Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
прикольно. тема обсуждения КРЯКА, ВЗЛОМА игры. способа НЕ ПОКУПАТЬ ее. шагать? не проще ли тему переименовать в "покупать или нет"? смотря кто из нас еще темой ошибся
Ткни мне пальцом где я что-то про покупку написал.
Кстати озвучка довольно неплохая, чтобы там не говорили, приятные голоса, правильные интонации, харизматичные герои Единственный недостаток - отсутствие синхронизации губ, но он практически незаметен, по большей части реплики совпадают с мимикой. Кстати мне было очень интересно, как локализаторы выкрутятся с озвучкой доктора Василия, который в оригинальном переводе говорил с явным русским акцентом и я был тронут тем, как локализаторы справились с этой задачей, в русской версии игры Василий меняет гражданство на украинское и говорит с ярко выраженным украинским говором, очень мило
прикольно. тема обсуждения КРЯКА, ВЗЛОМА игры. способа НЕ ПОКУПАТЬ ее. шагать? не проще ли тему переименовать в "покупать или нет"?
смотря кто из нас еще темой ошибся
Тема во флудилке на тему DEUS EX. Нигде про кряки и взломы не написано. В шапке есть инфо, как запустить лицензию, а коли есть, вот люди и интересуются, где бы её достать. Тоже не откажусь от ссылки на плати.ру с адекватным продавцом, а то там все эти .... воображают из себя, предзаказы у них, понимаешь ли.
Да завтра тоже потерплю, если к вечеру кряка не будет - тогда куплю.
вот что за бред, я извиняюсь? по какой конкретной причине вы не можете подождать кряка еще день-два? это смертельно? у вас пари? а копирастеры на таких как вы и зарабатывают
вот что за бред, я извиняюсь? по какой конкретной причине вы не можете подождать кряка еще день-два? это смертельно? у вас пари? а копирастеры на таких как вы и зарабатывают
Если изредка не платить копирастам, то можно стать как Антон Логвинов, или как чувак у тебя на аватарке. А это совсем уж плачевная судьба, скажу я тебе, мой дорогой друг. Вмиг в анальное рабство к Sony попадешь, да и родственникам тебя потом по частям хоронить придется, так как ни в один гроб не влезешь. А кряк для Deus Ex, Ванга мне подсказывает, будет где-то рядом с Европейским релизом.
Я вообще не понимаю, почему бы не сделать релиз одновременным во всём мире?
Это, наверное, первая Steam-игра, которую так долго ломают... Помню, когда интернета ещё не было, покупал The Orange Box на следующий день после релиза. Т.е. успели скачать (с русской озвучкой), взломать, напечатать на болванки, распечатать обложки, развезти по городам (я из провинции)... А тут такой облом.
Jean-Francois Dugas не полностью доволен Deus Ex: Human Revolution
Вчера состоялся американский релиз игры Deus Ex: Human Revolution, которую довольно хорошо встретили критики. Средний балл всех трех версий на Metacritic составляет на данный момент 89/100.
Глава команды разработчиков Deus Ex: Human Revolution Жан-Франсуа Дюга (Jean- Francois Dugas) признался в интервью Play, что он сам не полностью доволен игрой.
«Я совру, если скажу, что система искусственного интеллекта получилась на 100% такой, какой бы нам хотелось, - заявил он. - Но, думаю, это нормально, что у каждого разработчика есть в играх элементы, которые бы они хотели сделать иначе».
«Хотя, если говорить конкретно об этом игровом жанре, в котором необходимо максимально естественно объединить элементы stealth и экшена, то, думаю, большинство игроков будут довольны тем, что нам удалось реализовать».