GTA 4
|
|
Fahrenheit32
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
ГОСПОДА,ФЛУДИТЬ ИДЕМ В ТЕМУ ПО СОСЕДСТВУ,ЗДЕСЬ ФЛУД БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ ЖЕСТКО,ПОСТИМ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ,ССЫЛКИ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБМЕННИКИ.....ПОСТИМ ТОЛЬКО ФАКТЫ !!!!! ФЛУДИТЬ ИДЕМ СЮДА Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.1-1.0.3.0 NoDVD http://thepiratebay.org/torrent....-ST0N3D качаем 1 ДВД!!!! СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ--RESC10 Out of video memory-Заполнена видео память ссылка на пост с пошаговой инструкцией спасибо Atari Games Тему курирую лично. Admin Скачать игру можно здесь. Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Здесь НЕ обсуждается производительность игры, баги самой игры. За вопросы "когда будет/будет ли другой NoDVD" бан. Не нужно писать то, что уже написано в шапке/ в описании NoDVD/ в readme к NoDVD, даже если задают вопросы. Если в игре возникают проблемы с текстурами необходимо обновить драйвера видеокарты.
|
|
| |
Iksidan
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 01:57 | Сообщение # 71 |
|
Камера шататься начинает у меня ,когда проходит минута -2 игры, когда я к дому Романа подъезжаю! Стоит у мну сп3...
|
|
| |
albertka
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:00 | Сообщение # 72 |
|
Sk такая же проблема NIko0 драва 180ые стоят
|
|
| |
Traff1k
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:00 | Сообщение # 73 |
|
выложите рег фаил что бы на сп2 запустить а то с тои ссылке мне не скачать ) зарание спс
|
|
| |
TeXeT
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:02 | Сообщение # 74 |
|
народ кто не в курсе камеру качать начинает не сразу а после 5 минут игры
|
|
| |
crazy001
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:06 | Сообщение # 75 |
|
щас выдает отакую ошибку или как это навзать " "RGSC.exe can't start. RGSC must be present and running for game to run" "
|
|
| |
Fidelity
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:07 | Сообщение # 76 |
|
Парни я играл минут 15 и обнаружил ещё прикол!!! игру невозможно сохранить... проблеммы с серийником!
|
|
| |
Nate
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:18 | Сообщение # 77 |
|
Короче, дело такое. Xp sp2 у меня. Скачал комплект кряковый с гтамании. Заменил все файлы, потом запустил .рег файл, добавился в реестр он. Перезагрузился, отрубил инет и запустил ярлык с рабочего стола. Понеслись всякие солюшены и так далее, сообщения о том, что нет коннекта, короче, везде нажимал позже и типа того - ЗАПУСТИЛОСЬ. Началась игра - жутко тормозит, слайдшоу, к сожалению фрапс забыл врубить так бы ещё и fps сказал (играл я на ноуте там 1,8 двухядерка и 8600GT, честно говоря, должно было идти, по идее, заметно лучше). Сильно уменьшил графику, стало реально заметно хреново, но играть было можно. Немного поездил началась трясучка камеры и машина сама поехала. В общем, не айс. Вывод: запустилось, но неиграбельно.
|
|
| |
Dr0n
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:19 | Сообщение # 78 |
|
у меня все идет ок (если не считать графики). Ежинственная синья с сохранениями (нужно логигиться в лайв), как обойти?
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:19 | Сообщение # 79 |
|
1 - камера шмаляет только при первом запуске ! 2 - проблема тормозов - это ваш комп - тоесть зависит от дров или вашего любимого AMD+ATI - на вот моей системе Core 2 Duo E6550 2.33GHz, pc2-6400 2048mb , PCI-E 8600GT 256\128 текстуры на медиуме а дальность гдето 76% все остальное на максе 1024\768 тормозов вообще нету - разработчики уроды что они со сглаживанием сделали на боксе все так прикольно было - хотя хз что они там наделали ! PS. все сохроняется если папка мои документы не содержит русских букв - как это исправить ищите сами - я вам тут лекции читать небуду ! Игра суперская !
|
|
| |
bl9_9_panda
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:23 | Сообщение # 80 |
|
народ хелп что такое может быть Rockstar Games Social Club не запускается на сек появляется в процесах а потом закрывается((((уже незнаю что и делать а так охото погамать))))))))
|
|
| |
obrak
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:24 | Сообщение # 81 |
|
мониторьте на irc на quakenet на канале #firstcrackever - там чел оперативно выкладывает фиксы - фикс шатающейся камеры уже есть
|
|
| |
Dr0n
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:25 | Сообщение # 82 |
|
Quote все сохроняется если папка мои документы не содержит русских букв Djn отсюда желательно поподробнее. У меня требует "sign in in windws live to save", как это связано с поддержкой шрифтов?
|
|
| |
greshnik007
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:28 | Сообщение # 83 |
|
народ просто напросто отключите инет и запустите игру и камера не будет глючить!!приятной игры вам
|
|
| |
RUSHipimps
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:30 | Сообщение # 84 |
|
у меня 8600 512 мб играю! только камеры шатаецо и машинки сами газуют
|
|
| |
albertka
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:30 | Сообщение # 85 |
|
у кого проблемы с текстурами были!!! я удалил 180ю версию дров и поствил на джифорс подписанные 178е..теперь картинка норм...появилась проблема с камерой
|
|
| |
Nate
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:31 | Сообщение # 86 |
|
Quote (Fidelity) когда выставляешь дальность внизу показывается объём памяти видеокарты требуемый для повышения этих пораметров.... Ой да, я думаю, этим цифрам никак нельзя верить. Имхо, нельзя вот так просто посчитать память требуемую.
|
|
| |
Unzu
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:32 | Сообщение # 87 |
|
Камера шатается ,даже после перезапуска, текстуры не прогружаются...поначалу что то есть , потом прозрачные дороги и всё в этом роде...дрова стоят свежие , директ и vcredist взяты с диска
|
|
| |
Fidelity
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:32 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Versani) Ой да, я думаю, этим цифрам никак нельзя верить. Имхо, нельзя вот так просто посчитать память требуемую. Видеопамять можно!!!
|
|
| |
Factor232
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:32 | Сообщение # 89 |
|
1. Проактивируйте игру, как, описано в теме 100 раз 2. Замените 2 (ДВА) paul.dll и в корне, и в OfflineActivation 3. запускайте не с Ланчера а с exe все, качка пропадает не забудте отключить онлайн.. требует для сохранения WindowsLive - так создайте, аккаунт ЗАМЕЧАТЕЛЬНО создается и используется локально в офлайне =)
|
|
| |
ote4ek
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:34 | Сообщение # 90 |
|
Quote (greshnik007) народ просто напросто отключите инет и запустите игру и камера не будет глючить!!приятной игры вам ошибаешься,всё равно крутит камеру и машина сама едит... и лагает ппц как
|
|
| |
wtfAsd
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:34 | Сообщение # 91 |
|
Quote (Versani) Дык так что с сохранениями делать? как сохраняться? объясните я тупо подошел к кровати нажал F и у мну сохранилось.. потом перезашел ткнул game и у мну загрузилось то что сохранял
|
|
| |
SplasherCool1
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:36 | Сообщение # 92 |
|
Quote (Evil_Dead) Короче, дело такое. Xp sp2 у меня. Скачал комплект кряковый с гтамании. Заменил все файлы, потом запустил .рег файл, добавился в реестр он. Перезагрузился, отрубил инет и запустил ярлык с рабочего стола. Понеслись всякие солюшены и так далее, сообщения о том, что нет коннекта, короче, везде нажимал позже и типа того - ЗАПУСТИЛОСЬ. Началась игра - жутко тормозит, слайдшоу, к сожалению фрапс забыл врубить так бы ещё и fps сказал (играл я на ноуте там 1,8 двухядерка и 8600GT, честно говоря, должно было идти, по идее, заметно лучше). Сильно уменьшил графику, стало реально заметно хреново, но играть было можно. Немного поездил началась трясучка камеры и машина сама поехала. В общем, не айс. Вывод: запустилось, но неиграбельно. пожалуйста выложи рег файл для обмана сп 2 на сп 3 плизззз или напиши в аську 269489
|
|
| |
slay3rs
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:40 | Сообщение # 93 |
|
ВНИМАНИЕ! Тряска камеры отключаеться так: Options>Display>Handbrake cam - Off
|
|
| |
slay3rs
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:40 | Сообщение # 94 |
|
а вот что с управлением..еще не разобрались(
|
|
| |
greshnik007
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:42 | Сообщение # 95 |
|
короче народ я играю без инета уже 1 час и у меня лагов нет и камера не дергается и все сохраняется просто отключите и запустите игру
|
|
| |
protfl
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:43 | Сообщение # 96 |
|
Quote (greshnik007) короче народ я играю без инета уже 1 час и у меня лагов нет и камера не дергается и все сохраняется просто отключите и запустите игру пробовали, не помохло.
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:45 | Сообщение # 97 |
|
Fidelity у меня есть встроенное видео которое якобы сосет 256метров оперативки - он отключено но винда и все остальное считают что у меня 8600GT с 512 метрами вот почему и вытсавляется а при желании можно и на 100% выкрутить хоть и будет говорить аларм красными буквами ! нетормозит игра хоть убейте меня - вообщем вы все криворукие что у вас все лагает - извиняюсь но это у вас чегото не то явно с компом или софтом !
|
|
| |
kapral82
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:45 | Сообщение # 98 |
|
внимание , тряска камеры так НЕ отключается : Options>Display>Handbrake cam - Off
|
|
| |
rorreT
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:45 | Сообщение # 99 |
|
Не знаю что у вас там со сохранениями , но у меня всё нормально. /Ложишься в кроватку выбераешь файл сохраняешь.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:46 | Сообщение # 100 |
|
Skin лови
|
|
| |
wtfAsd
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:46 | Сообщение # 101 |
|
Скажите если кто знает что нужно сделать что б комп видел что у меня установлен Games for Windows LIVE когда игруху через Game Prelauncher запускаеш, я чет немогу понять какой процесс за него отвечает, прост немогу запустить и все.. ругаеца что нету Games for windows LIVE
|
|
| |
Fidelity
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:52 | Сообщение # 102 |
|
Так поиграл я без инета.. Скажу следуйщее... Действительно сохранятся можно... для этого ложишься в кровать и жмёшь enter- появляется LIVE и пишет типа зарегистрировать профиль.. выбираем автономный профиль.. вводим имя... надимаем готово.. Live закрывается и появляется окошко где мы и сохраняемся! А ВОТ насчёт камеры.. это дело не в инете.. всеравно тряска началась... управление тоже не в порядке...
|
|
| |
Disya
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:54 | Сообщение # 103 |
|
_FOBOS_ не на рапиду можешь залить reg файл а то уменя ругаеться.
|
|
| |
alex_flame
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:55 | Сообщение # 104 |
|
slay3rs, ты ошибся. отключение инета не помогло... игра не хочет активироваться вообще... сохранения не работают, требует аккаунт в лайве и эт при том что нет то закрыт... вообщем кто нить знает что делать то. P.S. Ток не над копировать прошлые посты. Опробовано уже.
|
|
| |
rrrrrrrrrrrrraz
|
Дата: Четверг, 04.12.08, 02:56 | Сообщение # 105 |
|
хэлп у меня вылетает чёрное окошко и изчезает и всё!!!!
|
|
| |