Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Starbreeze Studios Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.ea.com/syndicate Доступные платформы - даты выхода: PC - 21.02.2012 / PlayStation 3 - 21.02.2012 / XBOX 360 - 21.02.2012 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG) Язык озвучки: Aнглийский (ENG) Таблетка:Присутсвует
• Операционная система: Windows® XP/Vista/7 • Процессор: : (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz • Оперативная память: : 4GB • Видеокарта:с 1GB памяти и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000) • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с • Свободное место на жестком диске: 10 Гб
Описание: Время действия – 2069-й год. В качестве фона выступает мрачная киберпанковская картина. Мир уже давно не управляется политиками и народными избранниками – вся власть сконцентрировалась в руках могущественных мегакорпораций, зовущихся «Синдикатами». Именно они привнесли на потребительский стол специальные нейроимплантаты в форме чипов, позволяющих людям получать разнообразную цифровую информацию в мгновение ока, без посредничества компьютера. Плюс, после установки нейроимплантата людям автоматически открывается доступ ко всем жизненным благам, которые предлагают различные «Синдикаты», – жилью, страховке, образованию, развлечениям и работе. Словом, без чипа в голове жизнь простого человека уже и вовсе невозможно представить.
Как сделать русские субтитры: Запускаете игру . Затем выходите. Идете в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, находите строку LANGUAGE=Eng, меняете на LANGUAGE=Rus . Русской озвучки не будет
вот сижу и думаю поиграть в крякнутую а потом думать покупать или нет или сразу взять? и через что брать,оригин или через например плати,но там ждать надо вроде до 23 числа
Добавлено (17.02.2012, 23:21) --------------------------------------------- стоит ли из за мультиплеера брать игруху?
А как она дату релиза то прошла?!релиз ведь 21! -или все таки раньше?! -Ну я полагаю раз проверку прошла то кряк быстро выйдет!Если крякоделы не поленяться
Название продукта: Syndicate™ Дата выхода: 21 Февраль 2012 г. Для загрузки игры, просто зайдите в раздел "Мои игры" в Origin. В день выхода игры, когда игра станет доступна, вам будет выслано электронное письмо. Для загрузки игры, просто зайдите в раздел "Мои игры" в Origin. Если у вас появились вопросы по поводу вашего заказа, посетите сайт: http://store.origin.com и перейдите по ссылке "Служба поддержки". Обратите внимание: это сообщение было отправлено с автоматического адреса электронной почты, который не может принимать входящие сообщения. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо