Дата: Воскресенье, 10.10.10, 17:16 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Los Angeles / DICE Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт:http://www.medalofhonor.com/ Русский сайт: http://www.moh-russia.ru/ Вся информация:http://www.ag.ru/games/medal_of_honor_2010 Доступные платформы - даты выхода: PC - 12.10.2010 / PlayStation 3 - 12.10.2010 / XBOX 360 - 12.10.2010 Таблетка: Присутствует
Минимальные системные требования: • ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 • Процессор: Pentium D, 3.2GHz / Core 2 Duo, 2.0GHz / Athlon 64 X2 • Оперативная память: 2GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1900 с 256 MB памяти • 9 гигабайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 • Четырехъядерный процессор с частотой 2.0Ghz • Оперативная память: больше 2GB • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Raedeon 4870 с 512 MB памяти • 9 гигабайт свободного места на жестком диске
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
• Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами. • Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций. • Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:48 | Сообщение # 281
Есть же люди ... Не понравилась, отписались и забыли дорогу в эту тему. Зачем в каждом посте повторять то же самое. Мне вот B BC2 совсем не понравилась(я же не лезу в её тему и не лью грязь на неё) а Медаль даже очень понравилась.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:53 | Сообщение # 282
Для себя я научился делать так чтобы игра запускалась всегда. Небольшой танец с бубном, но работает.
1)Устанавливаем последний Daemon tools lite 2)Устанавливаем SPTD 1.74 3)Закидываем YASU в папку с Daemon tools 4)Переименовываем экзешник DTLite в DTPro 5)Монтируем образ в Дэймон 6)Запускаем YASU и жмем CLoak 7)Берем любую болванку и запихиваем в привод CD-ROMa (автозапуск лучше чтобы был отключен) 8)Как только привод начал обращение к диску запускаем игру файлом moh.exe из папки Binaries 9)Играем
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:00 | Сообщение # 283
Quote (fideral)
Для себя я научился делать так чтобы игра запускалась всегда. Небольшой танец с бубном, но работает.
1)Устанавливаем последний Daemon tools lite 2)Устанавливаем SPTD 1.74 3)Закидываем YASU в папку с Daemon tools 4)Переименовываем экзешник DTLite в DTPro 5)Монтируем образ в Дэймон 6)Запускаем YASU и жмем CLoak 7)Берем любую болванку и запихиваем в привод CD-ROMa (автозапуск лучше чтобы был отключен) 8)Как только привод начал обращение к диску запускаем игру файлом moh.exe из папки Binaries 9)Играем
Таким способом я лично запускал игру уже 7 раз.
увы... не работает... у меня, во всяком случае... да и не представляю, как пляски с болванкой технически могли помочь...
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:10 | Сообщение # 285
хз конечно но моё мнение я геймер с 10-летним стажем!честно,я переиграл почти во все существуещие игры! из всех игр меня зацепили процентов 20-максимум! так вот мульт Medal of honor сделан потрясно!и что что движок от плохой компании? по сути это своего рода новая игра,сделанная по идеям, рассказам! в сингл не играл так как запуск игры только завтра но! я играл в мульт,и могу сказать Гордо:компания EA спасибо вам за то что вы хоть стараетесь для нас...... да кстати в игре такой кайф:когда сидиш себе в кустах с авп,и тут в тебя пуля дура попадает и такой звук страшный кто знает тот поймёт..... P.S в игре надо играть сообщя,все куда-то ломяться
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:15 | Сообщение # 288
[K@SH], я хочю поиграть не заплатив?!тут уж позвольте запуск игры только завтра,у меня лецензионный стим аккаунт с медалькой....за которую я заплатил свои деньги
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:18 | Сообщение # 292
Quote (maxi47)
хз конечно но моё мнение я геймер с 10-летним стажем!честно,я переиграл почти во все существуещие игры! из всех игр меня зацепили процентов 20-максимум! так вот мульт Medal of honor сделан потрясно!и что что движок от плохой компании? по сути это своего рода новая игра,сделанная по идеям, рассказам! в сингл не играл так как запуск игры только завтра но! я играл в мульт,и могу сказать Гордо:компания EA спасибо вам за то что вы хоть стараетесь для нас...... happy да кстати в игре такой кайф:когда сидиш себе в кустах с авп,и тут в тебя пуля дура попадает и такой звук страшный biggrin кто знает тот поймёт..... P.S в игре надо играть сообщя,все куда-то ломяться smile
10 лет и толку нет. игра убогая, упрощено все жутко.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:20 | Сообщение # 293
Quote (fideral)
Мне тоже интересно почему с болванкой срабатывает, а без нее нет. В дэймоне галки в настройка-дополнительно стоят? У меня лично стоят все.
стоят... один раз после работы запустил, поиграл... решил выйти... больше не хочет... жалко... будем ждать, может колесо выйдет или какой 100% способ появится... на худой конец razor steam версию быстро оприходуют, мне так кажется...
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:20 | Сообщение # 295
vorys, упрощенно то для нас.......некогда не знаеш что понравится людям в пример бэтмен!должна была провалиться игра,но её воспринели на ура!тут что-то наподобе рулетки 50на50 понравиться или нет...вот в чём вопрос!
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:23 | Сообщение # 296
Забыл еще про свою систему написать. Семерка 32 разрядная. Дэймон и YASU запускал с правами администратора. Если не запустилось с первого раза попробуйте еще. Возможно рано нажали.
PS: maxi47 чтоже я вам плохого сделал, что мне минус в репу. Детский сад какой-то. Нравится вам игрушка так и любите ее дальше. Я свое личное мнение высказал и никому его не навязываю.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:25 | Сообщение # 297
Quote (|K@SH|)
на худой конец razor steam версию быстро оприходуют
Игра ничем не связана со стимом вообще, только скачкой игры с серверов стима и хранением ключа в библиотеке игр и защита будет только SecuRom независимо от того игра продается в стиме или нет . Стимовская защита стоит на тех игра в которых есть стим клоуд и ачивки .
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:25 | Сообщение # 298
Quote (maxi47)
vorys, упрощенно то для нас.......некогда не знаеш что понравится людям в пример бэтмен!должна была провалиться игра,но её воспринели на ура!тут что-то наподобе рулетки 50на50 понравиться или нет...вот в чём вопрос!
упростили все под консоли, чтоб им удобнее было играть. да не интересно играть на пк вот в это.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:26 | Сообщение # 299
fideral, уважаемый человек!тут некого детского сада нет,я подписал данный выпад!это моё личное мнение,захотел поставил!захотел нет....для этого и есть данная функция!
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:27 | Сообщение # 300
Quote (|BioHazard|)
Игра ничем не связана со стимом вообще, только скачкой игры с серверов стима и хранением ключа в библиотеке игр и защиты будет только SecuRom независимо от того игра продается в стиме или нет . Стимовская защита стоит на тех игра в которых есть стим клоуд и ачивки .
спорить не буду, но например... если покупать цифровую версию в стиме, диска же не пришлют, через suckurom не пройти проверку... защита будет завязана на стиме... или как?
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:29 | Сообщение # 301
эх люди что свами случилось эта же старая добрая флудильня,а не кто даже фейка не предложить вспомните как все фейков по набрали когда сплинтера,асасина и принца ждали
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:30 | Сообщение # 302
Quote (|K@SH|)
спорить не буду, но например... если покупать цифровую версию в стиме, диска же не пришлют, через suckurom не пройти проверку... защита будет завязана на стиме... или как?
для продажы в Steam разрабы или издатель удаляют защиту,и в замен ставится steam-овская
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:33 | Сообщение # 307
Quote (asc224)
эх люди что свами случилось эта же старая добрая флудильня,а не кто даже фейка не предложить вспомните как все фейков по набрали когда сплинтера,асасина и принца ждали
Тут и без фэйков игра запускается у некоторых. Мой способ удалось кому-нибудь повторить? Специально поупражнялся сейчас еще в запуске . Все 5 раз запустилось. Единственное, что пару раз выдал ошибку диска, но после немедленного повторного запуска экзешника игры все шло.
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:34 | Сообщение # 309
Quote (|K@SH|)
Утверждать нечего не буду, но возьмем к примеру ретейл копию, потеряли мы диск, а ключик сохранили на где-то на листочке, качаем фирменный довнлоад менеджер от ЕА вводим свой ключик в соответствующую вкладку, воаля скачали игры запускаем, а диск игра не просит, странно .
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:36 | Сообщение # 312
люди а кто играл как вам по чеснакуу медалька старый добрый хороший шутер я смотрел первую миссию мне оч понравилось а вам как разкажите пожалуйста и кстати почему релиз завтра если он сегодня был
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:38 | Сообщение # 314
Quote (asc224)
люди а кто играл как вам по чеснакуу медалька старый добрый хороший шутер я смотрел первую миссию мне оч понравилось а вам как разкажите пожалуйста и кстати почему релиз завтра если он сегодня был
Европа 12 октября Чет там еще 14 октября США 15 октября
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:39 | Сообщение # 315
Quote (asc224)
кстати почему релиз завтра если он сегодня был
это тебе кто такое наврал? релиз 12, в россии 14... а игра, ну как бы сказать... не плоха, не вызывает каких либо потрясений... средний хороший шутер... чего я, в принципе, и ожидал...