GTA 4
|
|
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!! ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!! СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games Тему курирую лично. Admin Скачать игру можно здесь. Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы. Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.
|
|
| |
NickOZ
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:33 | Сообщение # 701 |
|
MIha122, и нихай он врублен он должен быть всегда врублен, просто оставляй его оффлайн. И нажимай гамать. Всё.))
|
|
| |
yabl777
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:36 | Сообщение # 702 |
|
Quote (NickOZ) cabhem, зачёт, парятся тут, если нет какихто проблем с железом и дровами, всё должно пахат, как я написал. а у кого не пашет идут в ту тему куда я показал.
|
|
| |
dopeless
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 703 |
|
KlinOK, Гы, мне помогло - до этого отключал СК как только включалась игра - не перло, а теперь отключил уже когда все загрущилось и пока прет... может временно, но пока работает...
|
|
| |
b0nus
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 704 |
|
Парни подскажите плиз, все запускаеться, правда че не пробовал проблемы с камерой появляются время от времени, но эт не главное, я подожду норм кряка, меня больше интересует норм у меня система для гта4 или нет, стоит ли его ждать, а то лажает по полной, играть мона ток кода все минимум, на 10 и разрешение 1024 макс, комп у мя Р4-3.4, 2 гига 800мц, 8800 GTS 512, Vista sp1, что прям такой слабый для нее или эти лаги изза кряка?
|
|
| |
NickOZ
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 705 |
|
yabl777, Ну да... У кого проблемы явно не с кряком потомучто кряк найден и работает на 100%))))
|
|
| |
NickOZ
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 706 |
|
b0nus, У меня всё норм по графе, играю на кряке. А да, люди, забыл добавить, короче запускать нуно только из социал клаб который появляется при загрузке компа иначе камеру один фиг колбасит.
|
|
| |
wtfAsd
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 707 |
|
Ваще не помогает ниче, все перепробовал и совместимость с вин 2000 и инет отрубал и оффлайн акк делал и GTAIVGDF.dll удалял, фреймворк 3.5 ставил, 6-7 кряков пробовал один хрен колбасит камеру.. после совместимости с вин 2000 ток поиграл на минут 10 дольше Quote (obsurte) парни,можете банить меня,убивать,проклинать,засирать,но,это работает с камерой...она больше не глючит!!! вру? может..ссылку? http://www.playground.ru/redirec....opa.rar у меня работает ещё раз повторяю. качайте,не фейк! щас еще этот патч проверю, хотя что-то мне подсказывает что смысла нету
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 708 |
|
Всё, мне надоело. Начинаеться раздача банов. Хотите пофлудить? Смотрите название темы и идите отсюда. Чистить тему уже сил нету. Итак уже страниц 15-20 убрал.
|
|
| |
_ZeVS_
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:45 | Сообщение # 709 |
|
Как социал-клаб запускать - не важно, главное выбрать офф-лайновый режим работы.
|
|
| |
wtfAsd
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 18:58 | Сообщение # 710 |
|
NickOZ, Вобщем сделал как ты писал с удалением лаунчера, терь у мну вот такая хрень вылазит http://img139.imageshack.us/my.php?image=37503695iw8.png imageshack дико лагает. Гораздо лучше прикреплять скрины к сообщению/ ramzay
|
|
| |
Misunderstood
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:01 | Сообщение # 711 |
|
Господа, не сочтите, пожалуйста, за флуд. Столкнулся с проблемой - нигде не смог найти решение. Игра не хочет активироваться ни при каких условиях, ни через один кряк. Если ее не активировать - при запуске выдает ошибку: http://s1.ipicture.ru/uploads/081204/4X4MD1L1Q2.png SecuLauncher: failed to start application. [2000] Игру переустанавливал, прочищал реестр, вычищал SecuRom из системы, что еще сделать - не знаю. Заранее благодарю за помощь. Такого не бывает. Ты что-то делаешъ неправильно. Переутснови с чисткой реестраи всех папок где прописываеться секьюром. И делай всё точно по инструкции ramzay
|
|
| |
Misunderstood
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:07 | Сообщение # 712 |
|
ramzay, так и делал. Трижды. Попутно переустановил .NET Framework'и все: 1.1, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5 и дистрибутив Visual C++ 2005. Делал все точно по инструкции. На англоязычных форумах люди сталкиваются с такими же проблемами, однако, как я понимаю, решение так и не найдено. К сожалению - очень плохо знаю английский, так что, может быть, что-то не понимаю до конца. По поводу активации - просто дает ошибку: Процесс активации прерван За дополнительной информацией обращайтесь на нашу страницу...
|
|
| |
xxLiFexx
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:08 | Сообщение # 713 |
|
Ну тада сори за оффтоп но как заблокировать доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe, если у меня не стоит фаервол? Отключить интернет полностью
|
|
| |
siriusall
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:09 | Сообщение # 714 |
|
Добрый вечер. 2 дня читаю тему, комп оброс кряками, но не чего не помогло, камера и машины как и у всех. Уже хотел плюнуть, но потом появился ответ про совместимость с 2000, и я решил попробывать. Вроде уже играю минут 40 полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу. Ранее не более трех минут. Как я сделал, я запустил игру с оригинальными файлами, инет был включен, обновил социал клуб, лайв. Залогинился, вошел в социал клуб. После все закрыл. Выключил инет, и вошел в социал клуб в оффлайн. Выключил игру, скопировал первый кряк в папку с игрой. Поставил на файлы LaunchGTAIV и GTAIV совместимость с 2000. Ребнул комп. Запустил игру через Rockstar Games Social Club. Кстати инет был включен. Там выбрал офлайн режим и нажал играть. Сразу что заметил игра запустилась по другому не как раньше. Вот сейчас свернул ее что бы написать. Пойду дальше геймить. Надеюсь поможет кому.
|
|
| |
dreamerЪ
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:16 | Сообщение # 715 |
|
Продублирую на всякий пожарный здесь. Quote Итак, рецепт готов. Прежде всего, инсталлим саму игру, все ее службы, качаем, при необходимости, апдейт LIVE и прочее. В общем - полный букет установок и апдейтов. Когда все закончится, можно приступать к кряканью. 0) После этого сделайте бэкап файлов корневой папки игры и папки оффлайн активэйшн. Поставте крак, о котором щас не слышал только ленивый. Если вы ленивый - идите на antistarforce.com, там есть немного, хватит на всех. 1) Для игры нужен аккаунт LIVE и аккаунт сошиал клаба. LIVE сойдет и оффлайновый - создается в самой игре, а сошиал клаб лично у меня почему-то не увидел выход в интернет, и был оставлен в оффлайне (там есть такая кнопка). Из этого делаем вывод, что именно при таких настройках игра запустится и не будет эффекта "пьяной" камеры. Что будет, если, например, залогиниться под реальным акком сошиал клаба и пустить его в сеть - хз, я не пробовал и не хочу - и так все работает. 2) Можно вырубить интернет, можно использовать виндовый брандмауер, либо милый вашему сердцу файрволл. В любом случае, наша цель - не пустить в интернет все, что касается GTA, Social club, LIVE и тд. итп. 3) Handbrake камеру я выключил, но не буду утверждать, что именно благодаря ей получилось нормально поиграть. 4) Аналогично п.3 я вынес из папки файл GTAIVGDF.dll. Может, дело и не в нем, но все вместе - дает эффект. Что именно - надо разбираться, а щас нет времени (и желания). 5) И самое, мне кажется, главное. Откройте ваш первый диск/образ первого диска. Там есть папка RGSC, заходите в нее, выбирайте файл setup.exe и там пункт Repair. Затем Finish и можно, скрестив пальцы, запускать игру. Запускать лучше файл GTAIV.exe, но не лайнчер. У меня работает и так и так, но последний раз, когда я пользовался ланчером, камера "плавала". После выполнения всех этих шагов у меня, наконец-то, получилось нормально поиграть. Чего и вам желаю. P. S.: сам я еще не тестировал, но говорят, что после перезагрузки компа слетает последний пункт, то есть надо снова запустить Repair с первого диска, но это, согласитесь, пустяки - занимает одну минуту времени. Забыл добавить: идеи не мои - ни одна из них, на авторство не претендую, я просто удачным, видимо, образом совместил это все. Выражаю большую благодарность тем, кто работал эти дни (и ночи) над созданием какого-никакого кряка и активации и боролся с сумасшедшей камерой. P. S.: Vista Ultimate x64.
|
|
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:44 | Сообщение # 717 |
|
Уважаемые админы, выложите ПЛЗ в шапку оригинальные файлы, а то вдруг кому понадобятся, если идея не понравилась сносите пост У меня нет игры и нет оригинальных файлов. Если кто-то зальёт их и напишет мне в ЛС буду благодарен. ramzay
|
|
| |
JIecopy6
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:44 | Сообщение # 718 |
|
Мой путь к нормальной работе игры: 1)Скачать http://webfile.ukrwest.net/download.php?file=399GTA4Crack.zip 2)НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ 3)запускать как в сабжном кряке
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:45 | Сообщение # 719 |
|
JIecopy6, Вот и я так сделал =)
|
|
| |
lexikon
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 19:54 | Сообщение # 720 |
|
есть у кого Windows Server 2008 и пытается запустить GTA IV ?? или я один такой =) Игра не поддерживает Windows Server 2008!
|
|
| |
wolwerines
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:00 | Сообщение # 721 |
|
Ребят,прошу помощи.Вчера поставил игру и кряк из двух файлов(GTAIV.exe и launchGTAIV.exe)Были лаги насчет камеры и кирпич на педале газа.Востановил оригюфайлы и поставил другой кряк из тех же файлов,только еще и с paul.dll.Запустил и пошла вот такая хрень с экраном,избавиться от которой не помогла не переустановка дров,не игры.Причем сделав скрин с помощью PrintScreen оказалось все в норме.Поэтому сделал на цифровик.
|
|
| |
hamut
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:02 | Сообщение # 722 |
|
Quote (wolwerines) GTAIV.exe и launchGTAIV.exe Можешь залить эти файлы сюда?
|
|
| |
QuadLight
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:07 | Сообщение # 723 |
|
ха работает народ ! XSHKIPERX, (реадми читаем от JIecopy6, ) ! 20 мин полет нормальный !
|
|
| |
ElDeR
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:08 | Сообщение # 724 |
|
Quote (wolwerines) Ребят,прошу помощи.Вчера поставил игру и кряк из двух файлов(GTAIV.exe и launchGTAIV.exe)Были лаги насчет камеры и кирпич на педале газа.Востановил оригюфайлы и поставил другой кряк из тех же файлов,только еще и с paul.dll.Запустил и пошла вот такая хрень с экраном,избавиться от которой не помогла не переустановка дров,не игры.Причем сделав скрин с помощью PrintScreen оказалось все в норме.Поэтому сделал на цифровик. У меня похожие траблы лечились выключением и включением монитора... JIecopy6, во мне этот метод больше всего помог, но появляется такая ошибка: Приложение или библиотека (дальше путь к файлу paul.dll) не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Что бы это значило?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:08 | Сообщение # 725 |
|
QuadLight, ЧИтай посты выше я с 15.30 в нее играл =)))
|
|
| |
)I(eka
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:16 | Сообщение # 726 |
|
JIecopy6, Перезалей плз куданить, хоть куда ток в россии а то скорость ппц 0,1Кб/с
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:16 | Сообщение # 727 |
|
copiani, http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-1
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:18 | Сообщение # 728 |
|
http://data.cod.ru/64881196490
|
|
| |
Udaw
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 729 |
|
JIecopy6, Не пашет. и не ясно как зайти в оффлайн режиме если инет подрублен. насчет офлайн режима это к запускаем как в сабже.
|
|
| |
skiamakia
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 730 |
|
Шаги по настройке "Grand Theft Auto IV" против тригеров игры... Описание: Все кряки одни и те же. Креки, которые содержат два EXE'шника для обхода проверки диска и ломанный PAUL.DLL - одинаковые. Расскажу пару шагов для остальных пользователей, что бы умять проблему тригеров R* и спокойно играться с сейвами. Пойдём осторожно по шагам: 1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC. 2) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC). 3) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*. 4) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это. 5) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой. 6) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените. 7) Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV. 8) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры: -norestrictions -nomemrestrict 9) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт. 10) Запустите игру. 11) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны. 12) Настройте параметры графики, единожды. 13) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер. 14) Теперь запускайте игру через созданный ярлык. 15) Наслаждайтесь GTA IV.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 731 |
|
Alimazan, это спрашиваем тут http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-97#83498 и указывай сразу систему, мы блин тебе не телепаты
|
|
| |
AcDie
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:26 | Сообщение # 732 |
|
пост# 3382 - http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-97 ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙ Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач. Как это сделать: 1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните. 2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске. 3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene. 4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно. 5. Всё, можно играть.
|
|
| |
volodya007
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:40 | Сообщение # 733 |
|
XSHKIPERX не работает
|
|
| |
KeNt@vRrr
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:42 | Сообщение # 734 |
|
AcDie, Я нуб, а как задать горячюю клавишу?
|
|
| |
Amer
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 20:42 | Сообщение # 735 |
|
Converge, AcDie, на Висте не могу найти как назначить сочетание кнопочег =_= Его там нет или я слеп?)
|
|
| |