Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Да причем тут графика вообще. Понимаете в чем дело... люди делают (нечестно) деньги, из воздуха, за бренд, уже 5 год подряд. Тут дело не в графике а в новых ощущениях, в КоДе нет новых ощущений, только новые декорации. Это все равно что приходить каждый год в театр, на Ромео и Джульету допустим, и каждый год будут менять цвет задника на сцене, НО! ни смысл, ни диалоги этой повести не изменятся, ты будешь знать ее наизусть. Я почему и полюбил батлу 3 не за фростбайт, а за новый экспириенс. После всех это КалоВдутиев она ощущалась по новому, это не из-за движка.И вот почему я так последнее время полюбил инди игры. Люди привносят что-то новое в игровую индустрию, и эти проекты почти всегда не стремятся заработать миллионы (хотя я не против заплатить за действительно хорошую игру). Я думаю на этом форуме есть люди которые со мной согласны.
Да причем тут графика вообще. Понимаете в чем дело... люди делают (нечестно) деньги, из воздуха, за бренд, уже 5 год подряд. Тут дело не в графика а в новых ощущениях в КоДе нет новых ощущений, только новые декорации. Это все равно что приходить каждый год в театр на Ромео и Джульету допустим, и каждый год будут менять цвет задника на сцене, НО не смысл не диалоги этой повести не измениться, ты будешь знать ее наизусть. Я почему и полюбил батлу 3 не за фростбайт, а за новый экспириенс. После всех это КалоВдутиев она ощущалась по новому, это не из-за движка. Вот почему я так последнее время полюбил инди игры. Люди привносят что-то новое в игровую индустрию, и эти проекты почти всегда не стремятся заработать миллионы (хотя я не против заплатить за действительно хорошую игру). Я думаю на этом форуме есть люди которые со мной согласны.
Ну сравнение с ромео и джульетой не совсем правильно, на то оно и классика что бы там ничего не менялось. Могу в ответ сравнить к примеру с книгой,ты каждый год покупаешь новую книгу от 1 и того же автора,она всегда бумажная,белые листы черные буквы,но ты не будешь просить сделать тебе синие листы и фиолетовые буквы,что бы было что то новое, потому,что главное содержание скажем так. Тут примерно та же ситуация,для тех кто воспринимает игру как некое повествование (а кооп и мп скажем так как дополнение к онному) то внешнее оформление уже не играет такой роли. Сейчас индустрия забита играми,в которых есть красивая обертка и содержимым на 3 копейки. В коле же внутри всегда есть та самая конфетка(на мой взгляд) что и отличает её от других игр. И я так думаю ты не прошел еще эту игру,и не можешь сказать принесет ли она тебе новые впечатления или нет. В ней довольно много изменений и думаю,что они принесут как раз те новые ощущения о которых ты пишешь. По крайней мере надеюсь.
Прозьба к модераторам не воспринимаь это как срач. это скорее некое описание собственного взгляда на проблему графики и наполнения в общем.
ArtuR51Murmansk, Так я уже наигрался, вот высказываю свое мнение:)) EVILDARK5555, В чем собственно проблема?
NeoNikel, Ну в моем сравнении ключевая фраза "ты будешь знать ее наизусть". Я знаю КоД наизусть, каждая часть одно и тоже. Сюжет? Пффф, сюжет там примитивней и бредовей некуда, каждый год одно и тоже. злые русские, какие то нереально эпические битвы. Детский лепет. Сюжет для деток. То же самый BF3 (не хочу с ним сравнивать конечно, но все же), даже с первых миссий ощущается по новому. Солдаты едут в бронике, говорят о войне, какого черта?за что воюем? Диалоги серьезные, взрослые, ПРАВДИВЫЕ. "Америка основана террористами для террористов" Игра передает настроение в мире по поводу войны в Ираке. Пусть хоть капля серьезности и действительно классных диалогов, делает эту игру отлично от других. Там больше делают упор на "войну одного или нескольких людей" Маленького отряда, члены которого просто пытаются не умереть. А КоД, это Вудс, эпик взрывы, плохие русские Вани, 1500 негров с автоматами и босс-вертолет. Ну смешно же. Даже в игре Хоумфронт, идиотский сюжет, но блин, там чувствуется драма, другой подход.
NeoNikel, Ну в моем сравнении ключевая фраза "ты будешь знать ее наизусть". Я знаю КоД наизусть, каждая часть одно и тоже. Сюжет? Пффф, сюжет там примитивней и бредовей некуда, каждый год одно и тоже. злые русские, какие то нереально эпические битвы. Детский лепет. Сюжет для деток. То же самый BF3 (не хочу с ним сравнивать конечно, но все же), даже с первых миссий ощущается по новому. Солдаты едут в бронике, говорят о войне, какого черта?за что воюем? Диалоги серьезные, взрослые, ПРАВДИВЫЕ. "Америка основана террористами для террористов" Игра передает настроение в мире по поводу войны в Ираке. Пусть хоть капля серьезности и действительно классных диалогов, делает эту игру отлично от других. Там больше делают упор на "войну одного или нескольких людей" Маленького отряда, члены которого просто пытаются не умереть. А КоД, это Вудс, эпик взрывы, плохие русские Вани, 1500 негров с автоматами и бос-вертолет. Ну смешно же. Даже в игре Хоумфронт, идиотский сюжет но блин на чувствуется драма, другой подход.
Ну ты наигрался увидев в данной игре знакомую обложкувот и всё. в общем то считаю диалог исчерпавшим себя. Выводы видимо делаються на основе 5 минут игры. Может когда я пройду её всю я с тобой и соглашусь,но пока игра дает достаточное кол-во фана.
У меня вообще пишет "Эта игра в данный момент не доступна (Dependency failure) " У ктого такое было? а обезательно качать простой КоД а то я стянул только мультиплеер
Ars777, Если серьезно, то после трейлера и первого геймплейного видео, наивно полагал что будет хоть что-то новое. Поэтому я от разочарования и пишу эти посты:) Надежды не оправдались:) Как хорошо что не стал предзаказывать:) NeoNikel, Я тоже ее пройду до конца, но не думаю что будет лучше чем первый час игры. Хотя искренне надеюсь. Просто играть действительно больше не во что, а шутеров новых нет:( А очень хочется... EVILDARK5555, А стим то стоит? Сейчас вроде бы все проблемы из-за стима. У меня стим-рип+кряк+ стим на Windows 8 x64 все работает хорошо, как и у многих. Причем в данный момент играю на довольно дешевом ноуте i3-380M 6Gb DDR3, Nvidia 610M графика на максах, стабильно 30-40 фпс, больше и не надо.
У меня вообще пишет "Эта игра в данный момент не доступна (Dependency failure) " У ктого такое было? а обезательно качать простой КоД а то я стянул только мультиплеер
ну ты вообще как не родной)) с луны чтоли свалился?) качай стим-рип отсюда, ставь кряк из шапки и все должно работать.
ох и пухи у них в будущем... стреляют сквозь стены, тройными гранатами какими то... маскировка аля невидимка но ствол видно... а вообще то весёлая игра, называется стреляй нехочу.... порадовал рукопашный бой тобишь мачете и нож.
EVILDARK5555, А стим то стоит? Сейчас вроде бы все проблемы из-за стима. У меня стим-рип+кряк+ стим на Windows 8 x64 все работает хорошо, как и у многих. Причем в данный момент играю на довольно дешевом ноуте i3-380M 6Gb DDR3, Nvidia 610M графика на максах, стабильно 30-40 фпс, больше и не надо.
восьмерка 32 не пашет.. стим включил даже,реестр пробил и все равно, не зомби не мультик не запускается вообще,а сингл-черный экран какое то время и потом окно: виндовс орет что программа не работает