть
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:55 | Сообщение # 39 |
|
Посмотрел классно! Правда эффекты как то не складно сделали. Слишком всё быстро не всегда всё понятно. Но дерётся Стэтхем круто! Что по поводу девчонки то она просто чистая украинка поэтому такая рыжая. Могли бы и лучше найти но и эта нормально подошла. Ещё классный момент как Фрэнк поднимал со дна машину - это просто офигеть можно...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 08:28 | Сообщение # 40 |
|
Quote (MouZ) Альтернативное мнение по поводу фильма можно узнать тут ухахах их мнение даже читать не интересно из самого названия сайфта следует что они будут бделывать все ибо это их специфика
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 13:32 | Сообщение # 41 |
|
Ext1nity, не, ты зря так. Это один из лучших сайтов, посвящённых тематике кино. И это не лично моё мнение Полазь, много интересного найдёшь апдейт: сегодня посмотрел Перевозчика 3... Буду краток. Понравилось: 1)Главный герой и драки; 2) Автомобиль Фрэнка; 3) Фигура главной героини. Не понравилось: 1) Набивший оскомину сюжет; 2) Фраза главной героини "Я украинка, мы другие!"; 3) Слишком уж сильная раскадровка во время драк. з.ы. а ещё мне почему-то серия "Перевозчик" напомнила серию "Такси", переделанную на новый лад. Этакий рестайлинг, если говорить языком автомобилистов Даже, скорее, модель следующего поколения.
|
|
| |
logg
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 12:15 | Сообщение # 42 |
|
В общем и целом, хороший экшн. Такой же, как и первые две части. То, что Бессон приложили руку к сценарию, очень чувствуется. Его юмор)
|
|
| |
Graveyard
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 21:08 | Сообщение # 43 |
|
в принципе фильм не плохой, но и как в первых 2-х частях появляеться "супермен" непобедимый для простых смертных)) фильм годиться для одноразового просмотра ИМХО
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:03 | Сообщение # 44 |
|
Фильм просто СУПЕР
|
|
| |
KJIuHOK
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:59 | Сообщение # 45 |
|
все 3 фильма мне очень понравились - в 3ем - приколол удар лопатой
|
|
| |
Ministr
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 01:31 | Сообщение # 46 |
|
у меня есть все части. первые две я смотрел неполностью. смотреть третью стоит?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 01:50 | Сообщение # 47 |
|
посмотри 3 сразу .....для сравнения ..
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 02:09 | Сообщение # 48 |
|
Странный постер,он с пистолетом показан,а в фильме вроде он его и в руках даже не держал
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:13 | Сообщение # 49 |
|
MouZ, Согласен! На РУССКИХ наезжать НЕ НАДО
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 21:31 | Сообщение # 50 |
|
SpiTFire - и в конце фильма в поезде тоже ???
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:09 | Сообщение # 51 |
|
MaxxxEx, Вроде в поезде не было пистолета...или я не прав?
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:12 | Сообщение # 52 |
|
SpiTFire, прав, пистолета НЕ БЫЛО Он в поезде, шлемом ударил и потом из эмки смолил
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:57 | Сообщение # 53 |
|
Совсем не впечатлил.Совершенно бредовый сюжет про то, как похитили дочку мэра ради его автографа. Sad В фильме много недочётов и оплошностей, что даже перечислять их нет желания, но об одном главном всё же стоит рассказать.Спрашивается, зачем было возить дочку мэра через всю страну?Так ведь её намного проще найти!Сюжет просто высосан из пальца и не вызывает ничего, кроме чувства разочарования.В фильме нет ничего запоминающего, кроме двух совершенно одинаковых драк и проездом ауди меж двух грузовиков.Фильм стоит посмотреть только из-за отличной игры Стэтхема, который как всегда великолепен в своём амплуа. Оценка: 6,5/10
|
|
| |