| 

Dead Space 2
				 | 
 | 
| 

Bananaphone
 | 
Дата: Суббота, 22.01.11, 14:20 | Сообщение # 1 |  

| 
       Дата выхода: 22 января 2011 год   Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person   Разработчик: Visceral Games   Издатель: Electronic Arts   Защита: SolidShield v2 + проверка по времени       Системные требования:   » Операционная система:Windows XP\Vista\7;   » Процессор:2,8 ГГц ;   » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7);   » Свободного места на жестком диске: 10 GB;   » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*;   » Файловая система: NTFS              Способ запуска локализации на Windows 7          =========================    Включаем русские сабы,способ от G00ba  Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами)   файл находится здесь   http://ifolder.ru/21581681  инструкция:   1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source)   2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target),   3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё.   ------------------------------------------              Этот пост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака.   Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat   Способ увеличить количество активаций ключа           Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком     Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius   А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat   Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер!   ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ!   Любые вопросы купли-продажи запрещены...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

vvl1304
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 17:59 | Сообщение # 3886 |  

| 
ну уж если завтра к вечеру не будет ключика, придется точно на вебмани денежки ложить и покупать!!! а то говорят что шедевр получился, а поиграть охота!!!))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SergioPhOenix
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:00 | Сообщение # 3887 |  

| 
dronny60rus, про флуд видимо не заметил:    Quote (XSHKIPERX) Ох господа, завтра выходной, и боюсь ряды флудеров быстро порядеют за выходные, намек надеюсь ясен...   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Dj_Cyber
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:00 | Сообщение # 3888 |  

| 
если есть у кого нить ключ, киньте в личку? деактивирую сразу же. Нужно проверить, что и куда пишется при верной активации. Записи реестра и что отсылает сервер. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

vitaxaNET
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:00 | Сообщение # 3889 |  

| 
сделать образ системы не такой уж большой гемор... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DANGEROUS_BEAST
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:01 | Сообщение # 3890 |  

| 
получается завтра точно таблетка будет???))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SergioPhOenix
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:01 | Сообщение # 3891 |  

| 
Quote (vitaxaNET) сделать образ системы не такой уж большой гемор...     однако его еще кидать по сетке придется, а вот это уже гемор =) часа на 3 делов... Авось таблетка появится к тому времени =) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Crips
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:02 | Сообщение # 3892 |  

| 
гг ходил в магазин и мне продавец сказал !sic что "Он еще не вышел" живу блин на Луне 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Яростный
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:02 | Сообщение # 3893 |  

| 
DANGEROUS_BEAST, надейся на лучшие,жди худшего 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

VK
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:04 | Сообщение # 3894 |  

| 
Quote (zeraf) VK, только ты бы.... предложил что то попроще. а то этот способ бомба конечно я бы сам это попробовал.... ну просто уже ради интереса, чтоб 100% знать куда HID записываеться.... но блин, это просто геморрой размером с яблоко, мне лень;((     Попроще?   Я вот сижу и жду кряк. Вот это самое ПРОЩЕ.   З.Ы. Смотрю кино и иногда сюда заглядываю   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SonOfGods
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:05 | Сообщение # 3895 |  

| 
всем привет...Ох модеры спасайте,столько лишнего флуде ппц...   ЗЫ  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Jadafus
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:06 | Сообщение # 3896 |  

| 
я предлагал тему Закрыть , до выхода таблетки так шо   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Monol1th
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:06 | Сообщение # 3897 |  

| 
Quote (SergioPhOenix) Авось таблетка появится к тому времени =)      От кого?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SergioPhOenix
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:06 | Сообщение # 3898 |  

| 
Quote (SonOfGods) чует мое сердце что если наши ребя кряку не сделают ждать нам ооочень долговасто...     какие "ваши"   Не надоело ещё? хосспади....      от тех же reloaded , мне откуда знать, это предположение 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DEViANCE
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:06 | Сообщение # 3899 |  

| 
Интересно как это вы аппаратную часть будете эмулировать?   Этим не получиться)зато для себя я кряку уже сделал    Взял ключик и при деактивации увидел HID.   Ну и в Hex редакторе изменил и вуаля)) Метод ничем не отличается от бэкапа папки)   Просто   1)Я знаю куда прописывается HID   2)Если знать Hid можно изменить под себя лицензионную activ.dat    
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SonOfGods
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:08 | Сообщение # 3900 |  

| 
Quote (SergioPhOenix) какие "ваши" Не надоело ещё? хосспади....     наши-эт наши....и при чем тут надоело?я редко сюда пишу... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DemoN-PC
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:09 | Сообщение # 3901 |  

| 
Quote (DEViANCE) Интересно как это вы аппаратную часть будете эмулировать? Этим не получиться)зато для себя я кряку уже сделал Взял ключик и при деактивации увидел HID. Ну и в Hex редакторе изменил и вуаля)) Метод ничем не отличается от бэкапа паки) Просто 1)Я знаю куда прописывается HID 2)Если знать Hid можно изменить под себя лицензионную activ.dat      поделись с остальными! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

devil888
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:09 | Сообщение # 3902 |  

| 
DEViANCE Вот былоб неплохо еслиб ты поделился ключиком с типом который делает кряк, непомню ник но тут он отписывал, что ему нужен ключ чтобы глянуть там этот процесс, ато так тарабанишь попросту, а толку? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SergioPhOenix
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:10 | Сообщение # 3903 |  

| 
Quote (SonOfGods) наши-эт наши....и при чем тут надоело?я редко сюда пишу...     Я что-то не припоминаю, чтоб эти ВАШИ "Вованы" хоть одну игру ломанули, хотя кипишь поднимали неимоверный, надо отдать им должное - баламутить народ умеют. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Aciddrop
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:10 | Сообщение # 3904 |  

| 
Помогите плиз! У меня ппц полный   Менюшка уплывает либо вниз, либо вверх и где названия кнопок написаны проскакивают иконки кнопок от геймпада . ДАже не могу скрин сделать, а когда играть начинаю то камера с ума сходит >_< Спасайте! (Ставил 10ти гибовую версию) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

X-QuadrO
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:10 | Сообщение # 3905 |  

| 
У меня есть время, не активированная игра, акронис и виртуальная машина. Найдете ключ - проверю способ. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

rina77
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:10 | Сообщение # 3906 |  

| 
AlexSchepa, НУ не толпами и от моих 40 р.ЕА не разбогатеет 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SonOfGods
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:11 | Сообщение # 3907 |  

| 
Товарищи модеры вы где?тут работенка наклевывается...)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

a_gr0z
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:12 | Сообщение # 3908 |  

| 
Quote (Aciddrop) Помогите плиз! У меня ппц полный sad Менюшка уплывает либо вниз, либо вверх и где названия кнопок написаны проскакивают иконки кнопок от геймпада . ДАже не могу скрин сделать, а когда играть начинаю то камера с ума сходит >_< Спасайте! (Ставил 10ти гибовую версию)     Отключи геймпад, камера не будет сходить с ума. Видимо, не получится с ним поиграть.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DEViANCE
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:12 | Сообщение # 3909 |  

| 
DemoN-PC,   Смысл? Это тоже что и бэкап папки)   devil888,   Угу.Уже какбэ я ему и помогаю   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DEViANCE
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:14 | Сообщение # 3910 |  

| 
zeraf,   Нет я с твоего только Hid узнал и деактивировал.А потом пошел взламывать activ.dat 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

k1koo
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:14 | Сообщение # 3911 |  

| 
дайте сылку на акк вована! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Aciddrop
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:15 | Сообщение # 3912 |  

| 
Геймпад и руль уже отключил. Дрова на все что можно обновил. Все тоже самое. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SergioPhOenix
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:16 | Сообщение # 3913 |  

| 
Quote (zeraf) принц персии последний, ассассин второй, конвикшн. это из последнего. =] короткая у тебя, товарищ, память :>     апосля западных команд верно?   , с разницей в пару часов. Там по несколько человек корпят над этим, а тут некий псевдо-крякер, воду мутит. Легковерные вы люди... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

vvl1304
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:16 | Сообщение # 3914 |  

| 
, переустанови попробуй! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

rub
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3915 |  

| 
zeraf, ты с Риги ? за сколько купил лицензию ? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Arkham2010
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3916 |  

| 
вован еще и Medal of honor 2010 взломал на день раньше 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

NReno
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3917 |  

| 
Quote (SergioPhOenix) Я что-то не припоминаю, чтоб эти ВАШИ "Вованы" хоть одну игру ломанули, хотя кипишь поднимали неимоверный, надо отдать им должное - баламутить народ умеют.      Вован, как раз таки не баламутит, он просто выкладывает. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Monol1th
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3918 |  

| 
Что-то от Razor1911 ничего не слышно. Видимо опять им на лапу дали чтобы задержали релиз кряка. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

kondrat
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3919 |  

| 
Quote (SergioPhOenix) Я что-то не припоминаю, чтоб эти ВАШИ "Вованы" хоть одну игру ломанули, хотя кипишь поднимали неимоверный, надо отдать им должное - баламутить народ умеют.      Вован как раз ломанул.и не одну игру!А ты не знал?Ахахаха!А еще других пытаешься учить.Умора   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

k1koo
 | 
Дата: Пятница, 28.01.11, 18:17 | Сообщение # 3920 |  

| 
Дайте сылку на акк вована - мне нужно эму кое что сообщить по поводу взлома ДС2! 
 |  
|   | 
 |    |