Сделал патч, для всех технологий, по крайней мере у меня появляется полное дерево, правда не проверял работают ли новые технологии, но есть 90% уверенность в том что работают.
Сам патч (beta), распаковать в корень игры Важно! Чтобы игра не вылетала, перед каждым запуском надо удалять содержимое папки X:\Users\<User>\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5 Demo\cache (для Win 7/Vista)
P.S. Мог забыть что-то добавить, жду отзывов P.P.S. на хампе верно подметили, что нету иконок, чего-то сразу не заметил :)
проверил технологии открываются и демка не останавливается, но зданий новых не открывает. Сейчас буду разбираться чего еще не хватает
Добавлено (24.09.2010, 18:59) --------------------------------------------- Версия 2
Changelog: - добавлены недостающие здания юниты, и сответствующие звуки для англ версии.
Все патчи - не проверены на полную работоспособность, ставьте на свой страх и риск. Предоставляются исключительно для тестирования
Ушел на встречу одноклассников, буду ночью, если буду в состоянии - продолжу работу.
Господа старожилы, есть смысл качать игру такому превереде, как я? Или просто раскрученый трешачок? Юных дарований и пришедших на форум впервые просьба на пост не реагировать, вам и дальнобойщики 3 за счастье сошли.
Господа старожилы, есть смысл качать игру такому превереде, как я? Или просто раскрученый трешачок? Юных дарований и пришедших на форум впервые просьба на пост не реагировать, вам и дальнобойщики 3 за счастье сошли.
вы что товарищ! какой трешачек ?)) все 4 части были и есть шедеврами и 5ая (еще демку даже не видел) надеюсь не подкачает....если вы конечно не любитель пошаговых стратегий и работы смикалки а лучше что нить с спецэффктами такими что б слюни текли - то может и трешачек в итоге ) кто играл еще первые кингс баунти , герои , и досовскую первую цыву тот ждал и очень ) и понимает что таких игр только на пальцах считают )
п.с. с выходом демо аркании готики 4 - можно начинать кидать помидоры...если 3ая часть была блювотиной далекой самого духа готики,то теперь без сомнений можно отмечать ее похорон....пусть земля будет пухом готике 1 и 2 и вечная память добрых лет истинно гениальных времен игр...FU маркетингу
Хоть я и питаю некоторую любовь к стратегиям, но прошлые части прошли мимо меня. Ладненько, убедили. Скачаю. Но если трешачок... Обязательно пачку "хороших" слов выдам
Хоть я и питаю некоторую любовь к стратегиям, но прошлые части прошли мимо меня. Ладненбко, убедили. Скачаю. Но если трешачок... Обязательно пачку "хороших" слов выдам
не трешак точно ! можно рецензий дождатся ...хотя и они сегодня за деньгу любую сказку напишут ....взяв за пример дисайплы 3 ... вообщем дело вкуса ...тут не может быть 3го ...или игра попрет до задроства или вообще не зацепит)
danwill, у спец групп на это уходят недели, а то и месяцы. Это если делать с нуля. В большинстве же случаев русик выдирается из локализованной версии за считаные часы.
Alex_Crazy, не ну еще смотря какая игра, если например взять амнезию, где собсно текста не так много да и вобще много игр где текст не главное, уходит не много времени....помню игра была Нид фор килл так вот я замутил персонально себе русик с озвучкой за вечер...ну какбе было весело
Версия 2 Changelog: - добавлены недостающие здания юниты, и сответствующие звуки для англ версии.
Все патчи - не проверены на полную работоспособность, ставьте на свой страх и риск. Предоставляются исключительно для тестирования
Ушел на встречу одноклассников, буду ночью, если буду в состоянии - продолжу работу.
1.Версия 1 у меня работает 2. В Версии 2 в файле CIV5Buildings (Assets\Gameplay\XML\Buildings) есть ошибка Т.к. если скопировать все файлы кроме указанного выше, то игру не выкидывает при создании первого поселения А вот если его добавить, то у меня выкидывает со 100% результативностью Папку cache естественно удалял как положено, перед каждым запуском
Блин... так ждал ее и так разочаровался отсутствием hotseat... А думал с другом на двоих за одним компом поиграть. Придется опять качать 4 часть которую я с дуру удалил как только 5 на трекере появилась
Благодаря mute на наш-фанатиках и утилите CF Toolbox мы получили эксклюзивную информацию о готовящихся DLC (загружаемый контент) для Civilization V!) Хотя даты их выхода и условия распротранения пока не известны, уже понятно, что в них будет. Вавилон и Навуходоносор II – уже вышел в составе делюкс издания игры от steam Монголы и Чингисхан (+ сценарий) Испания и Изабелла, Инки и Пачакути (+ сценарий) а также бесплатный SDK и набор карт для мультиплеера
Кроме того, из этого скриншота очевидно, что поддержка русского языка в Civilization V уже заложена в Steam! Вероятно, он будет активирован вместе с выходом локализации в России, сроки которого сдвинуты на 15 октября.
Первый патч для Civilization V:
Разработчики Civilization 5 сообщили вчера о выходе первого патча к игре. В Steam патчи загружаются автоматически (по крайней мере, для лицензионных версий), поэтому я, например, даже не заметил его установки. Патч обновляет игру с релизной версии 1.0.0.7 до 1.0.0.17 и содержит следующие изменения:
Решена проблема с вылетами игры при наличии в имени пользователя ОС неанглийских символов. Следующий фикс должен исправить ошибки с записью результатов в Зал Славы. Решена проблема с выбором разрешения по умолчанию в DX9-версии. Игра вылетала при использовании нестандартного разрешения или разрешения, не отвечающего требованиям. Теперь игра в таком случае запустится в оконном режиме. Повышена ценность городов для AI. Теперь компьютерные игроки не будут так щедро предлагать свои города в обмен на прекращение войны. После объявления войны соглашение об открытых границах автоматически аннулируются, а юниты перемещаются с территории противника. Стоимость содержания юнитов теперь правильно рассчитывается в играх с лимитом по времени. В дипломатических сделках при использовании оплаты каждый ход выплачивалось не больше 5 золота за ход, независимо от реальных значений сделки. Это исправлено.