через 3 часа на плати будут ключи давать,есть здесь такие кто там приобрел? просто я думаю что если вы активируете начнете качать прелоад и у вас будет русская версия,это можно будет определить по файлам в которых есть название _ru если таковые файлы будут просьба отписаться здесь и ждать следующих указаний
через 3 часа на плати будут ключи давать,есть здесь такие кто там приобрел? просто я думаю что если вы активируете начнете качать прелоад и у вас будет русская версия,это можно будет определить по файлам в которых есть название _ru если таковые файлы будут просьба отписаться здесь и ждать следующих указаний
Версия для всех одна.Хоть ты купил в магазине,хоть заказал в стиме,хоть купил цифровой ключ.
JackDaniels66632, ну часовые пояса я в НСК живу ща время 21:10 на плати осталось ждать 2 часа 49 минут
Добавлено (09.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- AleksanderGaMeR, они у них еще со вчерашнего утра они фотки уже запилили ну попробуйте перевести и часовой пояс смените
не не канает.время тупо по нулям а ключей нету,я другу прост купил и пропалил они их заливают обычно минут за 20-30 но я уже как нормальный человек спать буду
Если не оставят возможности играть с оригинальной озвучкой и русскими сабами - нафиг. Оригинальная озвучка тьмы ну просто потрясающая, в локализации вся атмосфера потеряется.
1# Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на десктоп, то следуйте следующим инструкциям:
Проверка Кэша Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша
Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.
Установите последнюю версию драйвера
Удалите драйвера PhysX В контрольно панели выбираем установку и удаление программ Удаляем Nividia PhysX. Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер
2# Как изменить Darkness 2 FOV? Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены! Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.
Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.
3# В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia) Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.
4# Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia) Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
5# BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
6# Darkness 2 Черный экран, есть звук Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
7# Darkness 2 тормозит, низкий FPS Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
Не играл, видел на ютубе, что игра слишком короткая. Совет - играть на максимальной сложности. Кооп в игре через месяц скорее всего опустеет, так что брать лицензию даже не знаю стоит или нет. Хорошо что цена не большая - 500 рублей.