Дата: Понедельник, 07.09.09, 09:17 | Сообщение # 74
Прошёл 53% и застрял,Задание не дать Jokeru уничьтожить Город,Тур до етого был в Канализации,там Я должен был зелённую Жидкость собрать и из неё Противоядие для Растений сделать.Самое интересное всё обошол а Джокера нет,на Карте тоже нет не каких Целей,может кто поможет.Как сказано,53% прошёл и завис.
Дата: Понедельник, 07.09.09, 13:48 | Сообщение # 75
Quote (DI-man)
кошка не всегда срабатывает, причём в самых разных местах, приходится несколько раз загружаться. Но это пол беды, дошёл до Botanical gardens(ну там игрок бывает несколько раз, в этот раз надо Poison Ivy кокнуть), в самом начале уровня, в 4-ёх метрах от двери невидимая стена, ну я кое-как умудрился её пройти при помощи Line launcher'а и уступа сбоку, но дальше, когда входишь в холл к этой Poison Ivy вокруг чернота, уровня просто нет и ты проваливаешься под пол
Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:06 | Сообщение # 77
На басурманских сайтах все сетуют на включающуюся защиту, поэтому у всех крючки не цепляются, стены пропадают и т.п. У меня в Abandoned Tunnels не за что зацепиться. Собственно гейм овер
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:25 | Сообщение # 80
Я вот тоже завис(((( че делать, была миссия спасти двух людей в клетках...надо было на уровне тихо пройти, это в месте еще где расстений много. Я этих людей спас, а дпльше??? цель вроде есть какаято...но вот что делать не понимаю.
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:31 | Сообщение # 81
Quote (D@ze92)
Я вот тоже завис(((( че делать, была миссия спасти двух людей в клетках...надо было на уровне тихо пройти, это в месте еще где расстений много. Я этих людей спас, а дпльше??? цель вроде есть какаято...но вот что делать не понимаю.
надо по отпечаткам найти спрятанную бомбу и обзвредить на железном квадрате будет много отпечатков пойдешь и нажмешь пробел!
Дата: Понедельник, 07.09.09, 16:44 | Сообщение # 82
Quote (xfaustx)
у меня вот очередной проблем на 43% немогу забратся в аркхам меншен(там где планты перекрыли главный вход)
какие же это 43%??? я тоже там застрял, там где написано найдите другой путь в особняк и два снайпера стоят на козырьке, перебив стрелков нужно гарпуном вырвать решетку над ними и потом с помощью того же гарпуна залезть туда, но вот не хочет стрелять и все ((( и это 17 % игры а не 43!!
Дата: Понедельник, 07.09.09, 18:08 | Сообщение # 83
Quote (greddy87)
greddy87
Хех игра то круговая тока с легкими изменениями, у меня там же гарпун нерулил... нашол выход там выше на кршу залезть можно и сглайдить в ету вентиляцию!
Добавлено (07.09.2009, 18:08) --------------------------------------------- ну вот доролз до злоключенных 57% терь незнаю куда идти... но заметил что все локи по ходу сбросились(цветы исчезли,вход в пениентри стал не таким "веселым" и т.д. =\)
Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:54 | Сообщение # 85
Quote (xfaustx)
ну вот доролз до злоключенных 57% терь незнаю куда идти... но заметил что все локи по ходу сбросились(цветы исчезли,вход в пениентри стал не таким "веселым" и т.д. =\)
у меня так же вся карта сбросилась и все, мне кажется стоит пододждать лицензии=(
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:05 | Сообщение # 87
Застрял в ботаническом саду. После того, как Джокер подорвал проход, пролез в вентиляцию и потом вышел в комнату с водой. Там сверху есть дверь в которой не понятно что делать. вот скрин. Как пройти ? .
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:51 | Сообщение # 88
Quote (kortex)
Застрял в ботаническом саду. После того, как Джокер подорвал проход, пролез в вентиляцию и потом вышел в комнату с водой. Там сверху есть дверь в которой не понятно что делать. вот скрин. Как пройти ?
Это уже когда Плющ надо убить? Если да, то проход не сюда, а через завал. Но из-за бага который у всех, там нет ролика. Будет ролик, завал уйдет и пройдется все на отлично)
принцип работы сейва таков когда загружаешь игру бэтман стоит перед стеной врубаешь режим детектива и если враги появились значит игра небаганулась и в ботаническом саду будет всё окей, а если врагов нету значит игра баганулась и Бэтман попал в никуда выходим из игры копируем заново сейв и пробуем заново, удачи ... P.S. сейв кидать в My Documents\Eidos\Batman Arkham Asylum\SaveData\ В дополнение скажу: чтобы пройти ядовитого плюща без багов текстур, нужно зайти с сейва и НИ РАЗУ НЕ ПОГИБНУТЬ (т.к. баги появляются снова) И в битве с ядовитым плющом, если проиграли и после рестарта опять падаете в пустоту - нажмите Esc и выберете "продолжить с последнего сохранения". А лучше пройти этот уровень ни разу не погибнув - тогда 100% всё нормально будет P.S. проблема с комнатой без текстур решена!
На форуме компании Eidos некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры».
блин, застрял на месте как только получил беткоготь - решетку вырвал, но кошка не цепляется ни один из кряков, выложеных в этой теме, не помог... а ждать 17 числа ой как не хочется