Far Cry 2
|
|
R@1deN
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Far Cry 2 v 1.0 NoDVD Ссылки на игру можно взять здесь. В этой теме проводим только обсуждение NODVD, все остальные вопросы решаем здесь. Уважаемые пользователи,при описании своей проблемы указывайте пожалуйста конфигурацию вашего компютера и установленную систему. Посты не несущие технической информации будут удаляться модератором
|
|
| |
RAMBEAR
|
Дата: Среда, 18.02.09, 15:18 | Сообщение # 176 |
|
Значит так, частично решил проблему. Преамбула: автоапдейт пропатчил игру до версии 1.2 и при каждом запуске, игра стала требовать ввода серийного номера, откат на кракнутый патч 1.1 не помог, видимо при автоапдейте патч залез в реестр. Помогло скачивание самого первого NODVD, который весит несколько кб. Игра стала запускаться, в меню игры появилась надпись - версия 1.2, настройки работают, сейвы грузятся... Но, стоит ткнуть в меню на настройки графики, как снова вываливается в экран активации с предложением ввести правильный серийник... Как её обмануть, есть мысли? По хорошему, надо найти ветку реестра, которую загаживает автоапдейт и вернуть её в первоначальное состояние. P.s. отключение инета перед запуском игры не помогает.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 00:45 | Сообщение # 177 |
|
Идеи есть. Люди! Если вы не платите деньги за программы, не позволяйте им безконтрольно выходить в интернет! Будьте умнее! Пользуйтесь брандмауером, будет меньше геморроя. Поверьте мне, я знаю что говорю. По данной проблеме, вот вам магический файлик, который поможет: http://narod.ru/disk/5865944000/farcry2.exe.html Это не кряк от Разера. Это оригинальный файл от русской пропатченой версии.
|
|
| |
dovevgeny
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 03:42 | Сообщение # 178 |
|
Игра стала запускаться, в меню игры появилась надпись - версия 1.2, настройки работают, сейвы грузятся... Но, стоит ткнуть в меню на настройки графики, как снова вываливается в экран активации с предложением ввести правильный серийник... писал RAMBEAR прочти http://www.antistarforce.com/forum/23-1825-4 - Сообщение # 137 - мне помогло на 100%
|
|
| |
abadula
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 12:38 | Сообщение # 179 |
|
Наверное по своей природной занудности, я решил докопаться до сути проблемы. У меня есть как русский, так и мультиязычный дистрибутивы игры. Я провёл несколько экспериментов, в результате которых могу сказать следующее: патч 1.02 - это универсальный патч, при пропатчивании им английской версии, в игру ставится файл "farcry2.exe" с защитой (почему - не знаю). Так же я побайтно сравнивал файлы из архива, взятого здесь (спасибо dovevgeny), с такими же из английской пропатченной, но не взломанной, версии игры, они все абсолютно идентичны друг другу, кроме двух - это "farcry2.exe", о котором я писал выше, и файл "ReadMe.txt". Последний на работоспособность игры никак не влияет. Поэтому я могу сказать, что игру можно лечить как архивом, указанным dovevgeny, так и просто файлом "farcry2.exe", выложенным мной. На самом деле архив, выложенный здесь, является распакованными файлами из руского варианта патча. Так же у меня в игре случился глюк: английская версия после пропатчивания отказалась запускаться, то есть появлялась splash screen, затем чёрный экран и через несколько секунд игра просто вываливалась в Windows. Ничего не помогало. Я перезагружал компьютер, ломал её как своим файлом, так и файлами из архива. Помогла только переустановка игры, после чего я её пропатчил официальным патчером и заменил файл "farcry2.exe". Теперь всё в порядке.
|
|
| |
RAMBEAR
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:48 | Сообщение # 180 |
|
dovevgeny, abadula Камрады, спасибо за подробные и оперативные ответы, все заработало!
|
|
| |
Nod
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 17:50 | Сообщение # 181 |
|
Quote (dovevgeny) Помогла только переустановка игры, после чего я её пропатчил официальным патчером и заменил файл "farcry2.exe". Теперь всё в порядке. А можно конкретнее, каким именно "farcry2.exe" нужно заменить? Где его взять для версии 1.2 рус?
|
|
| |
abadula
|
Дата: Четверг, 21.05.09, 23:05 | Сообщение # 182 |
|
Ссылку на "farcry2.exe" можно найти на той же самой странице, где я сейчас пишу (см. пост 178). Внимательней, пожалуйста. Если у тебя русская версия игры, тебе ничего менять не придется.
|
|
| |
00Daniil
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:02 | Сообщение # 183 |
|
Здраствуйте! я искал оч долго эту игруху. и вот - нашёл, коорая работает)))) ОНА НАХОДИТЬСЯ сдесь
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 16:24 | Сообщение # 184 |
|
Quote (abadula) я искал оч долго эту игруху. и вот - нашёл, коорая работает ААХАХАХАХХАХА ОТЖОГ по полной!!!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:44 | Сообщение # 185 |
|
00Daniil, спасиба чувак....искал искал и все не мог найти работающюю игру,ты прям спаситель просто
|
|
| |