Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издательство: Electronic Arts Официальный сайт:http://crynetsystems.com Доступные платформы - даты выхода: PC - 22.03.2011 / PlayStation 3 - 22.03.2011 / XBOX 360 - 22.03.2011 Язык интерфейса: Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Язык озвучки:Русский (RUS), Aнглийский (ENG), Итальянский (ITA), Польский (POL), Чешский (CZE) Таблетка:Присутствует
Cистемные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ • Оперативная память: 2 ГБ • Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти • Звуковое устройство: совместимое с DirectX • Место на жестком диске: 10 Гб
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.
• Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. • Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. • В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. • Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. • Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!
Все нарушители правил форума будут преданы огню лично мной!От матов и неадекватов кодирую 100% путем отрубания головы.Kondrat
Все продажи, обмены и покупки ключей ведем в лс или в магазине (главная страница сайта), а не в теме. Кто не понимает, будет заниматься этим в бане. NReno
ни кто не пробовал скрестить бету(пребилд) который первым появился в инете и нынешнюю 1.9?
Добавлено (30.06.2011, 16:23) --------------------------------------------- в билде утекшем на 9гб были все инструменты разрабов вроде, может с ними чего схимичить получится.
короче если установить 1.8 и патчить до 1.9, а затем ставить на неё прогу для модификации то появляется папка х64 такая же типа как в билде первом, если в неё кинуть ехе из билда то запускается вылазит заставка начальная и т.п и ни чё дальше ни происходит, скачал версию на 9гб буду щас с бубном шаманить, кряка то всё равно нет, хоть время проведу)
Martix, ты чего споришь?, после установки Crysis_2_ModSDK_1.0 на версию 1.9 появляется папка х64 без ехе для запуска игры, я тебе от фонаря это придумал что ли? тфу-малость попутал bin-64 папка но в общем смысл ясен.
GosySkill, +1, я еще вчера не выдержал, купил, пожалел, возможно из-за того что у меня для этого дх11 слабый ПК. Phen II 965 @3.8Ghz GTX 560Ti (SOC) разогнал до 1ГГц. по ядру. 8gb DDR 2 800 (не умею разганять ддр, если знаете как, подскажите плиз) и круизис 2 дх11 в макс настройках выдает 25-35фпс, в дх9 режиме было стабильно 70. Возможно еще дело в том что у меня ддр плохая. Вообшем я пока забросил игру, надеюсь новые дрова от нвидиа дадут какойто прирост в фпс. Хотя слабо верится, но как говорится, надежда всегда есть)))
djmedvedd, видеопамяти мало, отключи хай текстуры, если ФПС будет мало, то переключи затенение на экстримал, у мну 35-50 ФПС стабильно на профильном конфиге, с описанными настройками, и качество без лупы не отличить!
Ребяты) купил диск сегодня Собственно что я имею : дикое падение FPS с 71 до 52 стабильно и местами просадка до 29 . Моя система I 7 core 980 box , 4 г озу corsar dominator и видео gtx 570 (sli) всё это на X58 чипсете , монитор(1366X768) разница в картинке не особо существенная !(во всяком случаи у меня) а ведь без патча и текстур тажа картинка (ну почти) и FPS 94 стабильно было. моё мнение нафиг этот патч и текстуры
прикупил недавно ключик на 470ГТХ@760 и ку6600@3.4 на максимальных настройках тяжело нормально играть,25-30 кадров с сильными просадками покопавшись в настройках заметил что очень сильно жрет ресурсы "затенение",как было сказано выше если поставить данный пункт на "экстримал" то фпс в моем случаи подрос до 35-40 в среднем но просадки тем не менее остались,в некоторых местах до 25-20 добавлю что разрешение 1920х1080,тестировал на первом уровне
maksos, фоновое освещение , что то с ним связанное если не ошибаюсь более точно вот:
Если бы модель освещенности можно было применить для расчетов в каждой точке поверхности, необходимость в создании моделей затенения попросту не возникла. Однако такой расчет очень расточителен в отношении вычислительных ресурсов компьютерной системы и потому неприемлем. На практике расчет освещенности выполняется не для всех точек поверхности, а лишь для некоторых из них. Задача моделей затенения (shading) состоит в том, чтобы «правильно» определить эти точки и аппроксимировать результат вычислений модели освещения в этих точках на всю поверхность с соблюдением принципа фотореалистичности
вот еще цитата с одного сайта насчет затенения: "Затенение фонового освещения делает сцены более реалистичными за счёт смягчения интенсивности окружающего освещения поверхностей,которые затенены находящимися рядом объектами.В результате улучшается ощущение глубины за счёт мягкого затенения объектов в зависимости от их местоположения в сцене."
znam2, видать в проц упирается, просадок не замечено maksos, добавляет рельефности объектам, грубо говоря, если между высоко и макс. разница очевидна, то между экстримал и макс разницы почти нет, видна только на сильно отдаленных объектах, на крышах домов например, да и то еле-еле, так что и без этой настройки можно вполне обойтись без потери качества.
Сегодня ночь гулил и не однократно видел как чел валил с чегото похошего на "АК-47" или какв первой части калаш только америкосовский. Подскажите как Мне такой заполучить и гдебрать.
Игра конечно красивей становится на много,но вот тормазить начинает изрядно (Intel Core i7-2600k(4,3Ггц),Radeon HD 5870 xfx,corsair DDR 3 2000Mhz 8Gb- где много дыма 21 FPS. на 1920х1080.После всех настроек на макс 11дх, играть на девятом рендере не хочется,но и на 11 очень тяжко,мало кадров.надо брать ГТХ 580.