ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Теперь в Portal 2 можно играть с RTX Remix и трассировкой лу...

Nvidia показала геймплей STALKER 2 в 4К и с DLSS 3

Remedy сообщила, что Control 2 будет экшен-RPG, а оригинальн...

Крупное обновление для Star Wars Outlaws обещает значительну...

Точное время выхода STALKER 2: Heart of Chornobyl в разных р...

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

Cidrow Дата: Четверг, 11.03.10, 05:56 | Сообщение # 2276

Мьютекс не позволяет ловить пакеты...

GooDAnDReaDY Дата: Четверг, 11.03.10, 05:57 | Сообщение # 2277

Ну что, как дела обстоят? Есть какие-нибудь новости?)
А то всё больше мыслей пойти купить лицензия, но что-то отзывы о серваках тЮбиков не дают этой мысли осуществиться)

illusion2012 Дата: Четверг, 11.03.10, 06:21 | Сообщение # 2278

у меня, как и у всех сложилось впечатление, что вы просто начитанные ФЕЙКЕРЫ и ФЛУДЕРЫ ребята!, но если вы реально ломаете защиту, то накой хр...н вы тут постите свои мысли и повторяетесь каждые 3 страницы
если вы делаете что-то, то попробуйте встроить автокейген в экзешники для автоподбора ключей при запуске игры и выложите нам для массового использования, а если ещё и сделаете возможность обьединить все эти кейгены в одну базу через инет, то получите максимальное количество рабочих ключей

GooDAnDReaDY Дата: Четверг, 11.03.10, 06:56 | Сообщение # 2279

Не, тот кейген что выложен - помоему бесполезно юзать)
Покрайней мере пол часа нажимания на 3 кнопки мне хватило) Конечно попозже ещё попробую)

storm123 Дата: Четверг, 11.03.10, 06:56 | Сообщение # 2280

Quote (illusion2012)
у меня, как и у всех сложилось впечатление, что вы просто начитанные ФЕЙКЕРЫ и ФЛУДЕРЫ ребята!, но если вы реально ломаете защиту, то накой хр...н вы тут постите свои мысли и повторяетесь каждые 3 страницы
если вы делаете что-то, то попробуйте встроить автокейген в экзешники для автоподбора ключей при запуске игры и выложите нам для массового использования, а если ещё и сделаете возможность обьединить все эти кейгены в одну базу через инет, то получите максимальное количество рабочих ключей
Знаю всё, но ничего не скажу!

Не все поверь cool
Так самому активному разрабу кейгена я отправил лично а тут выкладываю для всех кто хочет себя попробовать в роли взломщика а что именно выкладываю это софт из моей личной коллекции крякера как уже говорил взломом игр заинтересовался сравнительно не давно но в теме хакинга очень давно,свой первый взлом осуществил когда еще был dual up "скоростной инет" осуществил доступ на чужую машину как сейчас помню радости не было предела когда потырил с нее все что только было можно cool путевых антивирей и фаэров тогда еще толком не у кого не стояло biggrin далее шло по на катанной в подробностях не буду.... один раз чуть не попался даже по статье 273-й часть 1 УКРФ удалось выкрутится ,эх годы молодые...
одно из моих старых видео да его можно найти в сети в принципе сервер в США так что все без палева biggrin
А это из последних Джордж пробиваем одного америкоса используя метод социнженерии , как выяснилось это не вовсе не америкос был а парень 18 лет живущий в Москве т.е мошенник пытался развести на баблишко хорошего человека biggrin

Так ну вообщем к делу что в архиве:
Никаких троянов нет и быть не может мы тут великое дело делаем а то подумаете выискался чувачок и что-то тут скачать подбрасывает biggrin hack crack soft.rar

Izraphael Дата: Четверг, 11.03.10, 07:01 | Сообщение # 2281

Весь вечер и всю ночь перебирал автоматом ключи - увы sad

Bigold Дата: Четверг, 11.03.10, 07:15 | Сообщение # 2282

За ночь перебрал 3500 ключей. разумеется ни одного верного.
У кого сработало?

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 07:23 | Сообщение # 2283

Assassin_47, кейген без алгоритма это тыкать пальцем в небо но на сколько я понял он выдаёт правельные ключи когда идёт долгая загрузка но идёт типо бана по ip (это только моя версия)

GooDAnDReaDY Дата: Четверг, 11.03.10, 07:27 | Сообщение # 2284

Quote (Assassin_47)
За пол часа нажимания на 3 кнопки можно перебрать около 300 ключиков, а если еще этот процесс автоматизирован тогда вообще нет никаких проблем

Если бы эта информация куда-то собиралась... Был бы какой-то общий файл, где записывались все проверенные ключи, и отсеивались не подошедшие, т.е. повторно кому-то натолкнуться на ключ, который уже проверили и он не подошёл - не было бы возможным... Написали бы вот такую программу, и залили на какой-нить бесплатный хост, и тогда от наших общий нажиманий на кнопки была бы какая-то польза)

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 07:34 | Сообщение # 2285

чуствую если таблетка не выйдет будет дубль3 а потом 4 и 5

BOBO Дата: Четверг, 11.03.10, 07:37 | Сообщение # 2286

http://narod.ru/disk/18649180000/keys.zip.html
здесь 4000 нерабочих ключей, импортируйте в кейген и запустите автокликер, у каго есть больше, дайте ссилку

BOBO Дата: Четверг, 11.03.10, 07:46 | Сообщение # 2287

спосибо

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 07:47 | Сообщение # 2288

можно сделать когда лаучер долго думает сохраняем ключь в блакноте перезаходим в инет и водим ключь должно сработать приду после школы так сделаю

Dante_95rus Дата: Четверг, 11.03.10, 07:52 | Сообщение # 2289

а чё по ип могут банит cry cry cry

KocoH Дата: Четверг, 11.03.10, 08:01 | Сообщение # 2290

Quote (Dante_95rus)
а сто если при игре в лиц ...перехватить передачу скриптов..создать сервак и поместить туды ети скрепты...либо поместить этот скрипт навсегда в лаунчер..это возможно?

я предлагал это с десяток страниц назад

Кстати по теме если воспроизвести сервак юбиков не факт что нас прикроют быстро если выдавать доступ к серверу только провереным лицам а не всем подряд например тем кто учавствовал в обсуждении? или поставить ряд каких то вопросов для доступа. А те кто заходит и пишет где кряк тупо пусть сидят и ждут кряк.
кстати по теме надо пробовать продолжать писать кейген попробую достать еще рабочих активированных ключей

L4TaR Дата: Четверг, 11.03.10, 08:06 | Сообщение # 2291

http://dump.ru/file/4422730
9155
вместе с вашими, это, почемму когда долго идет подбор, потом ошибка какая то вылазиет вроде в лаунчере, СТАВИл на ночь, случайно на ночь в толкан проснулся, смотрю она уже не генерит вроде была какая то ошибка в лаунчере, ну поф включил ещё раз на утро встаю та же ошибка =\

serguniy777 Дата: Четверг, 11.03.10, 08:07 | Сообщение # 2292

всем привет)))инет на день отключали(((думал врубят а там уже ACII взломают biggrin ага не тут то было)))опять облом wink

L4TaR Дата: Четверг, 11.03.10, 08:12 | Сообщение # 2293

Quote (vestel)
Assassin_47, кейген без алгоритма это тыкать пальцем в небо но на сколько я понял он выдаёт правельные ключи когда идёт долгая загрузка но идёт типо бана по ip (это только моя версия)
о боже вот бред =) какой ещё бан, просто грузиться все =)

Vovanenko Дата: Четверг, 11.03.10, 08:19 | Сообщение # 2294

мда.как ушли спать те кто копались пыхтели и работали,таки снова флуда развелось)джефферс,сидроу,тукс,архангел,сегодня продолжим мозгокопание.)

з.ы.всем кто хочет что-то с кейгеном-удачи.))
з.з.ы. кто то писал про дрм SH5...таки там не дрм...там всё на ккомпе.
з.з.з.ы ну чтож ребятки,бум ломать серв юбиков. кстати.по поводу мютекса со вчерашнего дня есть пара идей.после института выложусь.

Айк1994 Дата: Четверг, 11.03.10, 08:21 | Сообщение # 2295

KocoH, + 1, вот только кто сможет сервер воспроизвести?

Smotritel37 Дата: Четверг, 11.03.10, 08:21 | Сообщение # 2296

Quote (KocoH)
Кстати по теме если воспроизвести сервак юбиков не факт что нас прикроют быстро если выдавать доступ к серверу только провереным лицам а не всем подряд например тем кто учавствовал в обсуждении? или поставить ряд каких то вопросов для доступа. А те кто заходит и пишет где кряк тупо пусть сидят и ждут кряк.

Типа очередное тоталитарное закрытое акционерное общество, где будет сидеть десяток избранных пользователей, которые ничем не лучше остальных? Идея бред. Если можно сделать сервак у себя, то подумайте как сделать его виртуальным на компе игрока, нахрена эти телодвижения "у себя" с фейсконтролем на входе?! У WoW же эмулируют сервера? Эмулируют. И задания все пашут у игроков в WoW'е. Значит как-то исходники спёрли, а я уверен, что они так же закрыты шифром, как у АК2. Близзарды ведь бабло за него получают! Нужно также попробовать с АК2... А ключи придщёццо покупать в инет-магазинах, но это дешевле в 10 раз... Хотя вдруг Кейген замутят нормальный...

imust Дата: Четверг, 11.03.10, 08:28 | Сообщение # 2297

Spen Дата: Четверг, 11.03.10, 08:34 | Сообщение # 2298

Вот что прочитал:

Получилось подобрать хоть один ключ?

Vladicka Дата: Четверг, 11.03.10, 08:35 | Сообщение # 2299

Spen,
Я ожидал такой ход Юбисофта. Они же не смогут до скончания веков свои серваки держать.
ЗЫ: У меня не получилось ключ подобрать.

Dumaxa Дата: Четверг, 11.03.10, 08:45 | Сообщение # 2300

Quote (Spen)
Тот, кто решил забить на кряк - воспряньте духом, ибо Ебисофт в скором времени собирается выпускать в продажу новую версию игры (которая будет чуть подороже предыдущей), которая не будет требовать постоянного соединения с игрой (инет нужен будет только для регистрации, а регистрация, как мы все знаем уже давно взломана в бета-кряке). Т.е. все те недостающие коды, что пересылались лицензионщикам через инет во время игры, будут вшиты в новую версию продукта.

Откуда информация? Неужто ль юбики потратятся на это? не кажется ли это тупо? реально на перевыпуск игры потратить крепкое количество зелени никто не хочет... думаю инфа фейк...

Добавлено (11.03.2010, 08:45)
---------------------------------------------
Что по поводу White Edition? Есть ли она на прилавках?

и вообще чем White Edition отличается? на сколько видно ничем, по юбишопу... только вот название то White Edition не просто так прилепили...

archangel911 Дата: Четверг, 11.03.10, 08:52 | Сообщение # 2301

Quote (Dumaxa)
http://shop.ubi.com/Prod_ExtDesc.asp?catalogid=916&id=21

это ас2 с двумя обещанными ДЛЦ... я ещё на прилавках обычный лицензионный двд-бокс ещё не видел у себя)

Vladicka Дата: Четверг, 11.03.10, 08:53 | Сообщение # 2302

Dumaxa,
На сколько я понял, в White Edirion будет фигурка Эцио, и какие-то эксклюзивные карты. (Хз, только игровые локации или именно карты напечатанные )

KatanaFAN Дата: Четверг, 11.03.10, 08:58 | Сообщение # 2303

Quote (Vovanenko)
мда.как ушли спать те кто копались пыхтели и работали,таки снова флуда развелось)джефферс,сидроу,тукс,архангел,сегодня продолжим мозгокопание.) з.ы.всем кто хочет что-то с кейгеном-удачи.)) з.з.ы. кто то писал про дрм SH5...таки там не дрм...там всё на ккомпе. з.з.з.ы ну чтож ребятки,бум ломать серв юбиков. кстати.по поводу мютекса со вчерашнего дня есть пара идей.после института выложусь.

Да поможет вам Бог! angel2

pil14 Дата: Четверг, 11.03.10, 09:00 | Сообщение # 2304

Quote (Dumaxa)
Откуда информация? Неужто ль юбики потратятся на это? не кажется ли это тупо? реально на перевыпуск игры потратить крепкое количество зелени никто не хочет... думаю инфа фейк...

конечно фейк :)) смысла от таких изменений для юбисофта ни какова и я не думаю что они будут это делать только чтоб пираты игру побыстрей начали продавать ))

MrChupaChups Дата: Четверг, 11.03.10, 09:03 | Сообщение # 2305

а какое железо нужно для того что бы держать Онлайн БД (базу данных)???
просто я могу предоставить свой компьютер под сервер для ключей..

ToHADro777 Дата: Четверг, 11.03.10, 09:09 | Сообщение # 2306

люди скиньте сохр где вся игра пройдена а то играть охота cry cry cry cry

@Mistik@ Дата: Четверг, 11.03.10, 09:11 | Сообщение # 2307

доброе утро всем
MrChupaChups
а какое железо нужно для того что бы держать Онлайн БД (базу данных)???
просто я могу предоставить свой компьютер под сервер для ключей..

какая скорость интернет-канала у тебя?
ToHADro777 вот на pg сохранки все

думаю надо ждать Jefferson чтобы поведал как продвигается работа

MrChupaChups Дата: Четверг, 11.03.10, 09:12 | Сообщение # 2308

12.5мб/с
безлимит

Dumaxa Дата: Четверг, 11.03.10, 09:15 | Сообщение # 2309

Есть выделенный хостинг на впс*ке - смотря что нужно положить, если тупо файлы к которым будет обращаться игра (типо обычного запроса) то могу, сервер стоит в киеве (Датацентр Укртелеком). соответственно 100mbit, толи весь гигабит... не помню...
если программно - то не факт... ос ковырять не буду, ибо юникс...

ToHADro777 Дата: Четверг, 11.03.10, 09:17 | Сообщение # 2310

люди скиньте сохранения где вся игра пройдена а то играть охота cry cry cry cry cry

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18858 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8407 постов)

LarsUp71

(6614 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4896 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна