Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
Это кривой перевод, не догодаться что ли? Возможно имеется в виду патч не взломан. Её ломанут и скоро)) Хотя конечно обидно что это не кряк. Я не особо шарю во взломе игр. Но не думаю что это патч ставит какую то защиту отличную от предыдуших версий
да сам в шоке, я асасина 2 ждал месяц и все кричали что защиту не взломать, не верю что эту не сломать
ребята, мозг включаем. У Ассасина была наватарская на то время защита. Если не ошибаюсь - подкачивались файлы с сервака юбисофта в реал тайме. Следовательно сломать такое запарно + в новинку было. Здесь всё просто и уже взломано. Патч 1.9 скорее всего не вносит вообще никакой новой защиты. Уже про какие либо серваки молчу)) Вы блин какой то голяк с кривым переводом прочитали и кричите ''не взломать!!!". Я не утверждаю в целом ничего, просто иногда нужно думать головой) А конкретно если грамотная контора взломщиков скажет что тут какой то гемор со взломом (что на 99 проц. не будет), тогда уже и скажем что - да, не взломать. Но прочитав какую то лажу не известно от куда делать какие либо выводы - глупо. К тому же Ali123 это вообще что то фейковое.
Hammer290, а ни кто и не кричал про не взломать этож промт и дураку понятно) скорей всего так ещё не взломан или ожидается взлом) перевод то с КИтайского )
На данный момент нету SDK для Crysis 2. Есть SDK к Cry Engine 3, и Map Editor для Crysis 2.
В общем и вкратце - за**ет*сь делать...
На территории СНГ только 1% не коммерческих проектов класса "ААА" доходят до релиза. Какой бы грамотный и целеустремленный "скоп" не был бы - не осилить даже за пару лет.
так мож кому и интересно будет , инфа по игре) dx 11 и патче 1.9
Ну если так как написано то - это какой то галимый рекламный ход от Крайтек. Нагружу ваш комп, апгрейте железо картинка то ахренеть же. Лажа это. Пока сам не увижу выводов никаких делать не буду, но играть на 18-20 фпс (на макс. разумееться) это шлак. Пускай сами тогда ставят хоть 6 карт в сли и играют)
Core i7-965 Extreme Edition с 6 гигабайтами ОЗУ и ускорителем Radeon HD 6850
HD6850 это карта среднего уровня, что он хотел от неё получить остаётся загадкой. AMD сдвинули свой продукт на одну ступеньки вверх, т.е. если раньше это была 57хх, то теперь 68хх. NVIDIA сделала наоборот, например GTX560Ti нисколько не уступает GTX470, даже лучше.
dezmand07, HD 6850 примерно какой карточки nvidia равняеться. В радонах не шарю, а сейчас гуглить не в сосотоянии, уже не спал до хрена. Ответь если не в падлу)
Ну если так как написано то - это какой то галимый рекламный ход от Крайтек. Нагружу ваш комп, апгрейте железо картинка то ахренеть же. Лажа это. Пока сам не увижу выводов никаких делать не буду, но играть на 18-20 фпс (на макс. разумееться) это шлак. Пускай сами тогда ставят хоть 6 карт в сли и играют)
Посмотри скрины в шапке. Все это ненужная для игры хрень
ну) ты не прав тогда)) у меня 450, ещё не одна игра не лагала ни разу) если конечно оптимизированна хотя бы более менее. Год ещё с этой картой спокойно без лагов играть можно)) Просто как я понял Крайтек хочет из пользователей много денег выжать. И максимально изощрённым путём идет. Типо раз купили поиграли на дх9, потом другие купили на дх11, проапгрейте железо на максимум теперь) Это шлак всё. Я не спорю что 450 не высший разряд, но она потянет любую игру из ныне сушествующих если её нормально оптимизировать и распределить нагрузку на процы нормально)) Просто пока что не вижу смысла в видяхах выше 450,460. Вот когда реально пойдёт нагруз тогда поменяю. А Крайтек попсовики просто там может и на 560 карте лагать)) типо без сли не будет!))
ипо раз купили поиграли на дх9, потом другие купили на дх11, проапгрейте железо на максимум теперь) Это шлак всё. Я не спорю что 450 не высший разряд, но она потянет любую игру из ныне сушествующих
Потянет то потянет, а на максах?в этом суть кризиса. В общем всё, хватит оффтопить.
Посмотри скрины в шапке. Все это ненужная для игры хрень
Ну, не видел игру в живую, спорить не буду. Но вроде как там только первые два скрина с дх11. Остальные похоже 9. В роликах которые я видел графон гораздо лучше нижних скринов
Запускаешь SDK, меняешь Config Specs если надо, ставишь DX11 и Ultra High настройки, жмёшь Open выбераешь level, загружается, жмешь Game, потом Switch to Game. Бегаешь по уровню смотришь камешки и выпуклые кирпичи.
Парни! Подскажи кто,есть ли какие нить моды безплатные на лицуху-которые модифицируют как то картинку или добавят может новое оружие. Перекачал уйму "херни" а толку ноль. Половина Фэйков. половина не стартует или ничего не делает. Помогите бедному фану Crysis , сжальтесь. Можно в ЛС.
А толку, ты этого не замечаешь, потому что перед тобой враг. Я поиграл на DX11 и разницу заметил когда тока остановился что бы ее посмотреть, а так нафиг оно не надо, это все план Крайтек, коварный и ужасный )
XSHKIPERX, согласен но всё же глазу приятно а когда конкретная каша начинается то вообще по барабану какой там dx 11 или 9ый , движок сам по себе всё вытягивает на уровень)