Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Reality Pump Издательство: TopWare Interactive Платформа: PC Тип издания: Лицензия
Операционная система: Операционная система Windows Vista/7 Процессор: Intel/AMD многоядерный с тактовой частотой 2,6 ГГц Оперативная память: 4 Гб оперативной памяти Видео: Radeon HD 2900/GeForce 8800 GTX DVD-ROM Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 8 GB of free Hard Drive Space
Спустя пять лет после завершения событий оригинальной игры Анталор, захваченный тираном Гандохаром, погрузился во мрак. Бог огня Азирааль свергнут, баланс стихий нарушен, главный герой томится в крепости Вахмаар, а его сестра-близнец Кира, носительница силы Азрааля, до сих пор в руках темного властелина. Она последнее препятствие на пути Гандохара к его цели — стать богом. Кажется, ничто уже не может противостоять власти тьмы, когда прежние враги, орки, проходят герою на помощь. Сможет ли он отыскать сестру, найти слабое место Гандохара и спасти Анталор?
* Комплексная система управления магией DEMONS позволяет создавать уникальные заклинания на основе карт магии. Количество комбинаций и, как следствие, новых заклятий практически бесконечно. * Технология CRAFT меняет привычную схему работы с материалами, расширяя границы ваших возможностей при создании оружия и доспехов. Внешний вид и свойства предметов можно менять, используя различные материалы: сталь, дерево, всевозможные краски и так далее. Кроме того, вещи можно усиливать, вставляя магические кристаллы. Из всех созданных предметов легко извлекаются исходные элементы для повторного использования. * Экономическая система, определяющая цены в магазинах, учитывает тип лавки, количество доступных товаров и репутацию героя. Вдумчивый подход к покупке и продаже предметов позволит игрокам серьезно сократить издержки и извлечь высокую прибыль. * Система алхимии PAPAK отвечает за изготовление особых эликсиров, существенно влияющих на навыки героя. В качестве ингредиентов используются растения, минералы, части тел животных, которые герой собирает во время путешествия. * Для разведки пригодится Инфернальное Око - так называется магический бестелесный глаз, который тихо и незаметно перемещается по воздуху и контролируется игроком. * За эффект присутствия отвечает игра света и теней. Фонари, раскачивающиеся на ветру; потрескивающие факелы, освещающие определенные объекты, - все это добавляет красок в виртуальный мир. * Реалистичность повышается за счет системы физики движущихся объектов: например, чтобы достать какой-либо объект, необходимо ставить сундуки один на другой, бросать бочки или выполнять другие действия. * Разнообразие в игровой процесс привносят динамичные мини-игры. Например, если герою срочно потребовались деньги, он может сыграть в кости, поучаствовать в скачках, обворовать кого-нибудь или придумать другой способ легкой наживы.
1. Установить игру 2. Заблокировать исполняющему .exe файлу доступ в интернет. 3. Запустить игру, использовать кейген, выбрав способ активации через телефон. 4. Играть! Доступно только для пользователей
Советую на будущее, либо центрировать все либо только изображение.logined
Ну уж до этого я смог додуматься. Это уже длиться месяц, пробовал и через Opera, Mozila Firefox, Google Chrome. Везде пишут что не может открыть страницу и.т. P.S. Прошу прошения за оффтоп.
Подскажите, как в KAV 2010 добавить файл в список проверенных. А то Каспер принимает кейген за вирус и помещает его на карантин. Я его восстанавливаю, но антивирь через несколько секунд снова удаляет его.
Залил, качаем: http://narod.ru/disk/27286358000/SoundData.rar.html Удаляем из папки SoundData файлы со словом ger и копируем все файлы из архива. Играем. Русского интерфейса пока нет, если появится сразу выложу.
Sullivan А вы меняли озвучку в немке или в Multi5. Просто интересно знать какую качать версию, для той озвучки которую вы выложили. Случаем не знает кто почему чистая немка весит меньше чем Multi5.
А вы меняли озвучку в немке или в Multi5. Просто интересно знать какую качать версию, для той озвучки которую вы выложили. Случаем не знает кто почему чистая немка весит меньше чем Multi5.
На немке пробовал Ars777, Тут соответственно все со словом eng надо удалить
Хех, обычно сначала появляется рус текст, а потом озвучка, а не наоборот. VERGILIY, смог все-таки заставить Каспера не трогать кей-ген. После добавления в список исключений перезагрузил Каспера и тот успокоился.
Скажите как ее установить? Скачал немецкую версию пытаюсь установить (Setup.exe или Autorun.exe) появляется кружок (типо думает) и все не чего больше не происходит
здравствуйте уважаемые пользователи сайта antistarforce!!! у меня такая проблема, скачал образ two worlds 2 запускаю образ с помощью даймона или алкоголя и нажимаю запустить setup или autorun, но не запускаеться не авторан не сетап( помоги что делать* Очень надеюсь на вашу помощь( совместимость пробывал, запускать от имени админа пробывал, качал разные версии two worlda2 multi и gemania качал.
windows 7 64 у меня проц core 2 duo E 8600 3.3 285 gtx 1 gb 4 RAM
Я хоть и не отношу себя к фанатам графики, но эта ппц х_Х Даже йа под впечатлением. Оптимизация шикарная, на максах всё летает *_* Осталось только дождаться русского текста(ибо к озвучке я отношусь скептически, а полностью прочуствовать атмосферу позволяет только оригинальная или, на худой конец, англ озвучка).
Алсо, вопрос к игравшим, у кого нить работает фрапс вместе с тв2? Оо А то у меня не хочет ни скрины снимать, ни видео -_-
Русификатор полная лажа, я надеюсь что это не официальный от 1С, Сразу вспоминаю Акванокс и перевод Фаргуса (ну или переводы фильмов от Электрички)
В самом начале дилог идет между спасителем героя и самим героем: наш подопытный пытается объяснить что он не может бросить сестру (он объесняет это в 3х (!!!!!) предложениях) переводчик же ограничился ОДНИМ СЛОВОМ "Кира!". Нашему герою говорят "Много скрыто от посторонних глаз" превод - "Я много чего знаю"
Или злодей говорит своему подчиненному "Найди его или тебе придется бросится на меч" (он имеет введу что это для него будет лучшей выход чем запятнание своей чести, казнью) перевод - "Найди его или умрешь" (тут получается что он ему прямо не завуалированно угрожает) Т.е. у нас тут пересказ и не перевод
фиг бы сним с переводом но я даже субтитры прочитать не успеваю, потому что они завязаны на тайминг реплики... але это РПГ тут ВАЖНЫ детали... я молюсь что бы это был не официальный перевод.
В общем как я решил проблему с тем что setup не запускается.тупо но помогло 1.Установил Ultra Iso 9.3.6.2750 2.В Ultra Iso файл-открыть-выбираем образ с игрой.В окне программы появляется список файлов на образе 3.Запускаем Setup.exe указываем папку с игрой и пытаемся устанавливать,но установка начинает выдавать ошибки что файлы не найдены.Просто нажимаем пропустить во всех случаях до конца установки.Нажимаем финиш.Игра устанвливается в указанную директорию с пустыми папками. 4.Открываем образ в daemon tools или кто чем монтирует 5.В папке Install на образе есть две папки COMMON и GER .Копируем их содержимое в папку с "установленной" игрой. Играем
Pipetc, ты бы это дело в обсуждении игры вообще спрашивал и писал...так как твой пост полезный и может кому пригодиться...а во флуде тема затеряется...
Зы...от тамошних красот в тихом восторге...от фпс при такой красоте еще больше...вот что значит у людей прямые руки
Зы...от тамошних красот в тихом восторге...от фпс при такой красоте еще больше...вот что значит у людей прямые руки
Полностью с тобой согласен, у меня среднее FPS 100 просто супер, не сравнить с готикой4 где было макс 40-45 Вообще я не любитель таких жанров, но с такой графикой, такими красотами, фпс, просто грех не по играть...