Жанр: Action / Stealth Издатель: Square Enix Разработчик: IO Interactive Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 20 ноября 2012
В Absolution наш идеальный убийца подпишется на выполнение самого «опасного контракта» за всю его профессиональную карьеру. Дальнейшее развитие истории можно легко предугадать – главного героя предают люди, которым он доверял, на него открывает охоту полиция, а на фоне в это время маячит какой-то «мрачный заговор», который и вынудит 47-го отправиться на поиски правды в прогнивший, извращенный и погрязший в коррупции мир. Сюжет будет явно связан с политикой.
Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® Vista/7 (32 и 64 бита) Процессор Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный Athlon X2 2 ГБ оперативной памяти 24 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVIDIA® GeForce™ 8800 или ATI Radeon™ HD 2900) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков
Hitman: Absolution (Square Enix) (ENG/MULTi3) ([wavyred]Retail[/wavyred]) Crack-SKIDROW Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостным нарушителям удавку на шею и в морозильную камеру Попрошаек акков сваливаем в кучу, поливаем бензином и поджигаем! При прицеливании на снайперской винтовке - вылет! Это у всех! Косяк локализации! Либо проходите другим способом, либо в настройках игры включите английский язык временно, пока не пройдете этот момент!
все проблема решилась с аппкрашем. тупо в скидроу надо было поменять язык на : # Language "english" Language = "russian" тк я так понял там нет англ озвучки и из за нее не пахало
Поиграл наконецто. про оптимизацию: на моей системе Все на ультра+V-Sync но без MSAA - стабильно 60 фп, в бенчмарке показало средний фпс 50 в игре же все время 60. Впринципе жаловатся не на что.
p.s.: Ребята, так я не понял, сохранения с снайпер челенджа не переносятся?? Если пиратка+пиратка?
UPD: так было токо в первой миссии... в остальных ФПС УЖАСЕН!! скачет от 25 до 40.. играть не приятно... вообшем не судите по бенчмарку... будем ждать патч. ну или драйвера новые..
подскажите, поставил кряк а оно выкидует после нажатия новая игра
Прочитай предыдущие полторы страницы и будет тебе счастье P.s. За кряку спасибо+спасибо людям, которые быстро разобрались с запуском на релезе от GameWorks
Можно ли как то убрать долбанное отсвечивание, кумарит что у него лысина отсвечивает красным свечением, да и остальные блестящие вещи очень уж блестящие
Наконец запихал игрулю в стим. Поиграл немного. Не знаю почему орут что в игре нету стелса, вроде он есть.... Или я чего то не понимаю.... Прохожу пока 1 миссию, решил сделать всё что написано в контракте.. Занимает много времени скажу я вам.
cRAZYeND, Угу, просто пробежать игру, без выполнения всех критериев контракта все могут.
И на счёт озвучки, по мне так она очень и очень хорошая.
Не знаю на чем вы там играете, но на моем говно-ноуте на высоких (не на ультра) выдает отличную картинку и FPS не меньше 50. Причем я сам удивлен, как круто движок обрабатывает сцены где огромные толпы народа, и ни единого проседания. Играю с дровами на Nvidia 310.64, ну вообщем последние бета драйверы. Оптимизация отличная просто. Игра просто отпад, вот уж не ожидал такого возвращения Хитмана. Поистине лучшая игра серии, с первым минут начинает и не перестает радовать. Прям воспоминания нахлынули, вроде бы так давно в первые части игра, а все так знакомо.
Кура 2Duo 2,66 GTX 460 3Gb оперативы Не ставил только тени на максимум, (не охота чёт )качество текстур на ультре, во втором уровне с толпами всё отлично Ничего не лагает, оптимизация хорошая...всё устраивает, играю третий уровень мне нравица, уже вижу, что не испортили
Да, с оптимизацией все вроде бы нормально, играю на высоких, 2x MSAA, максимальное падение что я видел, до 30 fps. Играть крайне комфортно, картинка просто отпадная, внимание к деталям на уровне просто феноменальное. Временами то что происходит на экране уделывает по качеству картинки показанный Watch Dogs на последней E3. Но, да это не тот Hitman. Тем не менее ругать эту игру просто не хочется, настолько сильно проникаешься дизайном, сюжетом, глубиной геймплея. Очень редкое сейчас чувство полного погружения вызывает новый Hitman. Зря не взял сразу лицку и усомнился в качестве. Круто!