Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру. A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее: Windows x86: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll". Windows x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll". =================================================== Q: Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит. A: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire". =================================================== Q: Игра радует меня неимоверными тормозами и лагами, как мне быть? A: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт commandline.txt следующее: "-str" (без кавычек). =================================================== Q: Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать? A: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Windows Live. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит. =================================================== Q: При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать? A: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши. =================================================== Q: Будет ли в игре русская озвучка? A: Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах
neka, Вот блин. Плохо =( Я то поставил релиз SkidRow с ихними файлами со второго диска. Пробовал и с 1.0.0.0 Социал Клабом, и с 1.0.5.0 С включенным и отключенным интернетом, нажимал и не нажимал Home Всё равно Синхронизация висит =( Попробую вечером с твоими файлами, может поможет.
Дело в том, что именно эти "файлы дела", о которых говорит neka, нужны для лицензионной версии от 1С. Если ты ставил русификатор от THETA, они там уже есть. Кряк от SKIDROW, он один. И в их релизе он естественно присутсвует. "Три файла из папки final" - это те же самые "файлы дела", но для английской версии (после их установки язык в игре будет английским). Я не знаю какая версия в релизе от скидров, но в релизе от THETA, так же как и от 1С, нужно обязательно ставить Patch_2382_02393_1.exe (для соответствующей версии свой патч). Причем делать это нужно даже в том случае если ты будешь пользовать кряк от скидров. Какая у тебя версия игры?
Файлы дела в из моего поста ранее - на русском языке , ставил лицензию , после патч и кряк из шапки , затем RGSC 1.0.5.0 , когда вышел кряк от SKIDROW , поставил его , затем русские файлы дела , все стало намного лучше , только потом пошла вечная синхронизация , которая решилась переустановкой игры.
Так, имею что сказать за кряк от скидров. Дело в том что он работает с распакованными ресурсами игры. Чем это грозит? Тем, что даже для русской версии от 1С, нужно качать русификатор, так как русские субтитры и все DLC в лицензионной версии (любой, хоть русской, хоть английской) запакованы. А качать русик на 1,4 гига для русской версии это как-то... доставляет. "Файлы дела" содержат в себе сабы и 1 файл DLC (всего их 9), поэтому, при запуске русской версии с помощью них и кряка от скидров, остальные DLC будут отсутствовать. Вывод: для запуска русской лицухи с кряком от Skidrow, нужно либо качать полный русификатор весом 1,4 гига, либо искать где-то распаковщик ресурсов.
Я так понимаю, что ни тот ни другой у тебя не работает... И устанавливал ты их согласно инструкции, да по нескольку раз. Дело в том, что у обладателей лицензионных версий есть такие-же проблемы. Тут ничем не поможешь, остается ждать патча. Попробуй переустановить игу и Social Club полностью с нуля, стерев все их следы, но это вряд ли поможет... А что за комп у тебя, не ноутбук случайно? P.S. Смотри, чего нашел.
Ну вот, можете меня поздравить, наконец- то и я после нескольких дней мучений смогла запустить игру. Я сегодня отписывалась здесь по поводу ошибки "Не найден файл Settings.ini". В итоге я полностью снесла игру и.. установила заново с путём установки по умолчанию. Для того чтобы убедиться в том, что при запуске игры, не внося каких либо изменений у меня опять возникнет эта ошибка, в чём собссно и убедилась, ошибка опять появилась.
Тогда я распаковала архив с Социал клаб скачанный вот отсюда ifolder.ru/26926702 в папку с игрой. И попробывала запустить игру - запустилось О_О И больше никаких проблем я не испытывала, так как игру получилось благополучно зарегистрировать, скачать обновление и.. немного поиграть, чтобы убедиться, что нет никаких "кривых" рож, о которых здесь писали и нет проблем с русификатором. Но поскольку неизвестно, только лишь установка Социал клаб в папку с игрой мне помогла или совокупность тех изменений, которые я вносила до этого, поэтому опишу при каких условиях в целом игра у меня всё таки запустилась.
Во первых у меня Виндовс 7х64 поэтому то что делала я и те изменения которые вносила подходят именно под такой вариант ОС.
1) Удалила из реестра значения Касперского :
В ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\, у параметра AppInit_DLLs удалите значение "C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\x64\sbhook64.dll"
и в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\, у параметра AppInit_DLLs удалите значения "C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\sbhook.dll " и "C:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll"
2) Установила файлы Социал клаб в папку С:Program Data скаченные отсюда narod.ru/disk/31330973001/Rockstar%20Games.rar.html
3) Установила игру с путём установки по умолчанию
4) Установила Социал клаб в папку с игрой ( ссылка на скачивание архива ifolder.ru/26926702)
5) Для ярлыка на рабочем столе установила запуск с правами администратора (на ярлыке клик правой кнопки мыши - Свойства- Совместимость- Установить галочку на Запуске от имени администратора)
6)Отключила Касперского.
7) Запустила игру с ярлыка на рабочем столе двумя кликами мыши.
После титров появляется Мигающая надпись L.A Noire, нужно нажать Home, и сверху экрана появиться консоль Социал клаб, где нужно регистрировать игру и скачивать обновление. Если в первый раз появится надпись, что-то по типу : нет доступа к сети или связи ( хотя при этом инет включен), то игру нужно просто перезапустить заново.
abadula, нет, не ноут. Я уже писал, что Theta висит в процессах и вырубается через минуту. (на Win7x32 и WinXPx32 тоже самое) А SkidRow бесконечная синхронизация. Ппробовал и с 1.0.0.0 и с 1.0.5.0 Социал Клабом. С включенным и выключенным интернетом. Пробелов в названии папки нету и не было. (I:/Games/LANoire/) В реестре ничего такого о чем в шапке написано нет. Переустанавливал уже и Theta и SkidRow. Не помогает. Язык Russian ставил и убирал как в SkidRow.ini, так и в параметрах в лаунчере. Пробовал кряк от SkidRow кидать на версию от Theta - синхронизация бесконечная, на чистой версии от SkidRow тоже Синхронизация. Язык Russian менял на English в файле настроек. Всё равно бесконечная Synchronising... Пробовал и нажимать Home и не нажимать во время загрузки/надписи Синхронизация. Не помогает. При этом норм идут BF3/MW3/NFS The Run например
короче я разобрался что бы запустиь с кряком от SKIDROW 1. какем L.A. Noire RePack R.G.Repackers 2. устанавливаем 3. кидаем кряк от SKIDROW (там написано что есть кряк SKIDROW но на самом деле от THETA ) 4. добавляе -str 5. для владельцев nvidia в панели управления ставим производительность 6. запускаем и играем)
Может кто подскажет. Установил репак от Alchemist, в котором уже вшит русский и таблетка от theta, накатил поверх кряк от скидроу + файлы дела, кторые на предыдущих страницах выкладывали. В итоге всё хорошо, всё на русском, всё работает. Дохожу до миссии машина консула, и тут уже субтитры на английском. Кто что посоветует? Вариант игра на таблетке от theta не катит, т.к nvidia optimus не работает, у меня ноут.
Пусть и запоздалый совет от техподдержки рокстаровцев про проблемы установки первого патча к игре (как то, не удается установить патч, выдает неизвестные ошибки или ошибка таймаута), то нужно сделать следующие действия: 1. Перейдите в каталог с игрой, по умолчанию “C: \Program Files\Rockstar Games\LA Noire”. 2. Удалите все файлы с расширением .patched, полностью все! 3. Удалите файл “Social Club v1.0.5.0 Setup.exe”. 4. Запустите “Patch_2382_02393_1.exe”. 5. Нажмите “Обновить”. 6. Если проблема повторится, попробуйте удалить полностью игру, и вручную папку “LA Noire”
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 03:46 | Сообщение # 3382
Помогите)
Застрял в деле "машина консула". В общем, я осмотрел место преступления, нашел улики, поехал в автомастерскую, узнал где живет чел. Поехал к нему, там его жена сказала что его нет. И что после этого делать. Напарник говорит типа поехать осмотреть место еще раз. Я вот думаю, может я не все улики нашел, какие там должны быть?
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 06:36 | Сообщение # 3383
karrex1995,
и так не все, скорее всего не посмотрел на машине на колесо и номер, и ещё записная книжка обязательна, прочтение до 2й страницы, у деда на лавочке. В доме у неё 4 важных улики эт фото, стол с едой, калёса в сарае и номер там же... потом важно её правильно допросить, 1й вопрос ответ - истинна, 2й вопрос - лож (док-во стол с едой), 3й вопрос - сомнение как пройдёшь скинь сохранение плз
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 16:00 | Сообщение # 3395
bombeybox и Haoose-GP да вы оба тормозную жидкость выпили, для русской версии еще нет второго патча, в той ссылке патч и кряк не для русской, а для английской версии