Дата выхода:November 9, 2010 Жанр:First-Person Shooter Разработчик:Treyarch Издательство:Activision Сайт игры:клик
Минимум:Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная
Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
We decided to release this crackfix, because instead of removing the checks that the protected executable does, Skidrow left all checks that steam does in place. Since steam did a very poor job of protecting this game, there are some serious performance issues on less powerful computers. On one of our systems the difference in FPS was approximately 50%. Because the game has a frame limiter in place, it is best noticeable on less powerful PCs.
As a bonus we made it possible to play in zombie mode with our crack SKIDROW also released an enabler for this, but their crack crashes when going back to menu
1. Unrar 2. Copy over the cracked content 3. Play the game
Инструкция по распаковке содержимого диска с игрой: (установка) 1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7 (Phoenix_14beta7.rar) 2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет. (рис. phoenix_1.png) 3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа. (рис. phoenix_2.png) 5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
Внимание! После установки англофикатора вся игра будет полностью на английском языке (включая меню настроек игры и текст)
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
Вроде фейк. Если игра привязана к стиму, а она привязана, то к екзешнику должен прилагаться файл steam_api.dll, который находится в главной директории игры. А тут лежит steam.dll - это вообще из директории Стима, притом этот файл за 2007 год.
я примерно представляю как был сделан этот кряк взяли левый чистый экзешник, отредактировали свойства файла напр. reshack'ом и вставили значок взятый с образа диска и усе..кряк готов! кушайте на здоровье
1)Дык там не ключ активации (а мне нужен именно он ) 2)R тому же 60 $ Стоит (а здесь стоит 14 $- зачем есть капусту если есть картошка ) =( и не русская версия =(
1)Дык там не ключ активации (а мне нужен именно он нужен ) 2)R тому же 60 $ Стоит (а здесь стоит 14 $- зачем есть капусту если есть картошка ) =( и не русская версия =( wacko
SpartaN4ik, Я об это сой знаю 6 лет - мне там сказали что про пред заказ не знают ( Запуститься ли она в Грузии) Цитирую : Обратине внимание: • Это официальная версия от компании 1С - она имеет территориальные ограничения (подходит только для РФ стран СНГ и Балтии)!
SpartaN4ik, Я об это сой знаю 6 лет - мне там сказали что про пред заказ не знают ( Запуститься ли она в Грузии) wacko cry Цитирую : Обратине внимание: • Это официальная версия от компании 1С - она имеет территориальные ограничения (подходит только для РФ стран СНГ и Балтии)!
SpartaN4ik, Ну еще можно подождать - Регионфри версию , тем более один продовец обещал выяснить пойдет ли сд-кей предзаказа , или уже простой кей в другой стране
V00D00, =) удачи =) Хоть одна радость на кряке хоть в Синг порублюсь
Добавлено (06.11.2010, 12:38) --------------------------------------------- ArtuR51Murmansk, Спасибо прелюбезнейший =)) не знал =) Ты ведь про Предзаказ прада на Плати.ру есть диск ДВД но на нем тоже написано - Только в россии и СНГ =\=(
Хех) Великие крякеры нашлись) До 8-9 не распакуете.
Добавлено (06.11.2010, 13:06) --------------------------------------------- На Закрытых Трекерах появилась версия (Call of Duty: Black Ops CLONEDVD ENG) С возможностью Распаковки.