Dead Space 2
|
|
Bananaphone
|
Дата: Суббота, 22.01.11, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита: SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS Способ запуска локализации на Windows 7 ========================= Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681 инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------ Этот пост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака. Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер! ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:38 | Сообщение # 2171 |
|
утрем нос скридроу
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:38 | Сообщение # 2172 |
|
Quote (SLAMMAX) есть 5 ключей которые до этого были активированы! нате может кому что поможет! помогло кому?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:41 | Сообщение # 2173 |
|
Что у меня за беза, может кто сталкивался? Запускаю на 17 гиговой версии _INSTALL_Russian bat а мне пишет что "Невозможно запустить vcredist 86.Установка прекращена". Реестр чистил, винду новлю постоянно, софт тоже новый. Что за беда может быть??? Помогите кто.
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:42 | Сообщение # 2174 |
|
нужно 10гиговую запускать
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:45 | Сообщение # 2175 |
|
народ, посоветуйте. у меня 17 гиговая версия. толк от нее есть вообще? я с русскими сабами смогу на ней с играть, или всё же лучше скачать 10 гиговую, и не париться?
|
|
| |
HaooseGigagame
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:46 | Сообщение # 2176 |
|
Интересно Программа активации (activation.exe) обращается для проверки ключа сюда: http://unlock.solidshield.com/solidunlock (туда POST-запросом она отправляет ключик) В ответ получает: { "status" : 1 } - если ключ не правильный (например 1234-1234-1234-1234-1234 или { "status" : 4 } - если ключ уже исчерпал лимит
|
|
| |
@Mistik@
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:46 | Сообщение # 2177 |
|
lowbrown читай на предыдущей странице мой пост
|
|
| |
bErEMoT
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:47 | Сообщение # 2178 |
|
Quote (GROM-RU) можно подробней на счёт - если есть сохранения первой части как их юзать чтоб открыть костюм? Они не открывают костюм, они открывают оружие из первой части игры (самое первое, которое дают в первой части). Никаких действий не нужно, главное, чтобы они были в правильном месте на винчестере, игра сама их распознает и выдаст оружие. Для этого достаточно установить первую часть и дойти до первого сохранения. Ну или скачать чьи-нибудь сейвы, если не хотите устанавливать первую часть.
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:48 | Сообщение # 2179 |
|
HaooseGigagame А статус 2 и 3 скорее всего тоже есть, правда интересно, какой из них дает типа ключ правильный, а какой что-то еще.
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:50 | Сообщение # 2180 |
|
Quote (@Mistik@) необходимо скачать DS2DAT0.dat много он весит? где скачать я в принципе знаю, и как тоже
|
|
| |
HaooseGigagame
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:52 | Сообщение # 2181 |
|
Надо попробовать сервак сэмулировать. Этим займусь позже. А щас спать. Пробуйте. Может получится чего =)
|
|
| |
@Mistik@
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:54 | Сообщение # 2182 |
|
lowbrown 2Gb
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:55 | Сообщение # 2183 |
|
Quote (Bananaphone) А статус 2 и 3 скорее всего тоже есть, правда интересно, какой из них дает типа ключ правильный, а какой что-то еще. 1 - статус - ключ не верный 2 - ключ верный а 3 и 4 отвечают за "исчерпание лимита активаций" и за "прекращение обслуживания серийника".
|
|
| |
NecT1
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:55 | Сообщение # 2184 |
|
Quote (HaooseGigagame) В ответ получает: { "status" : 1 } - если ключ не правильный (например 1234-1234-1234-1234-1234 или { "status" : 4 } - если ключ уже исчерпал лимит { "status" : 0 } - если активация прошла успешно подделка post-ответа ничего не даст - будет выскакивать ошибка "License is corrupted!"
|
|
| |
Dj_Cyber
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 02:59 | Сообщение # 2185 |
|
Люди, есть у кого нить игра активированная ключиком с этого форума и чтобы игра стояла на windows 7? есть одна идея по взлому.. Нужна ваша помощь.
|
|
| |
Jadafus
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:02 | Сообщение # 2186 |
|
господи боже , спать идите юные хацкеры , игру взломают ровно тогда когда ее взломают и не минутой раньше . Почему нельзя спокойно подождать ? хотя дело ваше
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:03 | Сообщение # 2187 |
|
Quote (Dj_Cyber) Люди, есть у кого нить игра активированная ключиком с этого форума и чтобы игра стояла на windows 7? есть одна идея по взлому.. Нужна ваша помощь. хочу послушать твою идею
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:03 | Сообщение # 2188 |
|
Quote (Jadafus) господи боже , спать идите юные хацкеры , игру взломают ровно тогда когда ее взломают и не минутой раньше . Почему нельзя спокойно подождать ? smile хотя дело ваше Зачем же? Героические замены реестра и замена файлов смотрятся довольно забавно
|
|
| |
Dj_Cyber
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:06 | Сообщение # 2189 |
|
Jadafus, кстати зря ты так, я 5 лет жизни посвятил компьютерной безопасности.. Вообщем суть.. Защита Solidshield берет данные о идентификаторе компьютера. для генерации id используются сведения из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion при изменении id винды меняется и активационный id игры у кого есть активированная игра выложте свой id, файлик activ.dat и экспортируйте раздел реестра выше названный.
|
|
| |
Targon70RUS
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:14 | Сообщение # 2190 |
|
вообщем я буду покупать Steam версию чтобы ключик был привязан к моеу профилю в Steam!
|
|
| |
exe2009
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:16 | Сообщение # 2191 |
|
Оценки проекту Dead Space 2
|
|
| |
Dj_Cyber
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:18 | Сообщение # 2192 |
|
Targon70RUS, смысла нет, поскольку эта защита всеравно работает на стиме, все остальные привязки так же как и у наших версий. В стиме у тебя лишь можно будет скачать и запускать через стим интерфейс, но если переставишь винду, то эта активация слетит
|
|
| |
zerst0ren
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:20 | Сообщение # 2193 |
|
одурели уже с этим кряком просто. не удобно признаваться, но сегодня даже сон приснился, что кряка вышла
|
|
| |
NeJItharioN
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:23 | Сообщение # 2194 |
|
zerst0ren, Аналогично, 2-3 раза приснилось
|
|
| |
ghost191
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:25 | Сообщение # 2195 |
|
главное,сон с реальностью не путать,а то обидно будет.
|
|
| |
Dj_Cyber
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:26 | Сообщение # 2196 |
|
Дело в том, что эта защита не совсем ломается, она скорее обходится стороной... с помощью сторонних лаунчеров и активаторов.. приведу примеры: Naild-RELOADED Solidshield 2 - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор Need.for.Speed.Hot.Pursuit-RELOADED Solidshield 2 - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор Fifa.Manager.11-RELOADED Solidshield 2 - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор Two.Worlds.II-RELOADED Activation - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор Blazblue.Calamity.Trigger-RELOADED Themida - защита не сломана (защита на exe осталась нетронутой), присутствует лоадер Risen-RELOADED Solidshield - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор The.Chronicles.of.Riddick.Assault.on.Dark.Athena-RELOADED Solidshield - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор James.Camerons.Avatar.The.Game-RELOADED Solidshield - защита не сломана (ее вообще не трогали), присутствует активатор Как видим, эти релизы были от RELOADED Group. так что я считаю что средство от геммороя, надо ждать от этой группы. p.s. TerveR, по поводу разворачивания винды на другом компе.. Если у тебя идентичное оборудование там стоит, и винда запустится, то 85% что игра тоже спокойно запустится.
|
|
| |
TerveR
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:26 | Сообщение # 2197 |
|
Quote (Dj_Cyber) Вообщем суть.. Защита Solidshield берет данные о идентификаторе компьютера. для генерации id используются сведения из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion при изменении id винды меняется и активационный id игры у кого есть активированная игра выложте свой id, файлик activ.dat и экспортируйте раздел реестра выше названный. То есть ты хочешь сказать, что если сделать образ винта и развернуть на соседней машине, то защита будет думать, что это один и тот же комп?
|
|
| |
Crips
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:27 | Сообщение # 2198 |
|
zerst0ren, и тебе его вручали две девушки вместе с собой?
|
|
| |
TerveR
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:31 | Сообщение # 2199 |
|
zerst0ren, смотри трояна во сне не подхвати
|
|
| |
Dj_Cyber
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:33 | Сообщение # 2200 |
|
Слишком убого бы смотрелась привязка к ID оборудования. Т.к. сидишь ты, играешь всю ночь в Dead Space 2. Ходишь.. пугаешься.. и вдруг, экран гаснет.. Разбираешь комп, достаешь видео.. ему конец... ложишься спать, утром встаешь, идешь покупаешь другое видео, приходишь, ставишь, играешь. Вот так вот часто бывает. Так что не думаю что привязка именно к оборудованию там идет, а не к ID самой системы.
|
|
| |
pavlin1976
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:33 | Сообщение # 2201 |
|
столько флуда я смотрю не проше ли купить ключ
|
|
| |
ponch
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:47 | Сообщение # 2202 |
|
pavlin1976 иди, покупай -> вперёд!
|
|
| |
ZORZ
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:55 | Сообщение # 2203 |
|
Да все уже уснули, фигли Недождались кряка( Ну а кто то не спит играет кому повезло с ключиками(
|
|
| |
JETFIRE
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 03:59 | Сообщение # 2204 |
|
Quote (ZORZ) Да все уже уснули, фигли sad Недождались кряка( Ну а кто то не спит играет кому повезло с ключиками( дак и ты спать иди, глядишь завтра проснешься, а кряка......нету
|
|
| |
dimon55
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 05:04 | Сообщение # 2205 |
|
я смотрю кряка так и нет,пойду по прохожу первую часть
|
|
| |