ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

stwan1 Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:53 | Сообщение # 8156

Sattlers не взломали !!!!

morgan352570 Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:00 | Сообщение # 8157

Smotritel37, а давайте все дружно забьём на это АС2 мож кряк быстрее появится я знаю типа который ключи пихает по 150ра я их перекупаю по 100))))

Smotritel37 Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:20 | Сообщение # 8158

А ты его проверил? Просто чтобы тут флуд по этому поводу не разводили, хотелось бы узнать...

hmara666 Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:38 | Сообщение # 8159

Quote (metalik32)
люди ! вышел сетлерс с КРЯКОМ !!! значит зашита взломана !!! может ты с демкой перепутал?если нет то ссылку на сетлерс в лс кинь.

Он вышел только без кряка есть на тапках и на русторке The Settlers 7. Право на трон / The Settlers 7: Paths to a Kingdom (ENG) [L]
Нужно тему отдельно для The Settlers 7 создать !!!

Firex Дата: Понедельник, 29.03.10, 20:41 | Сообщение # 8160

Quote (hmara666)

Зачем? Чтобы там 200 страниц срача разводить? happy

vladyes Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:02 | Сообщение # 8161

Quote (Firex)
Quote (hmara666)

Зачем? Чтобы там 200 страниц срача разводить? happy

чтобы там продолжить тему о AC2 хD

Kislii13 Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:22 | Сообщение # 8162

Quote (BIOSonar)
интересно кто их проверяет в первый раз. Да всё равно у меня денег виртуальных нет. А как вы там деньги держите? все зарабатывают спамом и рекламой?

регистрируешь кошелёк на вэбмани. записываешь его номер -R0000000000.... - идёшь в ближайший терминал, где на мобилу деньги кладёшь. ищешь "коммерческие операции" (иль что то подобное). выбираешь вэбмани - вводишь номер кошелька (в некоторых ещё номер мобилы вводить надо)- кидаешь денюшку с запасом. (250 + ~20 - комиссия). идёшь домой. проверяешь кошелёк на наличие бабла.
далее связываешься с продавцом. если боишься кидалова - переводи с протекцией.
Вэрриор - один из самых ндёжных продавцов на форуме. сам 2 ключика у него покупал - и для АС2, когда он ещё 300 стоил, и "Сёму Фишера" собираюсь брать.
http://www.antistarforce.com/forum/2-6076-1
в виду месотопроживания и абсолютной недоступности чего либо - у нас в городке нет ни одного магазина с лицензионными дисками dry , я последний год только через вэбы и покупал всякого-разного. и ключи, и ХВОХ лайв ГОЛД и поинты, и картриджы для нинтендо ДС, и т.д.

BIOSonar Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:36 | Сообщение # 8163

А какова система в АС2 ? Покупаешь ключ, качаешь гаму и ключ к любой версии подойдет? Я конечно понимаю что двдбокс от коллекционки отличается! Но вроде как писали что ключ только под один образ\диск . или не так?

dermantin Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:40 | Сообщение # 8164

Да не качаеш с инэта клиент устанавливаеш его покупаеш у человека ключ вводиш его и играеш спокойно)

Kwaker Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:42 | Сообщение # 8165

Прошел до конца. Не доволен страшно, так упростили сюжет, все ясно и понятно блин. Прикрутили инопланетян каких-то. Первая часть была в плане сюжета и графики куда интереснее. Все загубили своем безжалостным портом с бездушных консолей, а какую лютую ненависть вызывает защита, которые каждые полчаса меня информировала, что потеряна связь с инетом это трындец по пять раз перепроходить локации. Из всего что больше всего стоит внимание - так это карнавал в венеции очень красиво))
Ах да для детишек очень небось интересно смотреть на скриптованые сцены расправы, но после ас1 уже не так интересно. Летать на "гравицапе" в миссии очень неудобно. Читерское здоровье (умереть НЕВОЗМОЖНО, только если со здания упадешь) овер 9000 квадратиков очень раздражает, ты прям бог. Денег к концу игры насчитываются миллионы. После получения брони альтаира(который получил рецепт спец сплава металла путем юзанья яблочка Эдема) ты бог и даже 45 лучников стреляющих в тебя уже не помеха. Ах да, 15 баночек со здоровьем - это создатели перегнули

BIOSonar Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:02 | Сообщение # 8166

Rocky_Balboa, Задал вопрос вариору. видимо оффлайн

Kislii13 Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:03 | Сообщение # 8167

Quote (Kwaker)
Не доволен страшно, так упростили сюжет, все ясно и понятно блин. Прикрутили инопланетян каких-то. Первая часть была в плане сюжета и графики куда интереснее. Все загубили своем безжалостным портом с бездушных консолей, а какую лютую ненависть вызывает защита, которые каждые полчаса меня информировала, что потеряна связь с инетом это трындец по пять раз перепроходить локации. Из всего что больше всего стоит внимание - так это карнавал в венеции ))

а первую откуда переводили - с калькулятора что ли?? ну-ну cool
сюжет в 1й части??!! во второй части он хотя бы присутствует, причем очень хороший.
1я часть была абсолютно уныла. сюжет и интрига вообще отсутствовали. главного с**у я знал уже после первого уровня. а все 9 уровней были клонами друг друга. 7 башен, 4 бедняка, 2 сопровождения и 1 убийство (как то так) и всё((( я прошёл игру в надежде, на то, что я не прав в своём предположении - но нет. всё именно так и случилось.
2я часть при полной копии геймплея расцвела благодаря интересному сюжету и куче разнообразных миссий

пару раз вылетало из-за серваков и пару раз из-за провайдера. но за неделю прошёл на 100%. если 2ю часть я не ждал (из-за 1й части), то 3ю жду с нетерпением

Kwaker Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:04 | Сообщение # 8168

Та гадкий вифи, он у меня каждые полчаса перегружается.... вообще жесть, нет интернета - и нет игры. Создателей защиты на кол!!
Kislii13 - ты прям коломбо сразу узнал в учитиле-куне врага. Хехе, 1я часть согласен прыжки и т.д. наскучивало, но я ждал кат-сцен, там прям чувствовались эмоции. А тут... ну не знаю хоть убейся не понравилась мне. Надо было кучу диалогов длинных, чтобы вообще ничего не было понятно, которые бы заставили подумать - а тут - раз отца и брата повесили, поехал к дяде марио, выполняешь мисии по убийству. Тут прям как в дарье донцовой главный герой узнает, что он пророк - ход мыслей был примерно таков - если у меня две ноги - я человек, значит я могу летать по воздуху и гадить как птичка(где они взяли что пророк будет в то время и в том месте не пнятна). Откуда взялась броня альтаира в особняке не пнятно. Дх10 нет и 10.1 тем более, мой 5770 в некоторых местах (Монтериджиони - на макс сглаживании 1680 1050) прогибался до 22 фпс, тени которые в двух метрах от тебя прорисовывались очень напрягали.

dermantin Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:17 | Сообщение # 8169

Да помню я тут слежу за постами с самого начала вот не выдержал регнулся и решил тоже пофлудить но так как я не очень сильно мечтаю поиграть в АС2 то и не покупаю игру)Так что буду ждать кряк но почемуто мне не очень верится что какието арабы или китайцы уже взломали защиту)думаю какойто фэйк решили зделать для 1 апреля))

Jackobs Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:28 | Сообщение # 8170

тема сдулась сама собой smile так как кряка врятли будет

Rocky_Balboa Дата: Понедельник, 29.03.10, 22:43 | Сообщение # 8171

понятное дело сдулась,ну давайте дофлудим ее до конца,а там как говорится видно будет

Smotritel37 Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:00 | Сообщение # 8172

Кто вам сказал что крака не будет? ЧСВ всезнайства будущего? =)

sergeantcoolagin Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:23 | Сообщение # 8173

Да, удар, украдут какого-нибудь директора юбисовта и возьмут в заложники.Если в течении 24 часов не убьют свою защиту, то они убьют директора :).Ну, это шутка.
Кряк будет, как ни крути, вплоть до взлома к е*еням сервера юбисовта и воровства всего что там хранится.Главное найти сам принцип взлома.Я думаю, что вначале эти крякеры "пройдут" игру записывая все данные которые поступят с юбисовта.После этого начнут отсеивать всякий бред, пока не найдут правильные скрипты к каждой миссии(как писал вованенко).Ну и после сэмулируют эти скрипты.Такой вот примитивный способ, наверное, будет.Просто нужно подождать, пока они отсеят и сэмулируют.

sergeantcoolagin Дата: Понедельник, 29.03.10, 23:35 | Сообщение # 8174

"sergeantcoolagin, да ну по таким вещам сеня шутить не надо.у меня вон друг сеня как раз в универ проспал,а ему через Лубянку ехать в универ,.."
Я не понял, о чем ты говоришь.Нормально написать можешь?Типа:"Да ну, по таким вещам сегодня шутить не надо.У меня вон Друг сегодня как раз в универ проспал, а ему через лубянку ехать в универ".Я все равно смысла не улавливаю.
А насчет шутки и юбисовта.В каждой шутки доля правды. Если(маловероятно) не хакнут все таки защиту(а я в это вообще не верю), то очень даже может быть, что какие-то придурки, что-то в этом роде устроят.Какую-то забастовку, замочат кого-то...

Kwaker Дата: Вторник, 30.03.10, 00:42 | Сообщение # 8175

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=75386 смотрим это и бежим срочно в магазин за игрой - все что есть на этих фотках можно лично полазить в анимусе)

maksos Дата: Вторник, 30.03.10, 00:50 | Сообщение # 8176

Кому нужен аккаунт пишите мне в ЛС

vseapilot Дата: Вторник, 30.03.10, 00:52 | Сообщение # 8177

Quote (sergeantcoolagin)
"sergeantcoolagin, да ну по таким вещам сеня шутить не надо.у меня вон друг сеня как раз в универ проспал,а ему через Лубянку ехать в универ,.."
Я не понял, о чем ты говоришь.Нормально написать можешь?Типа:"Да ну, по таким вещам сегодня шутить не надо.У меня вон Друг сегодня как раз в универ проспал, а ему через лубянку ехать в универ".Я все равно смысла не улавливаю.
А насчет шутки и юбисовта.В каждой шутки доля правды. Если(маловероятно) не хакнут все таки защиту(а я в это вообще не верю), то очень даже может быть, что какие-то придурки, что-то в этом роде устроят.Какую-то забастовку, замочат кого-то...

вчера взорвали метро лубянка и еще какое-то там (сорри, я не москвич, не знаю) террористы в москве, целый день про это говорят по зомбоящику. Так что он про то что не надо шутить про терроризм - его друг выжил только по случайности потому что проспал

Kwaker Дата: Вторник, 30.03.10, 00:56 | Сообщение # 8178

Давайте устроим как в серьезном сэме - каждому по бомбе и скриком А-а-а-а побежим фсб, верховную раду, короче всех мразей взрывать.

sergey7007 Дата: Вторник, 30.03.10, 01:13 | Сообщение # 8179

Ребят скажите плз как перевести деньги по веб мани другому пользывателю???
Кашелёк всё есть как пополнить понял, а вот как перевести не пойму!
Извините что не по теме скоро сотру, оч надо!

dermantin Дата: Вторник, 30.03.10, 02:34 | Сообщение # 8180

Народ сори что не по теме хочу продать пару ключей для AC2 только вот проблема незнаю в каком форуме опублековать рекламу подскажите кто то плизз)

sergeantcoolagin Дата: Вторник, 30.03.10, 02:39 | Сообщение # 8181

Kwaker, Я себе 100% сохранялку скачал, могу побегать по любым городам, повалить стражников.И все красоты посмотреть...

dermantin Дата: Вторник, 30.03.10, 02:41 | Сообщение # 8182

Поверь миссии по интереснее я вот тож с кряком побегал задолбался щас с другом закупил пару ключей на одном аке с ним погамаю остальные хочу продать только незнаю в какой теме рекламу разместить)ну игруха бомбовая)

Izotic Дата: Вторник, 30.03.10, 02:48 | Сообщение # 8183

http://twitter.com/IPAKIGroup
народ если это все вы считали первоапрельской шуткой то как объяснить вот это

~~Settlers 7 ~~ crack will be available to public after 5 days .(добавлено там же пол часа назад)

Добавлено (30.03.2010, 02:48)
---------------------------------------------
и кстати народ какие это к черту иранцы
* Name IPAKI ASIAN Division
* Location ToKyO

logan-fatality Дата: Вторник, 30.03.10, 02:50 | Сообщение # 8184

когда найдут как ломать ДРМ кряки будут выходить в течении суток

Oxygenium Дата: Вторник, 30.03.10, 03:43 | Сообщение # 8185

После всех этих новостей, по любому спрос на асасина повысица sad

sergey7007 Дата: Вторник, 30.03.10, 04:06 | Сообщение # 8186

Quote (dermantin)
Народ сори что не по теме хочу продать пару ключей для AC2 только вот проблема незнаю в каком форуме опублековать рекламу подскажите кто то плизз)

А по какой цене ты хочеш продать?

dermantin Дата: Вторник, 30.03.10, 07:46 | Сообщение # 8187

По 250р у меня есть 1 ключ на АС2 и 2 на bad company 2

XSHKIPERX Дата: Вторник, 30.03.10, 08:42 | Сообщение # 8188

Начинаете выводить народ, с самого утра уже. Баню всех, кто не по теме на 5 дней. Достали !!!

Atlantis Дата: Вторник, 30.03.10, 08:50 | Сообщение # 8189

Quote (sergey7007)
По 250р

не дороговато ли? я брал ключик на этом сайте за 150 р

dima1998 Дата: Вторник, 30.03.10, 08:52 | Сообщение # 8190

Пока от японцев на твиттере только обещания...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8406 постов)

LarsUp71

(6602 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна