Дата: Понедельник, 07.12.09, 02:37 | Сообщение # 1
Обсуждение взлома ведется здесь
Что известно на данный момент: защита такая же как и на Дальнобойщиках 3
P.S. Офтоп карается закрытием темы (вспомните тех же дальнобойщиков )
Итак, вот вам долгожданныйкрякон предназначен только для патча 1.04 без хот-фиксов
И ещё, кряк-патчот vovan31337 Ставится кряк-патч только на патч 1.04+хот-фикс 8 Новыйкряк-патчпод 1.04 хот-фикс 9 Новыйкряк-патчпод 1.04 хот-фикс 10 А вот и уже крякнутый патч 1.05 ,всё что вам нужно сделать, так это поставить его и радоваться.За него говорим спасибо камраду[-Alex-]Патч выложен прямой ссылкой.
Что за ерунда, русская там демка, запад ближайшие год-два вообще обломится, пока у нас все аддоны не выпустят. Нормальный крэк к 1.5 05 будет? От алекса лажа, а ведь стока изменений пропадает
Сами разрабы говорили на оффсайте что аддон нежити март апрель 2010, гномы еще через полгода, и это минимальные сроки, чё тут знать? Опять затянут. И что читать выше? Твой патч вообще ничего не меняет, как было 1.04 hf 10 так и осталось
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 13:12 | Сообщение # 425
Дошел до эльфов..какие-то слабые они..уже во 2 миссии проблемы возникают...может поделитесь советами как ими попроще играть со 2 и дальнейших миссиях ?
krepish-andy Играя ельфами, в конце каждой миссии на оставшыеся деньги накупаю рун с нанесением урона, штук 20-30. А в начале новой миссии кого не могу убить голыми руками бю магией рун на арене. Когда розжываюсь маной колдую на карте перед нападением.
Дата: Понедельник, 01.02.10, 20:27 | Сообщение # 429
Обидно очень что нет еще ноДВД для 1.05 фикс 6
Облазив форум этот и вломано.ру в общем нарыл кой чего, не знаю поможет или нет, проверить смогу лишь дома. Значит во че нарыл - нашел генератор ключей для Avatar the game который создает ключи для CPUid не уверен конечно что прокатит для дисайплов3, но проверить нужно. Вот пример CPU ID 000006FB 0000E39D BFEBFBFF 00020800 DualCore Intel Core 2 Duo E4700, то для него вот такой ключ дает 7C7F6D2D2D8E721D493729E73B8E4209. Не знаю прокатит это или посколько не знаю какая защита в том же Аватаре, но видно что такая же привязка именно к процу. То что выдает та же табличка регистрации возможно просто перекодированный CPU ID, но это нужно будет проверить
Добавлено (01.02.2010, 20:27) --------------------------------------------- Дома проверил множесто вариантов, но УВЫ, ниче не вышло с тем кей-геном (( НЕ подходит к дисайплам
Jade, ну это потому что кряка у тебя от фикса 5го, сам то патч установился, но вот ехе-файл 6го то ты заменяешь на взломанный 5го вот он и пишет версию именно ехе-шного файла игры. Не гарантирую что будут работать все апдейты фикса 6го на кряке 5-го. Вот у меня хоть и пропатчена до 6го и если запустить на кряке 2го то заметно что фикс загрузки локаций на работает и скорость игры ниже, а в на том же 5ом то все это уже работает.
Как на оффе обновится инфа с исправлениями, так опишу, что он исправляет...
Чёрным по русскому написано "В патче 1.05.7 произошли серьезные изменения в блоках работы с текстурной памятью, которые должны исправить проблемы вылетов и тормозов на некоторых конфигурациях. Патч готовился все время с момента последнего патча, и собран в рабочем варианте только сегодня (02.02.10) поэтому он еще неотлажен и возможны проблемы."
Quote (Ghoust)
Quote (Xellos) Крэк к 1.05 будет когда-нибудь
Да читать-то умеют, а вот некоторые не понимают, даже что они пишут! Ты разве не на 1.05 просил?
Естественно, 1.05. С шестым фиксом. А не то, что обозвано 1.5 = 1.04 хф 10. Это очевидно, нэ?
Quote (AkumaSAN)
Не гарантирую что будут работать все апдейты фикса 6го на кряке 5-го.
Они как бэ и не должны работать. Лично у меня с 1.5.5 как глючили текстуры после нескольких часов, так и глючат+производительность упала, но это уже у многих.
Они как бэ и не должны работать. Лично у меня с 1.5.5 как глючили текстуры после нескольких часов, так и глючат+производительность упала, но это уже у многих.
+ ко всему черный экран при смене актов...
Quote (Xellos)
Вообще не моя фраза.
я знаю, что не твоя, но и не тебе адресованна...
Quote (Xellos)
Чёрным по русскому написано "В патче 1.05.7 произошли серьезные изменения в блоках работы с текстурной памятью, которые должны исправить проблемы вылетов и тормозов на некоторых конфигурациях. Патч готовился все время с момента последнего патча, и собран в рабочем варианте только сегодня (02.02.10) поэтому он еще неотлажен и возможны проблемы."
Это только предварительное заключение, если ты посты не умудрился дальше почитать.
Quote (Xellos)
Естественно, 1.05. С шестым фиксом. А не то, что обозвано 1.5 = 1.04 хф 10. Это очевидно, нэ?
Ни кто не знает, что у тебя в мозгах творится, экстрасенсов нет... Ты спросил - я ответил.
Мозги тут ни при чём, читай выше мои сообщения алексу. Чёрный экран лечится обычно установкой 1.4.10.+переходом+сэйвом+установкой 1.5.6. И где ты у ДД откопал слова "предварительное заключение"? Просто тестовый патч и всё
где ты у ДД откопал слова "предварительное заключение"
Почитай посты "Lucky", я думаю найдешь...
Добавлено (03.02.2010, 03:34) --------------------------------------------- возможное лечение от "черных экранов" (работает не у всех!! !на AGP почти любых, radeon 9550 и 9600 и на некоторых встроенных видеокартах):
Изменить в файле User.ini строки: (0 менять на 1) int gVSync =1 int dwStartMip2D=1 int SoftwareVertexProcessing=1
Ghoust, у меня как раз AiW Radeon 9600 , сегодня попробую предложенный тобой способ борьбы с черным экраном, надеюсь поможет.
Xellos, пасиб за информацию об изменениях вносящих патчем 1.05 fix 7. Жаль кряка то у меня от 1.05 fix 5 , так что не обязательно что увижу результат этого фикса пока не выйдет новый кряк
Добавлено (03.02.2010, 10:20) --------------------------------------------- Вот еще то что касается патча 1.05 fix 7
Всем у кого появятся проблемы с седьмым фиксом нужно будет просто откатиться на последний рабочий. Также я не рекомендую запускать игру в полноэкранном режиме через опцию в настройках, вместо этого просто укажите разрешение соответсвующее разрешению вашего экрана, но оставьте режим запуска "в окне" (работа над исправлением еще ведется).
Добавлено (03.02.2010, 15:12) --------------------------------------------- Ghoust, проверил дома тот способ борьбы с черным экраном, ну значит на версии 1.05 фикс 5 не помогло. Но вот игра немного быстрее работать стала, если изменить в файле User.ini строки: (0 менять на 1) int gVSync =1 int dwStartMip2D=1 а включение int SoftwareVertexProcessing=1 приводит к заметным тормозам, а черный экран не лечит.
если кому нужно, то вот способ как отключить тени в игре:
в папке System в файле user.ini изменить следующие строки на int TXShadowMapFrame_X = 1; int TXShadowMapFrame_Y = 1;
Если поставить значение 0, то не отображался ландшафт карты. Проверял на 1.05 фикс 5
Добавлено (05.02.2010, 10:18) --------------------------------------------- Проверил новый кряк 1.05 фикса 7А, работает, но есть глюки:
- черный экран после завершения акта (проверил на 1 акте за Имеприю) - игра виснет, если в главном здании выучить новое заклинание и нажать закрыть книгу (проверил во 2 акте за Империю) + немного улучшена производительность игры
Проверил новый кряк 1.05 фикса 7А, работает, но есть глюки:
- черный экран после завершения акта (проверил на 1 акте за Легионы) - если в хожу в строительство то вместо города вижу "кровавое плато" (легионы) уже никуда оттуда выйти не могу - производительность в игре у меня сильно возросла все летает
Как я играю:
Установлен пач 1.05 фикса 7А
поставил 3 екзешника: v5.2 (на нем я перехожу из миссии в миссию) v5.5 (на нем я играю) v5.7a(играю когда точно ничего не буду строить :)))) )
Ну нодвд ничего так, но уж очень расстраивает тот факт что с ним невозможно выучить заклинания новые. Я его проверял на разных хотфиксах патче, но глюки все время одни и те же. А именно черный экран при завершении акта ну и невозможность закрыть книгу заклинаний при из изучении((( ПЛИИИИИЗ!!! подправьте нодвд
Патч 1.05.8, проверяем: 1. Полноэкранный режим 2. Скорость загрузки при начале новой игры 3. Вылеты в черный экран 4. Опция включения/выключения вертикальной синхронизации 5. Опция "Оптимизация текстурной памяти". Отключение приведет к менее экономному использованию памяти, но уберет возникшие с патчем 1.05.7 задержки с новым менеджером текстурной памяти. Рекомендуется тем у кого не было проблем со скоростью до 1.05.7.
Добавлено (10.02.2010, 18:49) --------------------------------------------- У меня черный экран в 3 акте за Империю, сразу же после загрузки карты. Вот единственное что помогло:
в корневой папке игры в папке System изменить строчку в файле user.ini int gSoftwareVertexProcessing = 1 (поставить 1 вместо 0) только скорость игры при этом заметно уменьшается, но на данный момент только так могу играть
Я решил поэкспериментировать с protect-файлами: заменить файлы Disciples 3 на файлы какой нибудь игры с проверкой диска(я взял Gothic 3 Gold, на ней драйвера ставятся без перезагрузки), protect проверил диск, но потом вылезла надпись о том что некий модуль Gothic3.exe изменён и игра не запускается. Я думаю, если кто нибудь пошаманит над protect.exe и protect.dll и заставит его глотать .exe от любой игры, то получится универсальный Crack. и хотя бы некоторое время можно спокойно ставить патчи и не думать о nodvd(cd)
GF, я так же как и ты пытался шаманить, но с файлами игры Дальнобойщики 3 (она защитой очень схожа с Дисайплами). Но как я и ожидал ниче из этого не вышло толкового ((( Сомневаюсь что кто-то будет ломать эти файлы протэкт, если nodvd покамись не делают, но думаю что нет желания у программистов ломать ехе-шник каждый раз при выходе этих бесконечных хотфиксов. Нормальный нодвд скорее всего следует ожидать после стабильного патча.