Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента DC Дентона в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке.
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Левые ссылки и наглый флуд будет уходить в анналы истории вместе с автором. Phoenix 1.5 Beta 7 игру не распаковывает!
Качаем Phoenix в гугле Запускаем Инструменты | Обновить ContentDescriptionRecord | Интернет Инструменты | SiD Unpacker Выбираешь файл ("...") Выбираешь папку назначения ("...") Сканировать SIM-файл Выбрать всё Распаковать
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На http://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. 5) ... 6) PROFIT
на виндовс 7 64бит после распаковки фениксом /добавление докачанных файлов + кряк от али при запуске чёрный экран и всё приехали
благо есть ещё хп второй операционкой так вот под ней эти же файлы в папке (благо не надо ничего переустанавливать) всё запускается нараз и играет без глюков
вопрос у кого то ещё не запустилась на виндовс 7 64 бит??????? или только мне не повезло (видюха gts450 последние драйвера)
Распаковал игру Phoenix_15beta5, кинул кряк из шапки. Запускаю с ярлыка, выдает ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: dxhr.exe Версия приложения: 1.0.618.8 Отметка времени приложения: 4e4a9c63 Имя модуля с ошибкой: atiadlxx.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a78f625 Смещение исключения: 033f55b0 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ну вот вроде и все в игре хорошо, но как посмотрю на картинку, в ужас бросает, особенно во время кат сцен, лицевая анимацию просто ужос, вообшем не могу пока привыкнуть к графону, да и убийства какието деревянные, как будто в тире по мишеням стреляешь, ИИ - понятное дело тупой, вообшем если б игра вышла 2-3 года назад, это был бы суперхит во всем, а сейчас - это уже не то
На вкус и цвет как говорится... хотя по мне так графика не плоха, движок конечно старенький уже видно но за счет хорощей проработки деталей окружения, дизайна уровней и общего стиля игра кажется очень даже симпотной, анимацию сюдаб получше и вобще шик, ИИ ... ну да ИИ туповат))) а в общем игра по мойму получилась отличной, свободы море... в первой же миссии после операций растрелял всех копов... както они не очень вежливо ко мне обращались)) выпустили на улицу расстрелял бомжей за 3 патрона и сникерс , зашел к торговцу застрелил вышебалу , вырубил барыгу - обшманал обоих и бомжа дохлова на память бросил на прилавок)
Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в папке System32 и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak.
Я так понимаю это для GeForce ??? Я нашёл вот эту dll, atiadlxy.dll,переименовал-atiadlxy.bak.А вот этой у меня нету atiadlxx.dll. Обновил дирек x в папке с гаме, стоят дрова AMD Catalyst™ 11.8 но блин в первой мисии виснет,и в диспечере не отвечает при просмотре видео в гаме.Помогите плиз.
Alexander_S, Я просто долго шатался в Шариф индастриз... Пока я там бродил он мне по камуникатору сказал, что случилось что-то страшное... Вот похоже как действует песочница... Пойду перепроходить...