Left 4 Dead 2
|
|
Bad_Gateway
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Качаем финальную версию Phoenix, затем делаем следующее: Запускаем прогу. В меню вверху выбираем Инструменты->Обновить ContentDescriptionRecord, и ждём пока прога обновится. Потом Инструменты->SID Unpacker В появившемся окне нажимаем кнопку "Сканировать SIM-файл", Выбираем на приводе куда смонтировать образ файл Left 4 Dead 2_disk1.sim В нижней половине окна появяться названия файлов с расширением .gcf Отмечаем все эти файлы левым кликом. Нажимаем распаковать, и выбираем куда. Ждем. Кряк от CSmania(Работает не у всех) Инструкция по установке 1) Распаковать *Unpacker & Crack* 2) Скопировать файлы с образа в папку Install 3) Запустить l4d2.bat 4) Скопировать все файлы из папки Crack в папку "Install\Left 4 Dead 2" 5) Запустить launcher.exe, Играть! Напминаю, что за оскорбления и перепалки в данной теме(как и на форуме вцелом) авторы без разбора будут лишены активности на 2-5 дней. Рецидивы будут караться вечным баном. Уважайте себя и окружающих. logined
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 20:49 | Сообщение # 36 |
|
это после распаковщика останется только кряк вставить и все ?
|
|
| |
xfaustx
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 20:53 | Сообщение # 37 |
|
Quote (TUMIK) это после распаковщика останется только кряк вставить и все ? угуДобавлено (14.11.2009, 20:53) --------------------------------------------- да кстати распаковщик ентот использовался и в 2ром фире
|
|
| |
=pyth0n=
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 20:55 | Сообщение # 38 |
|
фейк, распаковшик неподходит, он только распаковывает файлы-пустышки
|
|
| |
=pyth0n=
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:04 | Сообщение # 39 |
|
Quote А это уже помоему бред севой кобылы))) посмотрите что в распакованных папках лежит!!! а потом коментируйте!!! при обратном сжатии обычным WinRAR из ~8Гб что распаковались после сжатия получается архив в 600Мб
|
|
| |
Kwazer
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 21:35 | Сообщение # 40 |
|
И ещё, после рапаковки кто то посмотрел видео? Оно не показывает. Почему?
|
|
| |
aligator1976
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 22:52 | Сообщение # 41 |
|
всё распаковывается вроде как,у меня Win7 x64 и пока я недал права администратора файлу simpack ничего нехотело распаковываться! а когда без прав запускал в cmd внутренняя ошибка выдавалась
|
|
| |
SergeySV
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:22 | Сообщение # 42 |
|
вам сто раз повторить НЕ РАБОТАЕТ этот распаковщик!!!!!!!!!!! откройте любое видео любой текстовой файл в игре что угодно и поймете что как были файлы зашифрованы так и остались просто они теперь не на диске в архивах стим! все точка! ждите норм рабочий кряк не качайте кривизну вирусы и не ведитесь пока не будет скринов рабочей версии
|
|
| |
ghty
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:44 | Сообщение # 43 |
|
SergeySV, В файлах зашифрованной cod mw2 текстовый файлы тоже зашифрованы(вместо нормального текста кракозябры),но при этом с кряком игра запускается.Так что все отлично.
|
|
| |
=pyth0n=
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:44 | Сообщение # 44 |
|
это не чуш, фалы распаковываются битые, считай "пустые", забиты нулями.
|
|
| |
SergeySV
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 00:47 | Сообщение # 45 |
|
ды что этим тупым объяснять... в коде и видео и архивы в игре открываются они мне еще что то втирают... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! ведуться на хрень на плэйграунде в посл очередь рабочее что то появляется)))) P.S. как не старайся а свой мозг другим не вставишь через пару дней снова будите распаковывать и увидим кто был прав!.. сто пудов в форум будут писать А почему я скачал кряк запускаю а мне ошибка .... такая то)))
|
|
| |
Back2Life
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 01:30 | Сообщение # 46 |
|
Блиин,распоковщик фейковый что-ли получается?
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 07:24 | Сообщение # 47 |
|
Я еще раз повторюсь: Распаковщик распаковывает не все файлы, да и то криво, много файлов не соответствует тому, что я распаковывал ранее при отладке инсталлятора, часть файлов надо докачмвать со стима, так что ждем релиза 17 ноября.
|
|
| |
aligator1976
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 08:55 | Сообщение # 48 |
|
Вопрос немнога не по теме: Вот скажите мне,у меня есть лицензия HL2 эпизод 2 и ключ на ней неиспользован. смогу ли я этим ключом активировать игру через steam ? (имею ввиду L4D_2)
|
|
| |
ghty
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:34 | Сообщение # 49 |
|
Quote ды что этим тупым объяснять... Тупой здесь только ты. Quote ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! ведуться на хрень на плэйграунде в посл очередь рабочее что то появляется)))) Никто не ведется.Видосы и в самом деле не проигрывает.Просто когда у меня код распаковывался неправильно,там все текстовые файлы были пустые,а тут зашифрованные. Quote сто пудов в форум будут писать А почему я скачал кряк запускаю а мне ошибка .... такая то))) Я точно так писать не буду. Quote как не старайся а свой мозг другим не вставишь Кому ты собрался вставлять свой мозг?У меня свой есть,получше. Quote через пару дней снова будите распаковывать и увидим кто был прав! Я признаю,что надо ждать нормального распаковщика,но твои оскорбления были не к чему.
|
|
| |
=pyth0n=
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:02 | Сообщение # 50 |
|
Quote $t@t!c_V()1D [CSmania.RU] Такие наивные, думаете, что распаковать SimPack-ом L4D2 и всё? А вы не думали о том, что в той версии, которую вы используете (2.0) отключена проверка на "зашифрованность" SID-ов? В v1.5 она присутствовала, да. А как FEAR 2 вышел, так эта функция косячить начала - вот её и убрали. Чтобы SimPack распаковывала расшифрованный контент, вам нужно дождаться ключиков в CDR (кто не знает, с чем это едят, учите матчасть), чтобы распаковать это. Ключи "выдает" VALVe, причем, как правило за день до релиза, так что ждите.
|
|
| |
Denino
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:10 | Сообщение # 51 |
|
а как изменить путь к диску а то у меня стоит "G" на надо "K"
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:23 | Сообщение # 52 |
|
Denino, Правой кнопкой по батнику, изменить и там вписываешь.
|
|
| |
Denino
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:49 | Сообщение # 53 |
|
Bad_Gateway Спасибо, пошло дело))) Добавлено (15.11.2009, 20:49) --------------------------------------------- а куда он распаковывает ??? Bad_Gateway,
|
|
| |
Bad_Gateway
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:53 | Сообщение # 54 |
|
Denino, Ну там же путь указан.
|
|
| |
empty111
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:34 | Сообщение # 55 |
|
нашел на сsmania.ru какой то крякнутый steam клиент, пытался установить через него, а мне стим пишет "на данный момент невозможно установить left 4 dead 2, т.к. она еще не вышла" это сообщение никак не обойти?
|
|
| |
fairent3879
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:52 | Сообщение # 56 |
|
Нет!
|
|
| |
xfaustx
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 00:35 | Сообщение # 57 |
|
Quote (empty111) нашел на сsmania.ru какой то крякнутый steam клиент, пытался установить через него, а мне стим пишет "на данный момент невозможно установить left 4 dead 2, т.к. она еще не вышла" biggrin это сообщение никак не обойти? smile а ты попробуй в биосе дату поменять малаль мож поможет
|
|
| |
X-QuadrO
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 07:49 | Сообщение # 58 |
|
Не поможет! Дата релиза через инет проверяется!
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 09:46 | Сообщение # 59 |
|
Ужас, нафлудили o_o. Во первых, распаковщик файлов вам не поможет, они (файлы) либо без хедеров, либо зашифрованы, а разшифровать их может только стим. Можете делать что хотите, прыгать с бубном, шаманить, итд, результата будет ноль. Второе. Играться с датой в системе не поможет, как будто от этого все сервера валв тоже станут на 17 число? Или "чем бы дитя не тешилось"? Третье. Вы НЕ поиграете раньше официального релиза. Пляшите с бубном, меняйтесь файликами и качайте всякие распаковщики-дешифровщики от Вани Пупкина. Не поможет. Та же история что и МВ2, 40 страниц срача и плясок с бубном, а игру запустили только с кряком, и только после релиза. Если вам нечем занять себя то сидите и страдайте фигнёй, мне всё равно. Всё равно раньше релиза игры не будет.
|
|
| |
MaxDiesel
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 13:58 | Сообщение # 60 |
|
Терпение, осталось совсем чуть чуть подождать
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:27 | Сообщение # 61 |
|
Эгей, соколы, а ну ка подвязывайте свой холивар. Это все бестолку, и даже вредно. Выясняйте свои взаимоотношение в личке или где-то в другом ОООчень отдаленном от нашего форума месте. Это флудилка, а не сортир. Больше не предупреждаю.
|
|
| |
Bkz
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:37 | Сообщение # 62 |
|
Вопрос, ну совсем не относящийся к предыдущей дискуссии Я сделал предзаказ и уже предварительную закачку начал, да вот только шапку Билла мне в ТФ2 не дали. Их перестали давать или попозже появится?
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:49 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Bkz) Их перестали давать или попозже появится? Скорее всего появится. Ахтунг, все читаем! Если качать сервер Left 4 Dead 2 через HLDS, то скачиваемое содержимое не зашифровано. Tем кто хочет порыться по ресурсам игры эта ссылка. Сначала устанавливаем HLDS, потом запускаем с параметрами -command update -game left4dead2 -dir . (точку в конце не забудьте). Если выдаст ошибку что такой игры нет, запустите hldupdatetool.exe с параметром -command list что бы он выдал список доступных игр. Находите Left 4 Dead 2 и ставьте. Ексешника там не будет, зато полный АНГЛИЙСКИЙ дистрибутив игры - пожалуйста. PS: Установка и настройка сервера Left 4 Dead. Может кому будет полезно при настройке сервера для второй части.
|
|
| |
BloodBaron
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 01:18 | Сообщение # 64 |
|
Когда уже будет возможна активация?? Сёдня уже 17:)
|
|
| |
xfaustx
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 01:22 | Сообщение # 65 |
|
Quote (BloodBaron) Когда уже будет возможна активация?? Сёдня уже 17:) вроде в 8.00 по мск
|
|
| |
BloodBaron
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 05:42 | Сообщение # 66 |
|
Я на всякий случай встаю в 5 утра. Добавлено (17.11.2009, 05:42) --------------------------------------------- http://www.l4d2countdown.com/ Таймер
|
|
| |
Sheller
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 10:19 | Сообщение # 67 |
|
Фениксом уже можно распаковать со снятием шифрования. Осталось дождаться отлучалки от стима Скачать можно отсюда http://stat1cv01d.ucoz.ru/releases/Phoenix_12_FiNAL.rar Не забудте обновить.
|
|
| |
minilmet
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 10:35 | Сообщение # 68 |
|
Sheller, а как им распоковавать? я просто не умею игра есть )
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 10:37 | Сообщение # 69 |
|
Наклепали б установщик, как для кода, а то фениксом не удобно.
|
|
| |
empty111
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 10:38 | Сообщение # 70 |
|
не подскажешь как настроить феникса? а то когда я сканирую sim файл и нажимаю распаковать мне пишет что произошла ошибка извлечения.... прилагаю скрин буду благодарен
|
|
| |