FIFA 13
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Sport (Soccer) / 3D Ежегодная часть серии футбольных симуляторов FIFA. В списке изменений – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.
В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 22:57 | Сообщение # 36 |
|
ReddBull, Наркоман?
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 23:04 | Сообщение # 37 |
|
Quote (ReddBull) Кряки от этой группы неудобны лишь тем,что отдельно от игры они не делаются,те желающим прийдеться скачать заного все 8-9 гб фифы) Отсыпь травы чуток
|
|
| |
Screamer22
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 23:52 | Сообщение # 38 |
|
Мужики кто купил игру,проблемы есть с лицухой,ну там вылеты в карьере и тому прочее??Просто думаю купить лицуху,но не хочу отдать деньги и потом сидеть тупить)
|
|
| |
vanish1
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 23:56 | Сообщение # 39 |
|
может Вована в помощ позвать? и он забацает кряк
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 00:05 | Сообщение # 40 |
|
Quote (cRAZYeND) нужен или RZR1911 или RLD. SKIDROW пора в помойку. Золотые слова. Quote (Screamer22) Мужики кто купил игру,проблемы есть с лицухой,ну там вылеты в карьере и тому прочее??Просто думаю купить лицуху,но не хочу отдать деньги и потом сидеть тупить) Все ок, ничего не вылетает и не глючит, была проблема с комментаторами но ее уже решили патчем.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 00:05 | Сообщение # 41 |
|
Купил сегодня лицензию Ultimate Ediiton, в Зените не оказалось Халка и Витселя, в Тереке Аилтона, в Ростове Бентли и т.д., немного разочарован
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 00:08 | Сообщение # 42 |
|
Quote (dilat) Купил сегодня лицензию Ultimate Ediiton, в Зените не оказалось Халка и Витселя, в Тереке Аилтона, в Ростове Бентли и т.д., немного разочарован
Зайди в онлайновые матчи, составы обновяться.
|
|
| |
vlad80
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 00:17 | Сообщение # 43 |
|
Quote (dilat) Купил сегодня лицензию Ultimate Ediiton, в Зените не оказалось Халка и Витселя, в Тереке Аилтона, в Ростове Бентли и т.д., немного разочарован Сделай обновление составов в игре.
|
|
| |
Xio
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:13 | Сообщение # 44 |
|
[off]сори за оффтоп но почему все так не любят skidrow???[/off]
|
|
| |
ReddBull
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:31 | Сообщение # 45 |
|
Это вы все наркоманы не видите, что это Цитата? Не мои слова: v*k*.*c*o*m/fifa__2013
|
|
| |
vanish1
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:43 | Сообщение # 46 |
|
ReddBull, и что это такое как его перевести?
|
|
| |
ReddBull
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 13:59 | Сообщение # 47 |
|
vanish1, звёздочки убери)
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:16 | Сообщение # 48 |
|
Мда в ВК вообще один треш и угар. Во всех группах одно и тоже ))) И все думают что у SKIDROW есть сайт Неужели EA сделала такую революционную защиту , что потребуется 2-3 месяца. И вообще откуда взята инфа ? )
|
|
| |
Strannik_S
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 15:39 | Сообщение # 49 |
|
Quote (z3feaR) Мда в ВК вообще один треш и угар. Во всех группах одно и тоже ))) И все думают что у SKIDROW есть сайт Неужели EA сделала такую революционную защиту , что потребуется 2-3 месяца. И вообще откуда взята инфа ? )
Взято с бухты, потом там сами эти слова и были опровергнуты. Это все ерунда, НИКОГДА релиз-группы ничего не сообщают публично. Может в игре и вправду новая защита, или еще какие-то есть нюансы о которых мы не знаем, но кто хочет поиграть - купит игру, остальным придется терпеливо ждать. Эту игру сломают 99%.
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 17:32 | Сообщение # 50 |
|
парни делал кто предзаказ фифы?у вас есть команда всех звезд адидас и все остальные дополнительные контенты типа 10000 поинтов?и вы можете активировать ключ в игре?,а то я ввожу а он пишет введет неправильно.
|
|
| |
TopD1splay
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 18:24 | Сообщение # 51 |
|
Virtual, ключи вводятся не в игре, а в origin.
|
|
| |
KoKTeJIb
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:04 | Сообщение # 52 |
|
Quote (z3feaR) Неужели EA сделала такую революционную защиту , что потребуется 2-3 месяца. И вообще откуда взята инфа ? ) Мне интересно откуда вообще взялся срок 2-3 месяца,как они его расчитали если защита новая? Я честно не имею понятия как взламываются игры, как будто через этот срок кто то придёт и взломает защиту или появиться какой то инструмент для взлома или кого то внезапно осенит и он взломает защиту Да и вообще не верю,что эта инфа правдивая.
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:25 | Сообщение # 53 |
|
ребятки, у всех когда соперник валит из игры в ультимейт тим, засчитывают поражение?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:32 | Сообщение # 54 |
|
Дааа, похоже не дождаться будет кряка, а без личной оценки игры и спешить с покупкой не хочется...
KoKTeJIb, уже сказали, что это все выдумки.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:42 | Сообщение # 55 |
|
Quote (wtf_kamikadze) ребятки, у всех когда соперник валит из игры в ультимейт тим, засчитывают поражение? Так еще в фифа12 было вроде
Quote (RyuZa) Дааа, похоже не дождаться будет кряка, а без личной оценки игры и спешить с покупкой не хочется... FIFA 12 + новые составы + пара онлайн-фишек = FIFA 13
[off]Или я не прав[/off]
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 20:47 | Сообщение # 56 |
|
Quote (VERGILIY) FIFA 12 + новые составы + пара онлайн-фишек = FIFA 13 Физика + графика.
|
|
| |
::DEMON::
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:27 | Сообщение # 57 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) Физика + графика. да вроде не изменилась графически, но вот на счет физики вы правы! она великолепно отточена.
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36 | Сообщение # 58 |
|
Причина непонятна ) Sleeping Dogs кстати не сразу ломанули , китайцы конечно быстро взломали , а кряк от СКИДОВ только через недели 2 появился . Не верю что EA со своим косячным Origin и багами с FIFA 13 , могли сделать революционную защиту Как то не верится
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:58 | Сообщение # 59 |
|
Quote (::DEMON::) да вроде не изменилась графически, но вот на счет физики вы правы! она великолепно отточена. Убрали мыло, текстурки чуть лучше.
|
|
| |
JonnyTH
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:34 | Сообщение # 60 |
|
Проверьте кто-нибудь, выкачал у китайцев, там хрен поймешь таблетка или нет. Не могу проверить, хотел скачать а русторка лежит. Если не таблетка сильно не ругайте Ложная тревога, не таблетка это
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:39 | Сообщение # 61 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) Проверьте кто-нибудь, выкачал у китайцев, там хрен поймешь таблетка или нет. Не могу проверить, хотел скачать а русторка лежит. Если не таблетка сильно не ругайте А ты что архив посмотреть не можешь? Религия не позволяет?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:44 | Сообщение # 62 |
|
мне кажется пока патч не выпустят(тот который выйдет 5 числа) игру ломать не будут так как там есть баги
|
|
| |
JonnyTH
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 22:46 | Сообщение # 63 |
|
Quote А ты что архив посмотреть не можешь? Религия не позволяет? Там FIFA 13.exe вирусов нет, что главное. Я атеист
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 23:03 | Сообщение # 64 |
|
RyuZa ну у людей говорят нету озвучки и подобной фигни,вылеты и что-то там ещё,то 5 числа будет патч после чего походу будет кряк
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 23:19 | Сообщение # 65 |
|
Quote (urban777) ну у людей говорят нету озвучки и подобной фигни,вылеты и что-то там ещё,то 5 числа будет патч после чего походу будет кряк Бред, все работает нормально, комментаторов уже давно исправили, вылеты из-за русских папок были всегда, и в фифе 11 и 12. Да и при чем тут патч - кряк отвязывает игру от ориджина и все.
|
|
| |
CrazySpb
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 00:10 | Сообщение # 66 |
|
Подскажите как обновить составы, что бы в карьере они были?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 00:14 | Сообщение # 67 |
|
Quote (CrazySpb) Подскажите как обновить составы, что бы в карьере они были?
Quote (eminem0081) Зайди в онлайновые матчи, составы обновяться.
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 00:59 | Сообщение # 68 |
|
Quote (JonnyTH) Там FIFA 13.exe вирусов нет, что главное. Я атеист Там лежит не известного рода ехе файл, если бы был крак, он бы не был переименован, так что кидаешь муть всякую.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 06:59 | Сообщение # 69 |
|
Quote (phel1x) Там лежит не известного рода ехе файл, если бы был крак, он бы не был переименован, так что кидаешь муть всякую. Это перевод на китайский язык
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 10:52 | Сообщение # 70 |
|
Quote (allexxx24) Это перевод на китайский язык Чего перевод, что ты несешь? посмотри к примеру на ярлык Фифа 12, у тебя там еще что то написано кроме Фифа12? Правильно нет, а тут кроме Фифа13, еще какой то текст, значит это не крак, а что то левое, люди пользуйтесь головой.
|
|
| |