Дата выхода: 17 марта, 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Visceral Games и EA DICE Издатель: Electronic Arts Платформа: РС
Описание: Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. Мир, где копы противостоят бандитам. Можно грабить инкассаторские грузовики или спасать заложников. По какую сторону закона хотите вершить свои дела вы? Новые карты и гаджеты изменят ваш стиль игры. Взбирайтесь на городские здания с помощью крюков и со свистом проноситесь от дома к дому по канатам, с сумкой денег за спиной. Независимо от того, какую стратегию вы примите, в войне за территорию не обойтись без командной работы.
Итак, как было сказано выше - игра под надзором "великой, ужасной и непобедимой" Denuvo. Здесь будем делиться новостями о взломе, ну и адски флудить :)
1. Скачать игру 2. Если требуется переименовать папку с игрой на BFH 3. Установить в папку с играми Origin или в программе прописать путь к игре (путь должен быть до папки с игрой, а не в папку, т.е. путь должен выглядеть так: D:\Program Files (x86)\Origin Games. А не D:\Program Files (x86)\Origin Games\BFH) 4. Зайти на аккаунт и начать "Загрузку" игры (Подготовка загрузки длится в среднем 10 минут, это и есть хеширование. После окончания предложит загрузить, клацайте "начать". Догрузка и установка займет минутку. Обязательно должно быть свободно минимум 35.7 гиг) 5. Запустить игру, увидеть меню, выйти с игры. 6. В Origin (в верхнем левом углу есть вкладка Origin) нажимаем "Выйти из сети". 7. Сделать логаут в батллоге (в браузере и везде где вы заходили), отключить автоматический вход в Origin без ввода пароля, заменить bfh.par файлик в папке с игрой, и прописать в ярлыке на рабочем столе эту команду -singleplayer через пробел. например Очень важно, не входить на аккаунт под своим логином если у вас на нём нет запускаемой игры, тоже самое коснется и батллога, в то время когда вы запускаете или играете в игру. 8. Играем! (Очень важно, входить на аккаунт с выключенным интернетом или запретить доступ к интернету Origin через антивирус, стандартный брандмауэр не поможет. После того как вошли в автономном режиме, можно включать интернет.) Данная инструкция актуальна только если вы получили логин\пасс.
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:27 | Сообщение # 106
JackC1, на счет ценника более чем согласен. Саму игру мне подарили, а вот премиум купил у Cryostasis. Кампания порадовала, да и мультиплеер доставляет. Это, конечно, не BF в её исконном понимании, но довольно интересно играется.
Дата: Понедельник, 30.03.15, 09:30 | Сообщение # 107
Как по мне так игра отличная-те кто говорят,что она выглядит как ДЛС к 4ке-попробуйте сначала,а потом лейте какахами на хардлайн. Отличная одиночка-захватывает дух и смотрится как крутой боевик,очень мало игр с таким переходом от кат сцен к геймплею,так и хочется исследовать все уголки карт.Вот например Фаркарй 4-полный нудный ацтой!Прошёл всего 15% игры и не зацепила.А тут мульт отличный, особенно Heist и Blood Money, одиночка вообще как для шутера вне всяких похвал! В общем покупкой как никогда доволен
Дата: Понедельник, 30.03.15, 18:18 | Сообщение # 110
ЦитатаWest007 ()
Как по мне так игра отличная-те кто говорят,что она выглядит как ДЛС к 4ке-попробуйте сначала,а потом лейте какахами на хардлайн. Отличная одиночка-захватывает дух и смотрится как крутой боевик,очень мало игр с таким переходом от кат сцен к геймплею,так и хочется исследовать все уголки карт.Вот например Фаркарй 4-полный нудный ацтой!Прошёл всего 15% игры и не зацепила.А тут мульт отличный, особенно Heist и Blood Money, одиночка вообще как для шутера вне всяких похвал! В общем покупкой как никогда доволен
это не длс к 4ке, это вообще не бф. Смотрится как дешевый польский шутер. Вот с переходов ваще поржал, катсцена на игровом движке идет 30 фпс, потом резко 60 и так каждая катсцена, хотя по графону отличий нет, круто сделано. Исследовать все уголки карт? ахахахха, 2-3 коридора, пустое поле, че там исследовать? С фк4 нет смысла сравнивать, разные игры, а насчет мультиплеера, он не о чем и эти новые режимы туфта.
the_Prodigy, так и я о чем, не скоро GTA5 сломают несмотря на массу сообщений что вроде как бы уже и еще чуть чуть. с Battlefield Hardline та же история, когда взломают непонятно.
так и я о чем, не скоро GTA5 сломают несмотря на массу сообщений что вроде как бы уже и еще чуть чуть. с Battlefield Hardline та же история, когда взломают непонятно.
увы но уже все ломано) еще 15 числа, как ты и написал:D Ну так а что ж с баттлом? вообще тишина?
лично для меня не большая потеря, ибо сингл просто ужасен, игровая пресса и игроки очень сильно раскритиковали этот топорный клише сюжет, да и еще 5-6 часов геймплея.
Даже мультиплеер многим не нравится, мол это уже не баттлфилд, а какой-то локальный конфликт.
лично для меня не большая потеря, ибо сингл просто ужасен, игровая пресса и игроки очень сильно раскритиковали этот топорный клише сюжет, да и еще 5-6 часов геймплея.
Даже мультиплеер многим не нравится, мол это уже не баттлфилд, а какой-то локальный конфликт.
Ну я лично не особый такой критик, так что для меня все равно) Боевик как боевик нечего нового там не придумать) Игру просто стоило называть не бателфил а просто по другому, и взгляд на игру поменялся бы)