Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:15 | Сообщение # 36 |
|
Jek-pirat, ты еще вроде со стим качал и как прогресс
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:23 | Сообщение # 37 |
|
Jek-pirat, Хочу тебя заранее предупредить, что люди утверждающие что делают кряк и не представляющие доказательств у нас не пользуються уважением.
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:24 | Сообщение # 38 |
|
Quote (ramzay) Всем повезло одинаково. Без кряка всё равно можно только смотреть на файлы. И ещё кто знает как там вся эта защита реализована? Securom с интернет активацией это понятно, но вот с windows live я совершенно не знаком. Там она чисто для сетевой игры нужна
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:26 | Сообщение # 39 |
|
Quote (ramzay) Jek-pirat, Хочу тебя заранее предупредить, что люди утверждающие что делают кряк и не представляющие доказательств у нас не пользуються уважением. Буду знать в следующий раз промолчу
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:28 | Сообщение # 40 |
|
Quote (-TommY-) Там она чисто для сетевой игры нужна Тоесть взломав секуром и активацию можно нормально играть оффлайн?(чисто теоритический вопрос)
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:30 | Сообщение # 41 |
|
Quote (ramzay) Тоесть взломав секуром и активацию можно нормально играть оффлйн? В инфе о защите написано что бы играт нужен аккуант в Windows live чтоб все сохранёнки туда сохранялись и тд и для сети он нужен.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 17:58 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Jek-pirat) В инфе о защите написано что бы играт нужен аккуант в Windows live чтоб все сохранёнки туда сохранялись и тд и для сети он нужен. Лайв для хранения учетки еще в гирях был, год назад. И что - это мешало кому-то в оффлайне? А сейчас Лайв вообще на каждой второй высокобюджетной игре - и ничего, все живы
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:01 | Сообщение # 43 |
|
на 99.8% будет остановка на вечно
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:05 | Сообщение # 44 |
|
Quote (imfromhell) на 99% будет остановка на вечно Точнее, на 99,99% Ппц, на бухте сидов все меньше и меньше... а личей уже больше 25000
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:11 | Сообщение # 45 |
|
будете всю жизнь качать
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:17 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Bulykin17) будете всю жизнь качать С бухты? А смысл? Дождусь, пока в локалке появится - мне не горит
|
|
| |
St@liN
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:21 | Сообщение # 47 |
|
Народ, могу дать ссылку на рускоязычный трекер, где выложено уже эта раздача ГТА, но не знаю, можно ли тут давать ссылки...
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:23 | Сообщение # 48 |
|
на бухте у всех 37 % или есть и другой релиз ???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:29 | Сообщение # 49 |
|
Quote (SlazerMD) на бухте у всех 37 % или есть и другой релиз ??? На мегашаре там я уже почти докачал
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:32 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Jek-pirat) На мегашаре там я уже почти докачал У меня на мегашаре на 99,9% встало
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:47 | Сообщение # 51 |
|
Ну как там закачка?
|
|
| |
St@liN
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:51 | Сообщение # 52 |
|
Bulykin17 Можно народу ссылку дать? А то долго качать будут, а там вроде не много литчеров по сравнению с бухтой... Хотя их число растет...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:54 | Сообщение # 53 |
|
St@liN, Нашёл у кого спрашивать Запрещены ссылки на файлообменники платящие за скачивания, все остальные можно.
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:54 | Сообщение # 54 |
|
Кроме меня еще у пяти пиров стоит на 99,8. В комментах тоже много пишут, что стоит на 99,8%. Всего 8 сидов на почти уже 1000 личеров - что то тут не так. Вот ссылка: http://www.megashara.com/games....xd.html
|
|
| |
St@liN
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:58 | Сообщение # 55 |
|
ramzay Ссылка на трекер: http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=10999
|
|
| |
Vita67
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:03 | Сообщение # 56 |
|
Quote (ramzay) но вот с windows live я совершенно не знаком Это не защита. Инструментарий для адаптации под ПК портированных игрушек, в том числе для игры по сети
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:15 | Сообщение # 57 |
|
SlazerMD, Поясни человеку не дружащему с торентами кого и за что убивать. Может и убъём.
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:39 | Сообщение # 58 |
|
И у меня стало на 99.8% и качает в пол килобайта
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:42 | Сообщение # 59 |
|
Quote (MANRESPECT) И у меня стало на 99.8% и качает в пол килобайта Ты от куда качаешь ? У меня точно так же
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:43 | Сообщение # 60 |
|
playw-torrent
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:44 | Сообщение # 61 |
|
Quote (MANRESPECT) И у меня стало на 99.8% и качает в пол килобайта вот у меня тоже самое
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:48 | Сообщение # 62 |
|
Quote (imfromhell) от у меня тоже самое Короче я все понял: те, кто раздают, сами еще не до конца скачали. Потому что на бухте 61 сид и 30 000 пиров, хотя раздача уже идет более 18 часов...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:51 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Dark_Wizard) Короче я все понял: те, кто разрают, сами еще не до конца скачали. Потому что на бухте 61 сид и 30 000 пиров, хотя раздача уже идет более 18 часов... думаешь а может полного сида и нет и не будет
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:52 | Сообщение # 64 |
|
Quote (imfromhell) думаешь а может полного сида и нет и не будет не-не-не... написано, что все скачают одновременно. Наверно к этому и идем.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:53 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Dark_Wizard) не-не-не... написано, что все скачают одновременно. Наверно к этому и идем. надеюсь что сегодня
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:54 | Сообщение # 66 |
|
Ну как так можно а? 99.8 % ппц
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:55 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Jek-pirat) Ну как так можно а? 99.8 % ппц да у всех так ((((((
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:57 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Dark_Wizard) Короче я все понял: те, кто раздают, сами еще не до конца скачали. Потому что на бухте 61 сид и 30 000 пиров, хотя раздача уже идет более 18 часов... +1 неужели ... кароч качайте с ТPB (~42%) на другие трэкеры тотже торрент-файл Freexchange/pirat.ca/peerat.ru ... бла бла
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:09 | Сообщение # 69 |
|
есть же люди, которые скачали! пусть выложат на ГТИ!!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:15 | Сообщение # 70 |
|
на гти закроют наверно так как больше половина людей идиоты вот из-за них все!
|
|
| |