Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Нвидия в конец обурели Том Питерсон: Nvidia помогает исправлять PC-версию Batman: Arkham Knight
"Мы исправляем тонну проблем, которые не обязательно связаны с нами...Кое-что имеет отношение к драйверам, а кое-что нет. В конечном счете, мы работаем ради стабильности игры."
То что Nvidia делает для Arkham Knight – жест доброй воли для PC-геймеров.
"Я смотрю на Arkham Knight как на пример того, в чем Nvidia может помочь разработчикам для выпуска качественной игры. Warner Bros. ... допустили несколько ошибок в выпуске игры. Она не была полностью оптимизирована для PC. Так что сейчас мы представляем ресурсы и наших инженеров для того, чтобы сделать игру максимально хорошей."
EVILDARK5555, Чем же они обурели? Тем что помогают WB допиливать их кривой порт? Как бы со своей стороны они все сделали на релизе, дрова запилили и тд.
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 21:07 | Сообщение # 1526
amigo091, поэтому я её перевожу на русский, вот только знание английского у меня на уровне 5 класса Вот если бы кто помог с переводом, особенно некоторых фраз которые я не смог перевести, будет просто замечательно.
Дата: Воскресенье, 26.07.15, 23:59 | Сообщение # 1533
А смысл тогда было выкладывать бетса на все общее обозрение? Если бы они его не планировали выкладывать, то ничего бы и не было. Скорее всего, релиз был забагован... или еще какая-то проблема с ним была. Так что есть надежда)
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:13 | Сообщение # 1539
Ломанут! Я вот например из принципа покупать не буду,как в душу нагадили. Выложили билд 2012 года в стим,или они думают что овцы всё схавают? Фига им!Онли торрент эдишн,хотя предыдущие Бетмены есть в стиме