ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GTA 4
Fahrenheit32 Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1

ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!!

ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА

Инструкция по установке кряка:
1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза.
2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет).
4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить)
5. Запустите LaunchGTAIV.exe
6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться.
7. Запустите social club в offline-режиме
8. Играем!

Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD
Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2
Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911
Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD

Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #3(рекомендуется)

http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!!

СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА

1. Скачать/Установить игру
2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage
3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!!
4. Запустить!!! RSGC.exe
5. Начать активацию через loader2.exe
6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club
МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ
DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303
ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память

ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games

Тему курирую лично. Admin

Скачать игру можно здесь.

Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь

СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА

Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы.

Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.

Игру можно скачать тут

NickOZ Дата: Четверг, 04.12.08, 18:33 | Сообщение # 701

MIha122, и нихай он врублен он должен быть всегда врублен, просто оставляй его оффлайн. И нажимай гамать. Всё.))

yabl777 Дата: Четверг, 04.12.08, 18:36 | Сообщение # 702

Quote (NickOZ)
cabhem, зачёт, парятся тут, если нет какихто проблем с железом и дровами, всё должно пахат, как я написал.

а у кого не пашет идут в ту тему куда я показал.

dopeless Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 703

KlinOK,

Гы, мне помогло - до этого отключал СК как только включалась игра - не перло, а теперь отключил уже когда все загрущилось и пока прет... может временно, но пока работает...

b0nus Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 704

Парни подскажите плиз, все запускаеться, правда че не пробовал проблемы с камерой появляются время от времени, но эт не главное, я подожду норм кряка, меня больше интересует норм у меня система для гта4 или нет, стоит ли его ждать, а то лажает по полной, играть мона ток кода все минимум, на 10 и разрешение 1024 макс, комп у мя Р4-3.4, 2 гига 800мц, 8800 GTS 512, Vista sp1, что прям такой слабый для нее или эти лаги изза кряка?

NickOZ Дата: Четверг, 04.12.08, 18:37 | Сообщение # 705

yabl777, Ну да... У кого проблемы явно не с кряком потомучто кряк найден и работает на 100%))))

NickOZ Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 706

b0nus, У меня всё норм по графе, играю на кряке.

А да, люди, забыл добавить, короче запускать нуно только из социал клаб который появляется при загрузке компа иначе камеру один фиг колбасит.

wtfAsd Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 707

Ваще не помогает ниче, все перепробовал и совместимость с вин 2000 и инет отрубал и оффлайн акк делал и GTAIVGDF.dll удалял, фреймворк 3.5 ставил, 6-7 кряков пробовал один хрен колбасит камеру.. после совместимости с вин 2000 ток поиграл на минут 10 дольше happy

Quote (obsurte)
парни,можете банить меня,убивать,проклинать,засирать,но,это работает с камерой...она больше не глючит!!! вру? может..ссылку? http://www.playground.ru/redirec....opa.rar у меня работает ещё раз повторяю. качайте,не фейк!

щас еще этот патч проверю, хотя что-то мне подсказывает что смысла нету dry

ramzay Дата: Четверг, 04.12.08, 18:40 | Сообщение # 708

Всё, мне надоело. Начинаеться раздача банов. Хотите пофлудить? Смотрите название темы и идите отсюда. Чистить тему уже сил нету. Итак уже страниц 15-20 убрал.

_ZeVS_ Дата: Четверг, 04.12.08, 18:45 | Сообщение # 709

Как социал-клаб запускать - не важно, главное выбрать офф-лайновый режим работы.

wtfAsd Дата: Четверг, 04.12.08, 18:58 | Сообщение # 710

NickOZ,

Вобщем сделал как ты писал с удалением лаунчера, терь у мну вот такая хрень вылазит http://img139.imageshack.us/my.php?image=37503695iw8.png

imageshack дико лагает. Гораздо лучше прикреплять скрины к сообщению/
ramzay

Misunderstood Дата: Четверг, 04.12.08, 19:01 | Сообщение # 711

Господа, не сочтите, пожалуйста, за флуд. Столкнулся с проблемой - нигде не смог найти решение.
Игра не хочет активироваться ни при каких условиях, ни через один кряк.
Если ее не активировать - при запуске выдает ошибку:
http://s1.ipicture.ru/uploads/081204/4X4MD1L1Q2.png
SecuLauncher: failed to start application. [2000]
Игру переустанавливал, прочищал реестр, вычищал SecuRom из системы, что еще сделать - не знаю.
Заранее благодарю за помощь.

Такого не бывает. Ты что-то делаешъ неправильно. Переутснови с чисткой реестраи всех папок где прописываеться секьюром. И делай всё точно по инструкции
ramzay

Misunderstood Дата: Четверг, 04.12.08, 19:07 | Сообщение # 712

ramzay, так и делал. Трижды. Попутно переустановил .NET Framework'и все: 1.1, 2.0, 2.5, 3.0, 3.5 и дистрибутив Visual C++ 2005.
Делал все точно по инструкции. На англоязычных форумах люди сталкиваются с такими же проблемами, однако, как я понимаю, решение так и не найдено. К сожалению - очень плохо знаю английский, так что, может быть, что-то не понимаю до конца.

По поводу активации - просто дает ошибку:
Процесс активации прерван
За дополнительной информацией обращайтесь на нашу страницу...

xxLiFexx Дата: Четверг, 04.12.08, 19:08 | Сообщение # 713

Ну тада сори за оффтоп
но как заблокировать доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe, если у меня не стоит фаервол?

Отключить интернет полностью

siriusall Дата: Четверг, 04.12.08, 19:09 | Сообщение # 714

Добрый вечер.
2 дня читаю тему, комп оброс кряками, но не чего не помогло, камера и машины как и у всех.
Уже хотел плюнуть, но потом появился ответ про совместимость с 2000, и я решил попробывать.
Вроде уже играю минут 40 полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу.
Ранее не более трех минут.
Как я сделал, я запустил игру с оригинальными файлами, инет был включен, обновил социал клуб, лайв.
Залогинился, вошел в социал клуб. После все закрыл.
Выключил инет, и вошел в социал клуб в оффлайн.
Выключил игру, скопировал первый кряк в папку с игрой.
Поставил на файлы LaunchGTAIV и GTAIV совместимость с 2000.
Ребнул комп.
Запустил игру через Rockstar Games Social Club.
Кстати инет был включен.
Там выбрал офлайн режим и нажал играть.
Сразу что заметил игра запустилась по другому не как раньше.
Вот сейчас свернул ее что бы написать.
Пойду дальше геймить. Надеюсь поможет кому.

dreamerЪ Дата: Четверг, 04.12.08, 19:16 | Сообщение # 715

Продублирую на всякий пожарный здесь.

Итак, рецепт готов. Прежде всего, инсталлим саму игру, все ее службы, качаем, при необходимости, апдейт LIVE и прочее. В общем - полный букет установок и апдейтов. Когда все закончится, можно приступать к кряканью.

0) После этого сделайте бэкап файлов корневой папки игры и папки оффлайн активэйшн. Поставте крак, о котором щас не слышал только ленивый. Если вы ленивый - идите на antistarforce.com, там есть немного, хватит на всех.
1) Для игры нужен аккаунт LIVE и аккаунт сошиал клаба. LIVE сойдет и оффлайновый - создается в самой игре, а сошиал клаб лично у меня почему-то не увидел выход в интернет, и был оставлен в оффлайне (там есть такая кнопка). Из этого делаем вывод, что именно при таких настройках игра запустится и не будет эффекта "пьяной" камеры. Что будет, если, например, залогиниться под реальным акком сошиал клаба и пустить его в сеть - хз, я не пробовал и не хочу - и так все работает.
2) Можно вырубить интернет, можно использовать виндовый брандмауер, либо милый вашему сердцу файрволл. В любом случае, наша цель - не пустить в интернет все, что касается GTA, Social club, LIVE и тд. итп.
3) Handbrake камеру я выключил, но не буду утверждать, что именно благодаря ей получилось нормально поиграть.
4) Аналогично п.3 я вынес из папки файл GTAIVGDF.dll. Может, дело и не в нем, но все вместе - дает эффект. Что именно - надо разбираться, а щас нет времени (и желания).
5) И самое, мне кажется, главное. Откройте ваш первый диск/образ первого диска. Там есть папка RGSC, заходите в нее, выбирайте файл setup.exe и там пункт Repair. Затем Finish и можно, скрестив пальцы, запускать игру. Запускать лучше файл GTAIV.exe, но не лайнчер. У меня работает и так и так, но последний раз, когда я пользовался ланчером, камера "плавала". После выполнения всех этих шагов у меня, наконец-то, получилось нормально поиграть. Чего и вам желаю.

P. S.: сам я еще не тестировал, но говорят, что после перезагрузки компа слетает последний пункт, то есть надо снова запустить Repair с первого диска, но это, согласитесь, пустяки - занимает одну минуту времени.

Забыл добавить: идеи не мои - ни одна из них, на авторство не претендую, я просто удачным, видимо, образом совместил это все. Выражаю большую благодарность тем, кто работал эти дни (и ночи) над созданием какого-никакого кряка и активации и боролся с сумасшедшей камерой.

P. S.: Vista Ultimate x64.

Kutlic Дата: Четверг, 04.12.08, 19:29 | Сообщение # 716

Сделал всё как написано во втором кряке, всё отлично работет: без багов, без лагов и всё сохраняется(на скринах видно). Спасибо за оперативность Администраторам этого портала... Куплю лицензию от 1С. Вот сделал несколько скринов пока катался)

p.s. Не спрашивайте почему разрешения скринов разные, просто у меня комп к телику подключен full hd, пришлось обрезать)

XSHKIPERX Дата: Четверг, 04.12.08, 19:44 | Сообщение # 717

Уважаемые админы, выложите ПЛЗ в шапку оригинальные файлы, а то вдруг кому понадобятся, если идея не понравилась сносите пост smile

У меня нет игры и нет оригинальных файлов. Если кто-то зальёт их и напишет мне в ЛС буду благодарен.
ramzay

JIecopy6 Дата: Четверг, 04.12.08, 19:44 | Сообщение # 718

Мой путь к нормальной работе игры:
1)Скачать http://webfile.ukrwest.net/download.php?file=399GTA4Crack.zip
2)НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ
3)запускать как в сабжном кряке

XSHKIPERX Дата: Четверг, 04.12.08, 19:45 | Сообщение # 719

JIecopy6,
Вот и я так сделал =)

lexikon Дата: Четверг, 04.12.08, 19:54 | Сообщение # 720

есть у кого Windows Server 2008 и пытается запустить GTA IV ?? или я один такой =)

Игра не поддерживает Windows Server 2008!

wolwerines Дата: Четверг, 04.12.08, 20:00 | Сообщение # 721

Ребят,прошу помощи.Вчера поставил игру и кряк из двух файлов(GTAIV.exe и launchGTAIV.exe)Были лаги насчет камеры и кирпич на педале газа.Востановил оригюфайлы и поставил другой кряк из тех же файлов,только еще и с paul.dll.Запустил и пошла вот такая хрень с экраном,избавиться от которой не помогла не переустановка дров,не игры.Причем сделав скрин с помощью PrintScreen оказалось все в норме.Поэтому сделал на цифровик.
Прикрепления: 3349647.jpg (140.8 Kb)

hamut Дата: Четверг, 04.12.08, 20:02 | Сообщение # 722

Quote (wolwerines)
GTAIV.exe и launchGTAIV.exe

Можешь залить эти файлы сюда?

QuadLight Дата: Четверг, 04.12.08, 20:07 | Сообщение # 723

ха работает народ ! XSHKIPERX, (реадми читаем от JIecopy6, ) ! 20 мин полет нормальный !

ElDeR Дата: Четверг, 04.12.08, 20:08 | Сообщение # 724

Quote (wolwerines)
Ребят,прошу помощи.Вчера поставил игру и кряк из двух файлов(GTAIV.exe и launchGTAIV.exe)Были лаги насчет камеры и кирпич на педале газа.Востановил оригюфайлы и поставил другой кряк из тех же файлов,только еще и с paul.dll.Запустил и пошла вот такая хрень с экраном,избавиться от которой не помогла не переустановка дров,не игры.Причем сделав скрин с помощью PrintScreen оказалось все в норме.Поэтому сделал на цифровик.

У меня похожие траблы лечились выключением и включением монитора...
JIecopy6, во мне этот метод больше всего помог, но появляется такая ошибка:
Приложение или библиотека (дальше путь к файлу paul.dll) не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска. Что бы это значило?

XSHKIPERX Дата: Четверг, 04.12.08, 20:08 | Сообщение # 725

QuadLight,
ЧИтай посты выше я с 15.30 в нее играл =)))

)I(eka Дата: Четверг, 04.12.08, 20:16 | Сообщение # 726

JIecopy6, Перезалей плз куданить, хоть куда ток в россии а то скорость ппц 0,1Кб/с

AcDie Дата: Четверг, 04.12.08, 20:16 | Сообщение # 727

copiani, http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-1

AcDie Дата: Четверг, 04.12.08, 20:18 | Сообщение # 728

http://data.cod.ru/64881196490

Udaw Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 729

JIecopy6, Не пашет. и не ясно как зайти в оффлайн режиме если инет подрублен. насчет офлайн режима это к запускаем как в сабже.

skiamakia Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 730

Шаги по настройке "Grand Theft Auto IV" против тригеров игры...

Описание: Все кряки одни и те же. Креки, которые содержат два EXE'шника для обхода проверки диска и ломанный PAUL.DLL - одинаковые. Расскажу пару шагов для остальных пользователей, что бы умять проблему тригеров R* и спокойно играться с сейвами.

Пойдём осторожно по шагам:
1) Удалите игру и все программы, которые вы устанавливали, когда рвались поиграться, Windows Live и RSGC.
2) Установите игру, устанавливая программы по ходу инсталяции (Windows Live и RGSC).
3) Когда установка завершится, откройте RGSC, зарегистрируйтесь, создайте аккаунт, в интернете вы или нет, от этого ничего не изменится, поверьте мне, я играю с нормальной камерой, в общем без уловок R*.
4) После того, как пройдёте регистрацию RGSC, запустите её, войдите в свой созданный аккаунт, программа предложит вам скачать Windows Live обновление, сделайте это.
5) После завершения всех установок, возьмите PAUL.DLL, закиньте его в Offline Activation папку, выключите интернет (а лучше всю свою сеть), поставьте RGSC и GTA IV в файрвол, сделайте "активацию" с ломанной библиотекой.
6) После того, как окно закрылось, закиньте EXE'шники в директорию с игрой, замените.
7) Восстановите подключение к интернету, убедитесь, что Ваш файрвол не пропускает RGSC и GTA IV.
8) Далее, создайте ярлык от EXE'шника LaunchGTAIV, добавьте к ярлыку параметры:
-norestrictions -nomemrestrict
9) Запустите RGSC, войдите в свой аккаунт.
10) Запустите игру.
11) Нажмите кнопку HOME на клавиатуре, появиться меню Windows Live, выберите функцию "Создать автономный аккаунт" (т.е. оффлайн), просто впишите свой ник. Аккаунт создан, сейвы теперь активны.
12) Настройте параметры графики, единожды.
13) Сохраните настройки игры и сделайте нормальный выход из игры через игровое меню, перезагрузите компьютер.
14) Теперь запускайте игру через созданный ярлык.
15) Наслаждайтесь GTA IV.

XSHKIPERX Дата: Четверг, 04.12.08, 20:23 | Сообщение # 731

Alimazan, это спрашиваем тут http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-97#83498
и указывай сразу систему, мы блин тебе не телепаты dry

AcDie Дата: Четверг, 04.12.08, 20:26 | Сообщение # 732

пост# 3382 - http://www.antistarforce.com/forum/23-2400-97
ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙ

Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.

volodya007 Дата: Четверг, 04.12.08, 20:40 | Сообщение # 733

XSHKIPERX не работает

KeNt@vRrr Дата: Четверг, 04.12.08, 20:42 | Сообщение # 734

AcDie, Я нуб, а как задать горячюю клавишу?

Amer Дата: Четверг, 04.12.08, 20:42 | Сообщение # 735

Converge, AcDie, на Висте не могу найти как назначить сочетание кнопочег =_=
Его там нет или я слеп?)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18855 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6595 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна