Дата выхода: 1 декабря 2011 Жанр: Action Разработчик: Running with Scissors Издатель: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Описание: Безымянный долботряс, известный как Чувак, взорвав атомной бомбой аризонский городок Парадайз, перебирается на ПМЖ в аналогичную дыру с интригующим названием Катарсис. На новом месте Чувака, а вместе с ним и вас, уже поджидают гротескные злодеи, сногсшибательные тёлки, захватывающие приключения и, как водится, лихо закрученный сюжет в жанре социальной сатиры. Двуличный мэр готов на все ради президентской кампании, родительский комитет города проводит жестокие акции в защиту нравственности, байкеры-содомиты рассекают по улицам на сегвеях, выживший в Пакистане Осама бен Ладен открыл закусочную, а человек-пиписька Кротчи строит коварные планы! Но и наш Чувак не раком шит! Только он, с вашей, разумеется, помощью, способен навести порядок в американской глубинке. Злодеи будут повержены! No pasaran!
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
P.P.S. И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools. Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Haoose-GP, Короче я кинул сначала, первый файл asylygac.dll, и активировал, без ошибок. Но игра не запускалась. Потом я кинул все твои файлы ь и игра запустилась нормально.
ыы ты прав, в сжатом виде, мини образ весит 209 кб , а в разархивированом, почти 4 гб
Добавлено (10.12.2011, 14:28) --------------------------------------------- Кстати насчет слета, можно не волноваться. У меня не получается деактивировать
Кстати насчет слета, можно не волноваться. У меня не получается деактивировать
У меня получается. Вот так: pcnsl.exe > Активировать или деактивировать продукт > Далее > Вы можете деактивировать приложение а данном компьютере > Ок Все, можно заного активировать =)
Новая ссылка. Теперь внутри добавил папку game, в котором все нужные файлы для активации. Читайте инструкцию внутри. Работоспособность подтверждена уже тут =)
Postal 3 Mini Image Pack by Haoose Зеркало Внутри: Мини-образ диска (распаковывается из архива до 4 Гб о_О), Утилита для создания этого мини-образа из оригинального от r.g.origins (вдруг понадобится, именно с помощью нее был создал этот мини-образ) Ну и собственно кейген для генерации ключей для игры (работает с мини-образом) А также папка game с пропатченными файлами Читаем файл READ ME.txt - в нем написано как активировать игру.
P.S. Если у вас жеский диск NTFS и включено сжатие, то и образ на диске займет на самом деле 0.5 Мб =)
Народ, во первых, сделал зеркало на Postal 3 Mini Image Pack by Haoose-GP (в шапке)
И вот мини-образ в другом формате: http://narod.ru/disk/33896017001/POSTAL3_mini.isz.html Весит 337 Кб. Тоже работает. Вставляется в Daemon Tools Ему будут рады те, у кого файловая система не NTFS или NTFS но без сжатия!
Haoose-GP, Короче я кинул сначала, первый файл asylygac.dll, и активировал, без ошибок. Но игра не запускалась. Потом я кинул все твои файлы ь и игра запустилась нормально. ыы ты прав, в сжатом виде, мини образ весит 209 кб , а в разархивированом, почти 4 гб
Сделал так же, у меня игра запустилась)) Уже в настройках капаюсь..
только недавно пришел, скачал этот образ, сделал все по инструкции как в раздаче, все ключи сгенерировал один раз запустил (монтировав образ 3,99 гб), а потом юзаю мини образ (Спасибо Haoose-GP)и все работает, тормозов вообще никаких нет, все настройки на максе