Crysis Warhead
|
|
Iz1om
|
Дата: Среда, 17.09.08, 09:55 | Сообщение # 1 |
|
Нужен кряк для Crysis Warhead. Защита: SecuROM-online Добавлено: Скачать Crysis Warhead v1.0 NoDVD
|
|
| |
yurban
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:06 | Сообщение # 71 |
|
Quote (RavenMap) yurban/uzq/uzquote Залей пожалуста резаный ехе, или кинь в личку буду очень благодарен Так слей с рапиды и установи в левую папку, из Bin32 вытащи Crysis.exe - это и есть резанный exe
|
|
| |
cdman
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:32 | Сообщение # 72 |
|
Quote (vokum) Я поборол. У меня в винду выкидывало при загрузке второй карты и такой же ошибкой: Unknown command: net_pb_cl_enable false. Решилось переустановкой игры. Попробуй, авось, и тебе поможет. Спасиб, попробую...
|
|
| |
cdman
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:37 | Сообщение # 73 |
|
Quote (yurban) седня похимичил и записал другу на DVD5 без потери контента игры (распаковал все паки, сделал InnoSetup'ом свой Setup, в сетап добавил свой content_builder, который папки Objects, GameData и т.д. обратно в pak (ZIP) пакует) - таки образом выиграл в степени сжатия. Хе-хе, такой подход - это вчерашний день, так щас никто не делает ))) Могу подсказать более прогрессивный подход к этому делу - перепаковываешь PAK'и в Deflate, затем обжимаешь фриарком с ключом -m9 (он пакует всё, что внутри зипа) - вот и всё )))
|
|
| |
yurban
|
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 17:40 | Сообщение # 74 |
|
Quote (cdman) Quote (qnyurban/qn)uzqседня похимичил и записал другу на DVD5 без потери контента игры (распаковал все паки, сделал InnoSetup'ом свой Setup, в сетап добавил свой content_builder, который папки Objects, GameData и т.д. обратно в pak (ZIP) пакует) - таки образом выиграл в степени сжатия. /uzq/uzquote Хе-хе, такой подход - это вчерашний день, так щас никто не делает ))) Могу подсказать более прогрессивный подход к этому делу - перепаковываешь PAK'и в Deflate, затем обжимаешь фриарком с ключом -m9 (он пакует всё, что внутри зипа) - вот и всё ))) Вообще-то pak итак deflate - это метод сжатия, а не степень. Была идея перепаковать без сжатия все паки и долбануть на болвань всё было хорошо и сетап влезал и т.д. и т.п., только Objects.pak не пакованный весит 3 гига и если у чела FAT32 то игра просто не установится Кому надо выложил свой content_builder
|
|
| |
cdman
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 01:31 | Сообщение # 75 |
|
2 yurban: Да, сорри, абшибся, вместо Deflate читать Store ))) А ограничения у FAT32 - 4 гига, а не 3. Да и не использует сегодня никто уж FAT32 (по крайней мере на тех машинах, на которых идёт ворхед))) Ну а Content Builder - эт конечно здорово, ток зачем всё это, если есть фриарк с встроенным прекомпрессором )))
|
|
| |
yurban
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:18 | Сообщение # 76 |
|
Quote (cdman) 2 yurban: Да, сорри, абшибся, вместо Deflate читать Store ))) А ограничения у FAT32 - 4 гига, а не 3 Зависит от размера кластера, при стандартном больше 2х гигов не получится, потом игра установленная будет весить 10 гигов а не 6, так что есть смысл. У меня лично на диске с системой FAT32 стоит, так как быстрее работает (субъективно) чем NTFS5, NTFS своппит жестоко.
|
|
| |
Reet
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 09:37 | Сообщение # 77 |
|
люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА поставил Crysis Warhead (Eng/Chi/2008) полная установка крякнул ее заменил файл paul.dll запускаю начинает грузится но не чего не появляется и топом выкидывает в винду и пишет имя модуля с ошибкой: CryRenderD3D10.dll и все и не запускается ОС у меня виста 32 разрядная видюха 8800 gts помогите решить проблемы ставил игру и на XP обновлял директ псоледний от авнуста 2008 та же самая ошибка выкидывает из игры сразу и ругается на модуль CryRenderD3D9.dll. думал может дело в моем железе поставил на другом компе там видео 8600 gs таже хигня не запускается!!
|
|
| |
GeeJay
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:42 | Сообщение # 78 |
|
А кряк похоже не совсем полноценный: игре по-любому требуется выход и интернет даже при замене paul.dll Дома у меня инета нету, та что игра не запускалась, пока я через мобилу ей не включил инет - все заработало!!! Может это добавить в первое сообщение?
|
|
| |
yurban
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 10:44 | Сообщение # 79 |
|
Quote (GeeJay) А кряк похоже не совсем полноценный: игре по-любому требуется выход и интернет даже при замене paul.dll Дома у меня инета нету, та что игра не запускалась, пока я через мобилу ей не включил инет - все заработало!!! Может это добавить в первое сообщение? Вот этот NOCD ничего не требует, ни инета ни диска http://rapidshare.com/files/146740959/crysis_warhead_1.0_nocd.exe
|
|
| |
Artemis-ДЯДЯ
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:34 | Сообщение # 80 |
|
Блин из всех НОСД пашет тока один((
|
|
| |
Reet
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:41 | Сообщение # 81 |
|
какой пашет имеено дацй ссылку
|
|
| |
cdman
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:56 | Сообщение # 82 |
|
Quote (GeeJay) А кряк похоже не совсем полноценный: игре по-любому требуется выход и интернет даже при замене paul.dll Если екзешник активирован - инет не нужен.
|
|
| |
cdman
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:07 | Сообщение # 83 |
|
Quote (yurban) Зависит от размера кластера, при стандартном больше 2х гигов не получится Ну не знаю, у меня один винт отформатирован в FAT32 по дефолту, и на нём лежит инсталляшка SBK08 размером 3.9 Gb, так что... Quote (yurban) потом игра установленная будет весить 10 гигов а не 6 Му-ха-ха, не смеши, сейчас 10 гиг для игры воспринимается как нечто само собой разумеющееся, так что аргумент слабоват
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:41 | Сообщение # 84 |
|
у меня стоит на диске где фат 32 и занимает 5 с чемто такчто не гони!
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:23 | Сообщение # 85 |
|
yurban, точно твой но ДвД не требует инета я хочю другу кризис дать а у него нета нету я сравнял розмери твого екзешника и оригнала оба 12 метров чето тут нето!
|
|
| |
STALKIIIR
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:48 | Сообщение # 86 |
|
Блин дайте ктото ПЛИЗ ссылку на рабочий кряк для 64-х
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 01:11 | Сообщение # 87 |
|
Вышел релиз от релоадед, прошу выложить!
|
|
| |
yurban
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 02:09 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Reaper) yurban, точно твой но ДвД не требует инета я хочю другу кризис дать а у него нета нету я сравнял розмери твого екзешника и оригнала оба 12 метров чето тут нето! Фиг знает я резал тот который с активацией был, возможно после того как ты активировал игру через инет, то активатор распаковал нормальный exe-шник
|
|
| |
cdman
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 06:30 | Сообщение # 89 |
|
yurban, большое спасибо за Content Builder, классная вещь, в хозяйстве пригодится
|
|
| |
Reet
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 07:03 | Сообщение # 90 |
|
ля тех у кого проблема с запуском а в частности с файлом cryrenderd3d9.dLL или cryrenderd3d10.dLL у мено таже фигня была все перепробывал даже на разных компах ставил не памогало правда я игру качал с megawares.kz а когда перекачал от сюда все пошло правда разница в то что при установки я daemon tools выстаавил все опции включенные т.е. safedisk, securom, и т.д. и все игра установилась и пошла если есть время перекачайте игру с других файло обенников мож при закачке микро глюк пошел вот игра ине запускается ДА КСТАТЕ когда установите игру потмотрите в папке с игрой если там лежит текстовой файл game.txt то игра установилась не правельно там как раз и прописывается что мол cryrenderd3d9.dll касячный при установке правельно версии этого файла game.txt быть в папке с игрой не должно. игру скачал от сюда и она пошла сразу только paul.dll заменил и все и регистрациию при первом запуске через нэт провел я.
|
|
| |
Ocean
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 11:40 | Сообщение # 91 |
|
STALKIIIR Quote Блин дайте ктото ПЛИЗ ссылку на рабочий кряк для 64-х Мне лично помогло это: http://rapidshare.com/files/146740959/crysis_warhead_1.0_nocd.exe и это: crack-for-warhe.rar Оба варианта работают у меня на висте64- проверено.
|
|
| |
virusserver
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 20:10 | Сообщение # 92 |
|
я тут почитал и неочень понял. кряк тот что по адресу http://rapidshare.com/files/146740959/crysis_warhead_1.0_nocd.exe работает? всмысле что ставиш игру, меняеш и играеш и инет ненужен?
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 20:55 | Сообщение # 93 |
|
Вот ты и проверь заодно и мне поможеш а то у меня екзешник активирован уже и игра пройдена такчто не скажу... нужно чтобы кто нить проверил на неактивированом ..
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 22:07 | Сообщение # 94 |
|
Вот вам кряк от релоаде, может кому поможет http://files.antistarforce.com/8260068
|
|
| |
yurban
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:52 | Сообщение # 95 |
|
ДА!!!
|
|
| |
yurban
|
Дата: Среда, 24.09.08, 19:53 | Сообщение # 96 |
|
Quote (cdman) yurban, большое спасибо за Content Builder, классная вещь, в хозяйстве пригодится Незачто, скоро свой сайт открою и все своие проекты в open source выложу
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:18 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Ocean) и это: crack-for-warhe.rar Не работает Ломится в инет!
|
|
| |
Reaper
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:01 | Сообщение # 98 |
|
яже говорил ексешники одинаковы а кодеры доморощение ) а кряк от релодед помоиму убивает нетовскую активацию))))
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 13:38 | Сообщение # 99 |
|
Работает CrackReloaded c плэйгроунда #2, причём всё по русски , даже озвучка (в нижн. пр. углу пишет мод кого-то на S) размер ~6Mb. Всю прошёл с одним вылетом на мосту(когда два встречных поеда...)
|
|
| |
varjag
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 18:27 | Сообщение # 100 |
|
ПОМОГИТЕ !!! Первый кризис играл на максималке. А тепер такая проблема- после установки кряка - игра запускается , появляется меню, после выбора новой игры проигрывается заставка и появляется черный экран. И еще создать учетную запись не возможно. Автоконфигурация не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ ???
|
|
| |
xRVRx
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 14:17 | Сообщение # 101 |
|
Quote (KNK) проигрывается заставка и появляется черный экран где-то читал, что чёрный экран исправляется, если игра будет установлена в папку с именем без всяких пробелов запятых и прочих ацтоев. Короче говоря папка должна быть одним словом.
|
|
| |
ruta
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 01:00 | Сообщение # 102 |
|
Reet, Сбрось плиз на мыло ruta_hunter@mail.ru 2 файла cryrenderd3d9.dLL и cryrenderd3d10.dLL от своей рабочей версии игры
|
|
| |
Prodif
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 08:56 | Сообщение # 103 |
|
Тут по мимо паула еще один фикс есть, попробуйте. http://gf.wiretarget.com/crysis_warhead.htm
|
|
| |
Lagimin
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 08:34 | Сообщение # 104 |
|
спасибо!!!;)
|
|
| |
Ramik
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 19:32 | Сообщение # 105 |
|
Quote (varjag) ПОМОГИТЕ !!! Первый кризис играл на максималке. А тепер такая проблема- после установки кряка - игра запускается , появляется меню, после выбора новой игры проигрывается заставка и появляется черный экран. И еще создать учетную запись не возможно. Автоконфигурация не работает. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? обнови дрова, и поставь но двд нормальный, может из за него
|
|
| |