ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Теперь в Portal 2 можно играть с RTX Remix и трассировкой лу...

Nvidia показала геймплей STALKER 2 в 4К и с DLSS 3

Remedy сообщила, что Control 2 будет экшен-RPG, а оригинальн...

Крупное обновление для Star Wars Outlaws обещает значительну...

Точное время выхода STALKER 2: Heart of Chornobyl в разных р...

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

Motoesi Дата: Суббота, 20.03.10, 11:20 | Сообщение # 7596

что за не справедливость Command & Conquer 4 взлома и асасина еще нет!

Festral Дата: Суббота, 20.03.10, 11:25 | Сообщение # 7597

Motoesi,
Его тоже несколько криво взлрмали

Rocky_Balboa Дата: Суббота, 20.03.10, 11:30 | Сообщение # 7598

Krakalka, гг а я метро уже прошел)))))хочешь концовку расскажу?

Trenten Дата: Суббота, 20.03.10, 11:38 | Сообщение # 7599

Quote (Motoesi)
что за не справедливость Command & Conquer 4 взлома и асасина еще нет!

Тут что то не чисто! angry

Добавлено (20.03.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Хах почитайте чё на игромании ишут! Эта бредовая защита доже их задела http://igromania.ru/article....nii.htm

Хвост Дата: Суббота, 20.03.10, 11:40 | Сообщение # 7600

Народ сори за тупой вопрос а кто взломал СС4?
Там используется эмулятор сервера....

Slyd3r Дата: Суббота, 20.03.10, 11:42 | Сообщение # 7601

А что в Command & Conquer 4 такая защита как в Assassin's creed 2?

Trenten Дата: Суббота, 20.03.10, 11:42 | Сообщение # 7602

Quote (Blazen)
А что в Command & Conquer 4 такая защита как в Assassin's creed 2?

Подобная!

Егор92 Дата: Суббота, 20.03.10, 11:50 | Сообщение # 7603

Там используется эмулятор сервера....

Да, в Host прописывают серваки и запускают.
Хах почитайте чё на игромании ишут! Эта бредовая защита доже их задела http://igromania.ru/article....nii.htm

Давно уже прочитал. Интересные конечно комментарий.

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 11:52 | Сообщение # 7604

Quote (Trenten)
Quote (Blazen)А что в Command & Conquer 4 такая защита как в Assassin's creed 2? Подобная!

Там нету DRM там просто проверяется и записываются достижения игрока при прохождении миссий. НЕТУ встроенных тигеров которые подгружают/каждый раз меняя свой код задания на миссии как в ассасине 2. Поэтому эмулировать её смогли очень легко. Стоит хотябы знать суть вопроса прежде чем давать ревью о "падобности" защите. Впринципи даже если там была защита как на ассасине игру лучше бы покупать не стали ибо игра угробила серию окончательно.
О птичках и недоступности интернета
К середине 2008 года число пользователей, регулярно использующих Интернет, составило около 1,5 млрд человек (около четверти населения Земли).[1]

Trenten Дата: Суббота, 20.03.10, 12:00 | Сообщение # 7605

Ребята извините за попрашайничество но я уже незнаю чё делать пройти игру охота а денег нет!

Я готов временно поменять Steam аккаунт c Left 4 Dead 2 на Ubi аккаунт c Assassin's Creed 2!

Либо обменять на всегда профиль Steam на ключ к Assassin's Creed 2!

Если согласны стучать в ICQ : 378109913

Yan91 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:13 | Сообщение # 7606

ето п...ец парни. Я сам с Украины (Винница) у нас ещё лицухи нет и кряка нет я уже не знаю что делать так погамать охота... успокойте меня скажыте что знаете о кряке?

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 12:16 | Сообщение # 7607

Quote (Yan91)
ето п...ец парни. Я сам с Украины (Винница) у нас ещё лицухи нет и кряка нет я уже не знаю что делать так погамать охота... успокойте меня скажыте что знаете о кряке?

Не будет его успокойся. Хакать или доссить ассассина 2 всё равно что ломать гугл.

Yan91 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:19 | Сообщение # 7608

(извиняйте если не первый спрашываю) а что известно на счёт патча который должен выпустить UBISOFT . тот с которым можно играть по инету и по ходу без ключа

Alex_Bones Дата: Суббота, 20.03.10, 12:21 | Сообщение # 7609

Quote (Yan91)

Привет! А я с Николаева, у нас лицуха уже есть в продаже, но что то ее никто и не берет biggrin
А кряк, я просто уверен, скоро будет, очень на это надеюсь happy

Slyd3r Дата: Суббота, 20.03.10, 12:23 | Сообщение # 7610

Quote (Yan91)
(извиняйте если не первый спрашываю) а что известно на счёт патча который должен выпустить UBISOFT . тот с которым можно играть по инету и по ходу без ключа

Я о таком даже не слышал.

Yan91 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:25 | Сообщение # 7611

спасибо за поддержку. Слушайте Вконтакте есть в приложении торрнет платная роздача активации ассассина 2 , как думаете фейк?

Добавлено (20.03.2010, 12:25)
---------------------------------------------
Blazen , ета инфа есть на форуме юбиков но вопрос состоит в том когда патч тот будет?

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 12:28 | Сообщение # 7612

Quote (Yan91)
Blazen , ета инфа есть на форуме юбиков но вопрос состоит в том когда патч тот будет?

Покажите етот текст. Там прямым текстом ответ на вопрос что будет если серверы юбисофта накроется и компания разорится? - Тогда мы выпустим патчь для игр позволяющих играть БЕЗ интернета.

Death007 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:28 | Сообщение # 7613

Quote (Death007)
спасибо за поддержку. Слушайте Вконтакте есть в приложении торрнет платная роздача активации ассассина 2 , как думаете фейк?

Однозначно фейк )))

brem Дата: Суббота, 20.03.10, 12:29 | Сообщение # 7614

фейк!!! как вы не поймете если кряк появиться он незамедлительно появиться тут и расползется по инету!!!!

Bad_Gateway Дата: Суббота, 20.03.10, 12:33 | Сообщение # 7615

Не выдержал и купил(

Smotritel37 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:33 | Сообщение # 7616

2FESSS: Откуда вы такие все, блин, умные пророки берётесь? Вам сам Господь Бог чтоль спустился с неба и сказал: "Я Бог отца твоего, Бог Ивраама и Исаака, я говорю что крака не будет, не жди его!"?

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 12:50 | Сообщение # 7617

Quote (Smotritel37)
2FESSS: Откуда вы такие все, блин, умные пророки берётесь? Вам сам Господь Бог чтоль спустился с неба и сказал: "Я Бог отца твоего, Бог Ивраама и Исаака, я говорю что крака не будет, не жди его!"?

Ну а ты можеш оргументирована рассказать нам как можно скопировать себе на диск гугл и запустить? Или хотяб ассасина.
Почему все такие крутые хакерские группы плюнули на ето и стали ломать другие игры? Потомучто ето всё равно что ломать тот же WOW.

tarik10 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:52 | Сообщение # 7618

А если я куплю лицуху и активирую и пройду её, то др. сможет с этого диска играть на др компе ???

ip-my Дата: Суббота, 20.03.10, 12:54 | Сообщение # 7619

Отдам аккаунт Assassin's creed 2
аккаунт Assassin's creed 2

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 12:56 | Сообщение # 7620

Quote (FESSS)
А если я куплю лицуху и активирую и пройду её, то др. сможет с этого диска играть на др компе ???

Твой ключь активируется на твой аккаунт в юплее. Диск можно вобще выкиуть после етого т.к. ето становится обычным куском пластика. ДА он сможет спокойно играть на дргом компьютере используя твою учётную запись. НЕЛЬЗЯ играть лиш одновременно.

ASk1992 Дата: Суббота, 20.03.10, 12:57 | Сообщение # 7621

У нас в Екатеринбурге еще нет в продаже.Я просто шокирован.Говорят вот завизут вот через день два.Пришел уже через неделю.Я не знаю чего делать.

GLa1DeR Дата: Суббота, 20.03.10, 13:00 | Сообщение # 7622

ASk1992, как нет???Ассасина???ты с крыши упал???у нас он давно уже.Не знаю как давно,но куда не зайду,в любой игровой мазагин,он там пачками лежит...

Smotritel37 Дата: Суббота, 20.03.10, 13:02 | Сообщение # 7623

Quote (FESSS)
Почему все такие крутые хакерские группы плюнули на ето и стали ломать другие игры? Потомучто ето всё равно что ломать тот же WOW.

1) никто не плевал, наверняка его ломают. С чего ты взял, что все плюнули? Они не идиоты, они не будут ничего о себе писать, от их имени просто всякая школота пишет. Они просто не верят в выход крака и прикидываясь кракерами пишут от их имени всякую ахинею, чтобы потешить своё ЧСВ, а пользователи ведутся на эту лажу.
2) Вообще-то мой знакомый скачал сервак WoWа и щаз играет один на своём компе в него... Так что WoW сломан практически
.

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 13:07 | Сообщение # 7624

Quote (Smotritel37)
2) Вообще-то мой знакомый скачал сервак WoWа и щаз играет один на своём компе в него... Так что WoW сломан практически

Мда вот уровень... Я играл в эмулятор вова гдето через месяц - два после начало его продаж. (Вышел ВОВ для справки в 2004 году т.е. 6 лет назад... не знаю может ты ещё тогда не родился). И то что можно назвать "эмулятором" с кучей багов ошибок не работающих локаций уровней... НЕЛЬЗЯ сделать эмулятор (копию сделать можно, но оригинальный код будет изменён/правен/переписан и ето геморой ещё тот) в постоянно меняющейся и обновляющейся игре и темболее писать о её как бы взломе. WOW ето сотни гигабайт текстов/графики/текстур которые хранятся на сервере компании, а дисочек с клиентом служит лиш окошком в етот мир (интернет браузер). Что касется ассасин 2 то тут наверно процентов 95 - 97 % контента находится на стороне пользователя (дистрибьютив) а остальное на стороне юбисофта. НО оно так зашифрировано логикой игры что достать с сервера юбисофта не так просто в отличии от тогоже ВОВа. И по мере обновлений игр и добавлении контента для ассасина проценты будут увеличиватся в сторону юбисофта что ещё больше уменьшает возможность сделать адекватный кряк для онлайн игр.

Rocky_Balboa Дата: Суббота, 20.03.10, 13:09 | Сообщение # 7625

да ну линейки вовы,эт все фигня.они затягивают человека.ваще онлайн игры зло

Slyd3r Дата: Суббота, 20.03.10, 13:21 | Сообщение # 7626

Может я и ошибаюсь,но всё-таки я думаю что ломают Ассасина,ведь это в их же интересах побыстрей её сломать и зароботать на игре денежки.Да и репутацию себе подымут,мол мы и смогли её сломать.

Fonzy Дата: Суббота, 20.03.10, 13:23 | Сообщение # 7627

Rocky_Balboa, немогли сделать все как в крузис111

aligator_nv Дата: Суббота, 20.03.10, 13:26 | Сообщение # 7628

Компания Ubisoft подтвердила на этой неделе, что ее серверы управления правами подверглись в минувшие выходные серьезной DDoS-атаке, в результате которой некоторые клиенты в воскресенье так и не смогли поиграть в приобретенные ими игры.

Эта атака – протест хакеров на внедрение издателем нового метода управления цифровыми правами (DRM), требующего для полноценной игры наличия постоянного соединения с сетью Интернет. Первыми играми, оснащенными такого рода защитой, стали “Assassin's Creed 2” и “Silent Hunter 5”.

Представленная в прошлом месяце технология Online Services Platform делает невозможными запуск игры и запись контрольных точек прохождения в случае отсутствия или разрыва интернет-соединения. Этот шаг Ubisoft вызвал бурю протеста в среде поклонников игр и сподвиг активистов на проведение массовой атаки, вызвавшей перегрузку серверов.

В сообщении, опубликованном вчера через официальный аккаунт на сервисе микроблогов Twitter, издатель принес извинения клиентам, заявив, что последствия атаки испытали на себе примерно 5% игроков, которые не смогли получить доступ к серверам управления правами в воскресенье, с 14:30 до 21:00 по парижскому времени.

Нельзя не отметить также, что новая скандальная защита Ubisoft была взломана менее, чем через 24 часа с момента своего появления – на прошлой неделе одна из хакерских группировок выложила в файлообменные сети взломанную версию игры “Silent Hunter 5”. Таким образом, защита от пиратства в очередной раз оказалась защитой от законопослушных игроков.

P.S.
-Так что не отчаивайтесь будет кряк 100% это просто вопрос времени!
кому интересно кстати следущая DDoS-атака 21.03.2010г в 15:00 часов по московскому времени

Devil_In_Me Дата: Суббота, 20.03.10, 13:30 | Сообщение # 7629

aligator_nv,

со своей DDos атакой вы никому ниче не докажите, а тупо мешаете играть людям , добросовестно купившим лицу. Эх вы, пора это уже прекращать. и подумать над более серьезными вещами.

FESSS Дата: Суббота, 20.03.10, 13:32 | Сообщение # 7630

Кстати ещё один и очень большой и жирный плюс для издателя и разработчика ето ТОЧНОН отслеживание количества проданных копий по чеслу активаций ключей. Многим знаком факт когда днем печатают офицально а ночью печатают опять же на лицензионных линиях для продажи на лево (негде не учитывается). В россии система старфорс, у велв это стим, на западе незнаю какие системы. Но в случее с юбисофтом все данные стикаются только напрямую в юбисофт, а не акелле и от них юбисофту что может послужить средством махниации.
Silent Hunter 5 к слову коряво взломанная версия работает. Проблема с завершениями миссий и куча багов в самой игре (как впрочем и у старых версий). Только у тех у кого лицензия получат следующие обновление (где более чем уверен будет улучшена защита от взлома) а пиратским пользователям надеется на пиратов что они выпустят патч.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8406 постов)

LarsUp71

(6604 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна