Мне не понравилось. В первой части был драйв, какая то изюминка, тут все как то смазано. Вполне себе фильм на один раз, но не более. Первую часть пересматривал уже раз 6. И да, тот момент, когда книга действительно интереснее фильма.
Ходил на премьеру, первая была более хоррор, вторая до середины норм, а потом началось, как будто 2 сценариста поделили фильм, уже не хоррор а как фэнтези, ну на 6 из 10
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 14:31 | Сообщение # 77
Цитатаd39 ()
... а потом началось...
Ну это было понятно, когда 2ю часть анонсировали, такие фильмы вон 10 лет нужно, что-бы выстрелили, а тут привет конвеер -_- это печаль. И если(когда) 3 часть выйдет, я боюсь она угробит фильм(вон ФЭМ-никс людей Крестик что сделала -_-, не если у них такая задача, то они держат правильный курс).
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 18:44 | Сообщение # 78
Нормальный фильм, не лучше первой, но смотреть было весело. Концовка как-то не особо, но мне и книжный вариант тоже не супер. Думаю, будет режиссерка, так как в трейлерах были моменты что не показали в итоге.
З.Ы. У нас во время сеанса, в одной из сцен с шариками, ребята из персонала перед экраном тоже запустили кучу красных шариков, вышло очень круто.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 00:00 | Сообщение # 79
Отличный фильм. Начинаю думать, что стандартный формат в полтора часа не способен нормально рассказать историю. Ничего лишнего. Саспенс от начала и до конца. Возможно лучшая экранизация по Кингу. Единственное, показалось, что взрослый "астматик" переигрывает немного. Но это просто придирка. А так - всё отлично.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 12:05 | Сообщение # 80
ЦитатаDjFaysT ()
будет режиссерка, так как в трейлерах были моменты что не показали в итоге.
пока не ясно что вообще будет, новости каждый день почти новые по оно появляются, планируют доснять даже некоторые сцены и выпустить обе части в районе 6 часов:blink:
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:27 | Сообщение # 82
Фильм никакущий вообще, ещё и идёт почти 3 часа, уйти из зала хотелось уже через час. Страха не было вообще, весь фильм в хохоте и не из-за дебильных шуток, а из-за скримеров, которые настолько приелись что не воспринимаются уже совсем, а атмосферы нет в фильме. Единственный плюс это Скарсгард, он очень круто отыграл, роль прям как-будто для него была написана. Единственные пару ужастиков которые зацепили за последние несколько лет это прочь 2017 года(сюжетом и атмосферой) и Реинкарнация. Ну и первая часть "Оно" неплохая была.
[off]Обычный триллер, на разок. А вот Демон внутри, да две части Заклятия запомнились, остальное проходняк. В своё время очень понравился фильм Сэма Рэйми "Затащи меня в ад", частенько пересматриваю. Всё жду фильма наподобие сего творения, но увы, пока кинематограф показывает, что идеи сдулись.[/off]
Только добрался до второй части. Я так боялся,что они закончат фильм неправильно и будут доить и дальше эту франшизу,но нет,все закончилось довольно таки логично и понятно,все вопросы закрыты. В целом неплохой фильм,немного уступает первому,вообщем достойный сиквел.
LarsUp71, если не смотрел оригинал 2 части посмотри, она лучше скомпанована и подаётся по другому но сюжет такой же.... мне даже она больше понравилась чем эта нудятина затянутая, но конечно спец эффекты в новом крутые, зря они не сняли по оригиналу, да ещё было отснято 4 часа аж куда там я хз, хорошо что не выпустили 4 часовую с таким затянутой подачей....