Дата: Воскресенье, 10.10.10, 17:16 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Los Angeles / DICE Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.medalofhonor.com/ Русский сайт: http://www.moh-russia.ru/ Вся информация:http://www.ag.ru/games/medal_of_honor_2010 Доступные платформы - даты выхода: PC - 12.10.2010 / PlayStation 3 - 12.10.2010 / XBOX 360 - 12.10.2010 Таблетка: Присутствует
Минимальные системные требования: • ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 • Процессор: Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2 • Оперативная память: 2GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти • 9 гигабайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 • Четырехъядерный процессор с частотой 2.0Ghz • Оперативная память: больше 2GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Raedeon 4870 с 512 MB памяти • 9 гигабайт свободного места на жестком диске
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
• Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами. • Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций. • Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.
Спасибо за таблетку. Вчера посидел чуток поиграл(конечно не то чего ожидал). Установил с кодом, отключил DEP закинул кряк и все пошло с первого раза :))) Win7x64
Таблетка пашет спасибо. Только вот проблема у меня тоже в мисси где надо уничтожать машины, наводя на них ракеты с помощью лазера. Вообщем этот лазер работает не во всех областях. Сколько не пытался, 1 джип все равно прорывается, а ракеты на него не наводятся. Уже начал бесится . Кто нибудь прошел это место?
Таблетка пашет спасибо. Только вот проблема у меня тоже в мисси где надо уничтожать машины, наводя на них ракеты с помощью лазера. Вообщем этот лазер работает не во всех областях. Сколько не пытался, 1 джип все равно прорывается, а ракеты на него не наводятся. Уже начал бесится . Кто нибудь прошел это место?
я прошёл это место вроде без глюков за то дальше не могу глюкк( кстати кто знает продавцы есть кто продаёт ключи к играе она же вроде вышла сегодня)
Игровая пресса вынесла вердикт новому шутеру от Danger Close Medal of Honor. Оценки довольно неплохие, почти все издания упоминают неплохой мультиплеер на манер Battlefield, а также не совсем плохой одиночный режим, который чуть-чуть не дотягивается до лавров Modern Warfare.
Все работает с таблеткой от vovan31337 ,ему спс за труд .
Я делал так .
1.установил ,при установке выбрал проверку диска , скопировал содержимое папки Crack, кроме файла 'paul.dll', в папку с игрой . 1.Включил DEP ,у меня WIN7/32 ищем Пуск/Все Программы/стандартные/командная строка/ клик по командной строке и в появившемся окне РУКАМИ вводим команду bcdedit.exe /set nx AlwaysOff ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Помогло игра запустилась сразу ,прошел две миссий вроде все пока нормально ,только во второй миссий при зачистки ангаров ,там када талиб шмаляет со станкового пулемета на машине ,я его завалил а пулемет продолжал сам стрелять ,машину я взорвал а из нее продолжали лететь пули ,еще было када выбивал двери мой чел ногой ударил в стену и двери улетели .
Да поиграл конечно ожидал лучьшего ,а то как то она по графе как Call of Duty 2 .
Игровая пресса вынесла вердикт новому шутеру от Danger Close Medal of Honor. Оценки довольно неплохие, почти все издания упоминают неплохой мультиплеер на манер Battlefield, а также не совсем плохой одиночный режим, который чуть-чуть не дотягивается до лавров Modern Warfare. Gamers. At - 8.7 Games Master UK - 8.5 Playstation Official Magazine Australia - 8.0 Official PlayStation Magazine - 8.0 PlanetXbox360 - 7.7 CVG - 8.5
подскажите. а че делать, когда подходишь к большим воротам в синем тенте, эти дружищи просто тупа стоят и на меня смотрят, че делать?Это во 2 уровне где уничтожаешь минометные точки.
Дата: Вторник, Сегодня, 11:33 | Сообщение # 932 Denino http://rghost.ru/2893249 Спасибо все работает!!! (господа модераторы добавте в шапку для тех у кого не запускалось) Правда я еще удалял паул длл