Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита:SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS
Когда-то Dead Space получила свое имя из-за пустого и холодного космоса – красивой «звездной тюрьмы» для бедного инженера. Теперь же все наоборот - галактика едва ли не страдает от перенаселения. Но как бы люди не пожирали её богатства ради спасения, их всех ждет смерть. То есть, аудитория из некрофилов и хемофобов пополнится теми, кто боится конца света. Авторы Dead Space 2 не раз жаловались, что игроков уже не испугаешь старыми способами, так что серия про отважного ремонтника и пустую, вернее, неживую станцию сменила курс. Скорее даже, "некроморфировала"…
Способ запуска локализации на Windows 7
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала. Если файла нет, создаем в папке фаил settings.txt и пишем в нем одну строчку locale = rus Запускаем игру и в настройках включаем субтитры.
1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку) 2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
=========================
Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681
инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------
Этотпост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака.
Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа
1. Активировал ключем. 2. 3/5 активаций (просто еще одну хозяин ключа активировал) 3. Проверил, игра работает. 4. Сделал копию activ.dat (файл находится тут: c:\ProgramData\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows 7) или тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows XP)) 5. Деактивировал ключ 6. 4/5 активаций 7. Восстановил activ.dat из копии 8. Игра работает, 4/5 активаций
Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер!
ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
а какие режимы игры есть?? p.s. только занеси под спойлер, а то орать будут:)
Там один режим, дают постепенно задания ну и их надо выполнять, что-то отнести, донести, нажать кнопку, вообще даже очень инересно, особенно за некромонфоф ловить тех кто один и отрывать им головы А за людей, есть стазис, есть аптечки и потроны( даются за убийства некромонфоф ), вот только и того и того не хватает часто...
Там кстати прокачка по ЛВЛ-ам, за некроморфоф качаются скиллы, а точнее их усиление;)
Там один режим, дают постепенно задания ну и их надо выполнять, что-то отнести, донести, нажать кнопку, вообще даже очень инересно, особенно за некромонфоф ловить тех кто один и отрывать им головы smile А за людей, есть стазис, есть аптечки и потроны( даются за убийства некромонфоф ), вот только и того и того не хватает часто...
Там кстати прокачка по ЛВЛ-ам, за некроморфоф качаются скиллы, а точнее их усиление;)
Игра того стоит, поверь. Я сам-то только покупаю стрелялки, да и то только те которые можно поиграть с друзьями=) А 1ый ds я так и не допрошел
Зря)) Я вот пока жду кряк на DS2 уже перепрошел первую на "нереальном" - что мне в этой игре нравится (в первой части) так это то что можно спустя месяцок/другой заного играть - и атмосфера не портица, ты забываешь некоторые моменты и они в любом случае нагоняют страх))
Кстати, вопрос зародился. Игра распространяется не только через стим, но и через EA Store и другие магазы (+ коробочные, но о них чуть ниже). Так вот: защита в стим-версии и обычной цифровой лицензии (типа с EA store) разве одна и та же? Просто уже выходили игры подобным образом и насколько я помню как минимум в одной защиты разные стояли (стимщики же свое иногда лепят). И еще один вопрос: кто-нить в курсе, коробочная русская лицензия активируется через стим?
Вобщем скачал 10 гб версию - весь реестр один в один ... ничё не изменилось - а стала русская ... в общем советую переписать шапку дабы не вводить в заблуждние
Вобщем скачал 10 гб версию - весь реестр один в один ... ничё не изменилось - а стала русская ... в общем советую переписать шапку дабы не вводить в заблуждние
Может файл этот поменять...залей файлик на народ к примеру
Кстати, вопрос зародился. Игра распространяется не только через стим, но и через EA Store и другие магазы (+ коробочные, но о них чуть ниже). Так вот: защита в стим-версии и обычной цифровой лицензии (типа с EA store) разве одна и та же? Просто уже выходили игры подобным образом и насколько я помню как минимум в одной защиты разные стояли (стимщики же свое иногда лепят). И еще один вопрос: кто-нить в курсе, коробочная русская лицензия активируется через стим?
Специально для Вас инфа со Steam.
Online Disclaimer:INTERNET CONNECTION, ONLINE AUTHENTICATION AND ACCEPTANCE OF END USER LICENSE AGREEMENT REQUIRED TO PLAY. ACCESS TO ONLINE SERVICES AND OR FEATURES REQUIRES AN EA ACCOUNT AND GAME REGISTRATION WITH THE ENCLOSED ONE-TIME USE SERIAL CODE. REGISTRATION IS LIMITED TO ONE EA ACCOUNT PER SERIAL CODE, WHICH IS NON-TRANSFERABLE ONCE USED. EA ONLINE PRIVACY POLICY AND TERMS OF SERVICE CAN BE FOUND AT www.ea.com. YOU MUST BE 13+ TO REGISTER FOR AN EA ACCOUNT. GAME USES SOLIDSHIELD CONTENT PROTECTION TECHNOLOGY. (WWW.SOLIDSHIELD.COM). GAME CAN BE PLAYED ON UP TO FIVE COMPUTERS AT THE SAME TIME; USERS CAN MANAGE WHICH COMPUTERS ARE AUTHORIZED OR DE-AUTHORIZED TO PLAY GAME. VISIT http://activate.ea.com/deauthorize/ FOR MORE INFORMATION ON DE-AUTHORIZATION. EA MAY PROVIDE CERTAIN INCREMENTAL CONTENT AND/OR UPDATES FOR NO ADDITIONAL CHARGE, IF AND WHEN AVAILABLE.
Если по-русски, то защита в любой версии игры SOLIDSHIELD. Активировать игру можно на 5 компьютерах одновременно синглплеер и на одном мультиплеер. Необходим аккаунт ЕА. В Стиме активируется ТОЛЬКО Стим-версия.
Та же самая проблема была с языком(на 17-гиговой),совет,который в шапке не прокатил.Перекачал 10-гиговую,игра пошла русском.И что самое главное,как в посте выше в реестре все один в один...
bErEMoT, ОК, спасибо. Про количество активаций знал (да и то, что стим регится исключительно в стим, это как минимум логично). Потом буду брать коробочную лицуху в магазе в городе, скорее всего там будет тоже на стиме
Заранее прошу тысячу извинений у админов. Но люди кто успел купить сегодня ключик продайте а? Могу по на баланс телефона деньгу кинуть или по QIWI оплатить.
gta4nikzoxa, на 17-гиговой проблема richvsm, да фиг его знает,я,конечно,не ас в этом деле,но полдня с бубном танцевал,и файлы менял с 10 гиговой,все равно тот же результат
Потом буду брать коробочную лицуху в магазе в городе, скорее всего там будет тоже на стиме
Сомневаюсь. Там будет просто дистрибутив вроде выложенной мной цифровой дистрибьюции, так же установится и активируется через activate.exe без всякого Стима.
Quote (Damned_666)
Та же самая проблема была с языком(на 17-гиговой),совет,который в шапке не прокатил.Перекачал 10-гиговую,игра пошла русском.И что самое главное,как в посте выше в реестре все один в один...
Смысл делится есть тогда, когда человек прошедший игру деактивировал её и передал ключик следующему. Тот соответственно сделал бы так же и т.д.(таким образом можно неограниченное число раз устанавливать, это только к синглу относится). Но наши делают по-другому: друзьям пораздают, 5 активаций сразу сделают и ключ этот уже будет бесполезен. Хотя я слышал, что иногда можно продлить количество, если закончилось(но при условии наличия фотки самого диска и коробочки с вклеенной в неё бумажкой с твоим кодом). То бишь обладатели лицензии могут особо не париться)))
Вопрос. Я устанавливал 17 гиг версию и ее удалил, потом хочу поставить 10 гиг, а она не хочет устанавливаться, пишет что уже установлена другая версия хотя я даже реестр почистил. Хелп ми