Дата: Понедельник, 15.11.10, 19:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Racing Разработчик: Criterion Studios Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/ Вся информация:http://www.ag.ru/games/need_for_speed_hot_pursuit Доступные платформы - даты выхода: PC - 16.11.2010 / PlayStation 3 - 16.11.2010 / XBOX 360 - 16.11.2010
Минимальные системные требования: • ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon X2 64 2.4GHz • Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) • Видеокарта: NVIDIA GeForce7600/ ATI Radeon X1950 c 256 MB памяти • 8 гигабайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ • Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700 • 8 гигабайт свободного места на жестком диске
В Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition издание войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся.
Эти мощные гоночные машины дают игрокам существенное преимущество, которым они могут воспользоваться, чтобы обойти на дороге всех соперников. Неважно, участвует игрок в коллективном или одиночном заезде, либо же сравнивает результаты пройденных гонок. Преимущество, которым обладают владельцы расширенного издания, является очень важным фактором, ведь главное в игре - дух соревнования.
Игра Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей.
Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения.
Экзотические машины и восторг погони – все это Need for Speed Hot Pursuit.
• Карьера – Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Need for Speed Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению
• Need For Speed Autolog – В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры
• Оружие и снаряжение – Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника
• Машины – Машины в Need for Speed Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque
• Seacrest County – Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре
ksheminskiy, Да емое я уже отписывался по поводу FPS на некоторых AMDшках и как их повысить, но ладно повторюсь: Решил проблему с падением FPS. решается аналогично NFS Shift(тобишь через CPU-Control). Дело в том что игра неправильно испльзует ядра на некоторых двуядерных процессорах(чаще AMD).Напишу Инструкцию: 1.скачать и установить CPU-Control 2. Запустить CPU-Control. 3. Запустить игру. 4. Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "NFS11.exe", кликнуть правой кнопкой мыши по оной и выставить значение "CPU 1+2", развернуть игру. после этого все стало норм. игра идет гладко и правильно использует ядра.
Ждем другой кряк или фикс или патч или что то еще решающее проблемму (у некоторых) запуска !!!! Целый день потратил, качал несколько образов, все одно и то же . . . не робит и все тут !
ksheminskiy, странно, у меня после этого стало стабильно 35-45FPS. всего два раза за пять гонок опускалось до 25 FPS. Раньше же каждые 10 секунд сожалось FPS до 12-15. Ну в общем похоже мне больше всех и помог мой же способ
у меня почему-то после каждого выхода с игры половина кнопок на геймпаде не пашет, на клаве все ок, сохраняется, а вот геймпад каждый раз приходится настраивать... русских букв в пути установки и т.д. нет и небыло никогда)
у меня почему-то после каждого выхода с игры половина кнопок на геймпаде не пашет, на клаве все ок, сохраняется, а вот геймпад каждый раз приходится настраивать
у меня вин7 х32 поначалу были лаги жуткие, потом поставил совместимость с вин хп стало ваще летать отлично) P.S. так для информации мош кому поможет)
Неа не хрена не помогает,у меня 20-30 фпс игра выдает на hd radeon 5770 и amd phenom 8650 ,ппц просто!! Вот ето оптимизация!!, Shift у меня блин и то 50+ фпс летает!!
насчет клавы не скажу,играю с гемпада,но с ним и с настрйками видяхи в норме,семерка 32 бита. у многих тоже.так что дело либо в процессоре либо в видяхе.к словыу процессор амд и видяха радеоныч сапфир
Читаю тему и диву дивуюсь - неужели у многих реально такие проблемы с игрой? Я скачал себе с Русторки репак от Fenixx'a. Установил, запустил - всё играется шикарно! Настройки - поменял, всё сохраняется, ничего не слетает. Зависаний, вылетов, чёрных экранов и т.п. - нету. FPS в пределах 20-25-30 (плавающий). Это всё на железе AMD Athlon 64 x2 6000+ 3.0 GHz / 2gb ram / nVidia GeForce 8800GS 384 mb и Win 7 x32 на борту.
Так что проблема тут, как видно, не в железе или ОСи, т.к. есть люди с железом и намного лучше моего - а лаги, как они отмечают, ужасные. Значит, надо искать проблему в чём-то другом.
*Есть маленькое подозрение, что таблетка от наших китайских друзей всё-таки сыровата, и возможно, из-за неё и идут эти спонтанные лаги. У кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то их вообще нет....непонятно в общем...*
Что касается самой игры - порадовала. Графика на достойном уровне, AI соперников и копов - тоже достаточно хорош. В целом игрой очень доволен, особенно после не совсем удачного Shift'a и просто провального он-лайнового World'а
у меня финальная Win7 всё работает. Купил ключ, но удалил инфу с реестра, то ли от этого то ли нет игра теперь на англ. Нужна инфа с реестра куда игра прописывается HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\ вот отсюда кто может скиньте...
у меня настройки видео сохраняет, а вот джойстик категирочески не сохраняет ))) вполне играбельно! Вин7проф 32 но охота сетевую игру, а так тупо ездить... когда же кряк норм будет