Transformers 2: Revenge of the Fallen
|
|
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 11:08 | Сообщение # 36 |
|
Жду день кино в городском кинотеатре Недорого(порядка 10 грн, тоесть 50 рублей) думаю фильм порадует))) Первый очень понравился
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 11:16 | Сообщение # 37 |
|
Я вчера посмотрел в киношке ! фильм афигенный, спец эффекты тоже на высоте ! всем советую ! блин с меня взяли 200 р, а с одноклассника 100
|
|
| |
sgter
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 11:24 | Сообщение # 38 |
|
Смотрел в понедельник! два с половиной часа с открытым ртом! ВОСТОРГ!!!!
|
|
| |
Gerrard
|
Дата: Четверг, 25.06.09, 16:09 | Сообщение # 39 |
|
Фильм так более мение понравился. Начало конечно запороли с этим китаем и разносом дома. Больше порадовала сюжетная линия чем в первой части, но были моменты высосаные из пальца( или это уже называют - законами жанра?). Спецэффекты - как и в первой части - на высоте. Юмора очень много, но бывают моменты когда юмор был нуместен а он все же присутствовал. Думаю пересматривать его можно будет когда выйдет DVD или даже в кино сходить еще раз. Общая оценка: 8,4/10 PS: Собираюсь второй раз пойти в кино но уже с девушкой.(просто договорились а я не удержался и сходил один)
|
|
| |
xcube
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 14:16 | Сообщение # 40 |
|
Смотрел лучше чем 1 в 20 раз )
|
|
| |
Ambush
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 15:30 | Сообщение # 41 |
|
мда игра гамно, а вот фильм на высоте
|
|
| |
deadmouse
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:40 | Сообщение # 42 |
|
Сходил сегодня,ну что я могу сказать : фильм отличный,море экшена и спецэфектов,140 минут смотрел фильм с открытым ртом. Майклу Бею респект
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 00:50 | Сообщение # 43 |
|
[spoiler="Знаете ли вы что:"]* Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра. * В первой части было 14 роботов, на этот раз - 46. * Экранное время спецэффектов от студии ILM - 51 минута. * Рендеринг фильма на среднестатистическом домашнем компьютере образца 2009 года занял бы 16 тысяч лет. * Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм». * Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т.к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой. * Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария. * Изначально Роберто Орси и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом. * Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы. * Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орси, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки. * В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки. * Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орси хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye». * Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве. * Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров. * Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive». * Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме. * Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник. * Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984). * Группа «Mute Math» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле. * Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX. * По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили. * В некоторых массовках участвовали настоящие моряки ВМФ США. * Древний город Петра, где Сэм и автоботы находят тайник Праймов, также послужил для съемок кульминационной сцены фильма Стивена Спилберга «Индиана Джонс и последний крестовый поход». * В фильме можно заметить постеры двух фильмов - «Монстро» и «Плохие парни 2». Постер первого фильма отсылает к сценаристам Курцману и Орси, которые постоянно сотрудничают с продюсером «Монстро» Дж.Дж Абрамсом. А постер второго фильма отсылает к режиссеру Майклу Бэю, снимавшего «Плохих парней 2». * Робот Девастатор ростом с 10-ти этажное здание. * Когда Девастатор наносит удар по пирамиде, его рука развивает скорость 626 км/час. Детали этого робота, поставленные одна на другую, образовали бы башню, высота которой была бы в 58 раз выше знаменитого Empire State Building в Нью-Йорке. Общая длина деталей Девастатора около 22 км. * Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах. * По данному фильму была сделана одноименная игра. * В фильме задействованы как последнее из сохранившихся «классических» семи чудес света - Пирамида Хеопса в Гизе, так и одно из «новых» 7-ми чудес света - Петра в Иордании. * В комнате общежития колледжа висел постер к фильму «Плохие парни 2» [/spoiler] Песле некоторых пунктов я просто ОФИГЕЛ!!!!!!!!! теперь полюбому буду сотреть этот фильм ради спецэфектов...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 08.07.09, 23:13 | Сообщение # 44 |
|
Ожидал большего,прибавили скучный юмор и экшн.Идти только ради спец эффектов и Меган Фокс
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:36 | Сообщение # 45 |
|
Скоро возьму у друга диск, и посмотрю. Говорят там спецэффектов во много больше! Круто...
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 08:32 | Сообщение # 46 |
|
Очень понравился, я вроде слышал что он самый бюджетный в мире, или я ошибаюсь?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 13:26 | Сообщение # 47 |
|
SancheS, 200 бюджет ...не у него одного .. Bulykin17, я наоборот Фокс терпеть не могу ..
|
|
| |