Дата: Понедельник, 15.11.10, 19:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Racing Разработчик: Criterion Studios Издательство: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/ Вся информация:http://www.ag.ru/games/need_for_speed_hot_pursuit Доступные платформы - даты выхода: PC - 16.11.2010 / PlayStation 3 - 16.11.2010 / XBOX 360 - 16.11.2010
Минимальные системные требования: • ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz / AMD Athlon X2 64 2.4GHz • Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) • Видеокарта: NVIDIA GeForce7600/ ATI Radeon X1950 c 256 MB памяти • 8 гигабайт свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ • Оперативная память: 1.5 GB (XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700 • 8 гигабайт свободного места на жестком диске
В Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition издание войдут 6 эксклюзивных автомобилей: Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S (модель для полицейских) и Dodge Challenger SRT8. Стоит отметить, что модели Alfa Romeo 8C Competizione и Ford Shelby GT500 будут доступны исключительно в Need for Speed Hot Pursuit Limited Edition, выпущенном ограниченным тиражом, и ни в каких других версиях игры больше не появятся.
Эти мощные гоночные машины дают игрокам существенное преимущество, которым они могут воспользоваться, чтобы обойти на дороге всех соперников. Неважно, участвует игрок в коллективном или одиночном заезде, либо же сравнивает результаты пройденных гонок. Преимущество, которым обладают владельцы расширенного издания, является очень важным фактором, ведь главное в игре - дух соревнования.
Игра Need for Speed Hot Pursuit разрабатывается студией Criterion Games, создателями завоевавшей всеобщее признание гоночной серии Burnout. Признанные новаторы вновь изменяют основы жанра и представляют проект, который объединяет игроков и предлагает им не только соревноваться друг с другом в Интернете, но и выполнять задания своих друзей.
Основой Need for Speed Hot Pursuit служит комплекс сетевых режимов, объединенный системой Need for Speed Autolog, которая позволяет игрокам легко общаться, соревноваться друг с другом и сравнивать свои достижения.
Экзотические машины и восторг погони – все это Need for Speed Hot Pursuit.
• Карьера – Впервые в истории Need for Speed игроки смогут участвовать в головокружительных погонях в роли не только гонщиков, но и полицейских. В Need for Speed Hot Pursuit невероятно глубокий и продуманный режим карьеры для одного игрока тесно сплетается с революционными возможностями для игры в Интернете. В итоге и сетевые заезды с друзьями, и одиночная карьера будут приносить игроку награды, повышающие его статус и открывающие доступ к новым машинам, оружию и снаряжению
• Need For Speed Autolog – В Need for Speed Hot Pursuit ход вашей игры определяют ваши друзья. Need for Speed Autolog - это революционная система, объединяющая игроков и позволяющая им сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Need for Speed Autolog предложит вам испытания, основанные на занятиях ваших друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры
• Оружие и снаряжение – Повысить накал страстей во время скоростной погони поможет разнообразное оружие. Возможность обезвредить подозреваемых с помощью полицейского арсенала или уйти от погони, используя специальное оборудование для обмана копов, позволит игрокам всегда найти способ переиграть своего противника
• Машины – Машины в Need for Speed Hot Pursuit варьируются от просто крутых до нереально крутых. Вы ощутите восторг, управляя самыми желанными и самыми мощными авто на головокружительных скоростях. Оцените мощь супернавороченного полицейского перехватчика, такого как Lamborghini Reventon, или же перехитрите стражей порядка на сверхскоростных суперкарах типа Pagani Zonda Cinque
• Seacrest County – Мир игры так же разнообразен, как побережье Калифорнии - вас ждут пустыни и леса, морские пляжи и горные дороги. Открытый игровой мир Seacrest County создан специально для самых ярких погонь из всех существующих в жанре
м-да.. игра запустилась... интересно почему после установки этого файла при запуске конфига мне выдает видюху Nvidia GeForce 9600 GT, хотя у меня стоит Radeon X1650)))) бывают приколюхи... но игра запустилась.. немного подглючивает, как здесь писали , ощущение как будто едешь по небу) дороги не видно, появляется в последний момент только. Так что будем ждать официальный патч или кряк нормальный:)
Та что же ,у вас там не работает ,я в нее уже гамаю несколько дней со дня выхода кряка ,и не каких проблем ,графа на максе не тормозов не проблем с текстурами ,все четко как в аптеке ,WIN7/32/NVIDIA GeForce 8600 GTS/AMD Athlon x2 2.60GHz/OЗУ 2.00ГБ
что-то начинает казаться что игра придирчива к видеокартам компании ATI... У тех у кого Nvidia все норм, и как я сказал после патча у меня в конфигурация написана Nvidia GeForce 9600 GT, хотя родная Ati Radeon))) И все кто пишет что работает, выдает именно Nvidia)
хорошая игра, не знаю что многим в ней не нравится. Сейчас в NFS сюжет как таковой не делают (как например в Underground 2), да он и не нужен, в NFS играют для того, чтобы погонять, а не проходить а если рассматривать графику, то на мой взгляд от игры к игре она всё лучше и лучше (нашим разрабам и такое не снилось) тому подтверждение данная игра, да и к системе серия игр NFS не требовательна, летает на макс.
PS: у меня 9800GTX, это для статистики у кого проблемы с Radeon.
хорошая игра, не знаю что многим в ней не нравится. Сейчас в NFS сюжет как таковой не делают (как например в Underground 2), да он и не нужен, в NFS играют для того, чтобы погонять, а не проходить а если рассматривать графику, то на мой взгляд от игры к игре она всё лучше и лучше (нашим разрабам и такое не снилось) тому подтверждение данная игра, да и к системе серия игр NFS не требовательна, летает на макс. PS: у меня 9800GTX, это для статистики у кого проблемы с Radeon.
Аналогично! ватсон))))) Кстати видяха у меня такая же! всё нормуль не лажит)))
вот что нужно сделать что бы игра не вылетала на первой гонке? здесь написано что нужно сделать что бы не вылетало на видюхах ATI, но если у меня geforce как быть? может быть нужно в настройках видео карты что-то поменять. у меня Intel Core 2 Quad, 2.8 GHz, 4 GB, 4 ядра, Windows 7, NVIDIA GeForce 9600GT
Обнаружил на официальном сайте NFS, что пишут на форумах за рубежом и что требуют в первом патче: 1. Улучшение кадров на dual и некоторых процессорах Quad Core. 2. Исправление определения Xbox360 Controller 3. Поддержкой сглаживания 4. Подробные Графические настройки, как Burnout Paradise 5. Улучшение Звука 6. Память оптимизации (DDR2 и DDR3 ) 7. Погодные эффекты Все то же самое , что и у нас))
нормас) как раз успела надоестЬ! впечатления харошие! особенно еффект турбо понравился!)) ехх.... ещё бы патч на сглаживание и погодные еффекты)) типа дождь... и всё было бы супер) похожа на бурнаут) и мне етим и нравится_ НФС тупо аркада! и такая нфс и должна быть!")))
Я конечно бы проходил эту игру, но убивает проседание FPS в некоторых моментах т.к управление машиной теряется, очень бесит. А ещё проблема, может кто посоветует, у меня джойстик Defender GameRacer Series, не знаю точную модель, но в принципе тут не важно. Так вот, после установки драйверов официальных, которые я скачал с сайта, у меня почему то во всех играх при первом же задействовании вибро - просто напросто он не выключается, если даже выйдешь в меню и т.д - он работает, и он работает пока не выйдешь из игры, к этой игре относится и NFS HP. Всё хорошо только в Fifa и PES, ну видимо там просто не нужен вибро. Кто что посоветует по этому поводу? Желательно в ЛС, можно и в ICQ.
Я конечно бы проходил эту игру, но убивает проседание FPS в некоторых моментах т.к управление машиной теряется, очень бесит. А ещё проблема, может кто посоветует, у меня джойстик Defender GameRacer Series, не знаю точную модель, но в принципе тут не важно. Так вот, после установки драйверов официальных, которые я скачал с сайта, у меня почему то во всех играх при первом же задействовании вибро - просто напросто он не выключается, если даже выйдешь в меню и т.д - он работает, и он работает пока не выйдешь из игры, к этой игре относится и NFS HP. Всё хорошо только в Fifa и PES, ну видимо там просто не нужен вибро. Кто что посоветует по этому поводу? Желательно в ЛС, можно и в ICQ.
НУ вот купи себе плотный комп... и не будет проседаний фпс))) да игрушка оптимизирована не лудшим способом! но на мощном железе летает)))
НУ вот купи себе плотный комп... и не будет проседаний фпс))) да игрушка оптимизирована не лудшим способом! но на мощном железе летает)))
Ага, сейчас, куплю я новое железо, разбежались. =D Моего компьютера для всего хватает. Но всё же на мой вопрос насчёт джойстика ещё никто не ответил, неужели никто не знает?
это долбаный №;:?*;№(%", нашел на сайте www.criteriongames.com/ следующее:
My PC game doesn't work - I'm using a PlayStation Eye camera and CL Eye We've seen a problem with users with the CL Eye driver and NFS Hot Pursuit where the game will not start. You will need to remove this driver to get the game running again.
удалил драйвер веб камеры PlayStation Eye, и игра запустилась, звиздец какой то зря диск купил
вообщем пишу для тех у кого 4 ядра(как и у меня) оказывается если игра хапает все 4 ядра то она вылетает,а если мы зададим игре два ядра она вылетать не будет,попробуйте должно помочь