Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:45 | Сообщение # 1
Не захламляем чат и NoDVD-тему, флудим по игре сюда Скачать NoDVD
1) Папка 1_Phoenix - a) Запустите Phoenix, зайдите в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет - b) Монтируйте Disk1 в виртуальный привод - c) Зайдите затем в Инструменты -> SiD Unpacker - d) Нажмите кнопку "Сканировать SIM-файл" - e) Выберите "Modern Warfare 2_disk1.sim" - f) Нажмите "Выбрать всё" и "Распаковать" - g) Дождитесь окончания процесса 2) Папка 2_Binaries - a) Скопируйте содержимое папки туда, куда вы распаковывали игру 3) Папка 3_SteamUp - a) Установите SteamUp 4) Папки 4_DynPatch - а) Пропатчте Steam.dll 5) Запустить SteamUp, нажать "Добавить несвязанную со Steam игру" и выбрать файл iw4sp.exe из папки с игрой 6) Играть! http://narod.ru/disk/14925852000/CoD.MW2.LaunchPack_Epidem.ru.rar.htm
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 13:39 | Сообщение # 2872
После переезда на Win7 я столкнулся со следующей проблемой: игра на нормальных настройках спустя 10-20 минут после запуска во время загрузки очередной карты падает и выдаёт окно о том, что "произошла неисправимая ошибка DirectX" В безопасном режиме будто бы всё нормально (правда в нём на разрашении 640*480 играл недолго, глаза чуть не лопнули, после перевода разрешения на привычные 1440*900 падения с этой ошибкой возобновились) Кто знает, как решить эту проблему?
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 17:43 | Сообщение # 2873
EveGenius, поискав в гугле нашла разные советы - переустановки директа, отката драйверов на видяху на более позднюю версию. Так же можете посмотреть здесь, может поможет. А так же гляньте сюда, правда нужно поискать саму проблему. И сюда тоже.
Дата: Понедельник, 13.12.10, 02:07 | Сообщение # 2879
maksos, разрешение пробовал менять?
Добавлено (13.12.2010, 02:07) --------------------------------------------- Nicker, хм но имеено с код у меня инет падает,вирусов нет,да и другие игры пашут на ура!просто если и с лицензией такое будит как-то не тянет покупать(( кстате у меня модем но у друга все на ура,даже не знаю что делать...
Дата: Понедельник, 13.12.10, 18:47 | Сообщение # 2883
maksos,
Проблема со шрифтами в главном меню
Помогает установка 9-3_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe Также квадратики и не читаемые шрифты проявляются в случае слабых видеокарт иили некорректно установленных драйверов. Соответственно менять видеокартуподбирать драйвера
ребят подскажите играл в мультик все было нормально,затем зашел на серв поиграл и он офкнулся,затем решил поиграть снова но игра через пару мин зависает и потом отвисает что делать хз(
Добавлено (24.12.2010, 02:38) --------------------------------------------- даже сама игра в меню зависает на пару секунд.что делать подскажите)