ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Стартовала разработка новой части Gran Turismo

Авторы ремейка Resident Evil 4 выпустили 13 минут нового гей...

К русской озвучке ремейка Dead Space планируют привлечь Петр...

PC-версию The Last of Us перенесли

Игрок нашёл простой способ заметно повысить производительнос...

Новый патч испортил производительность улучшенной The Witche...

Разработчик Control добавил в игру полноценную поддержку HDR...

EA представила новое дополнение для The Sims 4 — «Жизненный ...

Вышла SpellForce: Conquest of Eo — пошаговая стратегия с эле...

Бесплатные обновления и 20 видов монстров: новые детали Wild...

Слух: Microsoft отказалась от выступления на E3 из-за отсутс...

Вышел новый геймплей ремейка Resident Evil 4, посвященный вр...


Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Технология DirectStorage делает старые SSD с PCIe 3.0 почти ...

Грядущий гигантский сокет Intel LGA 7529 оказался на 70 % бо...

Sony выпустила бета-прошивку для PS5 — с голосовым чатом Dis...

Discord снижает частоту памяти у видеокарт GeForce на 200 МГ...

Samsung представила Galaxy S23 и S23+ — экраны стали ярче, б...

Samsung представила Galaxy S23 Ultra — флагман с 200-Мп каме...

Corsair представила блоки питания RMx Shift ATX 3.0 с разъём...

Microsoft прекратила продажи лицензионных Windows 10

Ноутбук Gigabyte Aorus 17X с 24-ядерным процессором и GeForc...

Все смартфоны Samsung Galaxy S23 показались на фото за день ...

Российские разработчики рискуют потерять доступ к западным с...

OnlyFans закрыл доступ для россиян


Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Гладиатор 2» получил дату релиза — фильм должен выйти в ноя...

Опубликован первый кадр фильма «Тетрис» о создателе культово...

В сети появился трейлер «Переводчика» — следующего фильма Га...

Состоялась цифровая премьера фильма «Черная пантера: Ваканда...

Universal Pictures показала первый постер десятого «Форсажа»

Джеймс Ганн раскрыл, какой будет новая киновселенная DC — ее...

Вышел тизер третьего сезона шоу «Мандалорец» с новыми кадрам...

Анонсирован сиквел трэш-хоррора «Винни Пух: Кровь и мед»

Вышел трейлер хоррора "Бугимен" по рассказу Стивен...

СМИ: Amazon объединит игру и экранизации Tomb Raider в одну ...

Приквел "Детей кукурузы" Стивена Кинга выйдет в ки...

В комиксах серии TMNT представили новое поколение Черепашек-...


Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форумы » Глобальное отлучение » NoCD/NoDVD Russia » Kа-50: Черная Акула "1C" (Starforce 5.60.1.26)
Kа-50: Черная Акула "1C"
SlazerMD Дата: Пятница, 17.10.08, 15:17 | Сообщение # 1

нужен способ запустить игру Kа-50: Черная Акула от "1C"

Ка-50: Черная акула v1.0 RU NoDVD by TRiViUM

спасибо говорим starwork

update:
Запускается cool
с новым драйвером для обхода StarForce 5.50.9 - 5.60.1.26
(не у всех)

Скачать FStarForce v3.1 от 21.10.08(зеркало)

Скачать FStarForce v3.2 от 24.10.08(зеркало)

за драйвер спасибо "sneg" smile

игру можно скачать ТУТ

 
Pavl Дата: Воскресенье, 16.08.09, 02:11 | Сообщение # 106

Сейчас проверю.Если пойдет отпишусь сразу.

Игра запустилась с Драйвер для обхода StarForce 5.50.9 - 5.7.4 .Огромное спасибо.

 
JEFFy Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:51 | Сообщение # 107

На windows 7 x64 без драйвера обхода работает. Тапку с винчестера в даемон - и вперед!
На XP сейчас тоже запустилась, почему-то драйвер не был установлен smile С драйвером защиты, тоже тапка с винчестера с запущенным DT PRO.
 
Mr_Fox Дата: Понедельник, 17.08.09, 03:18 | Сообщение # 108

Народ, подскажите, если кто запускал Ка-50 1.0.1, как быть с обходом старфорса? Просто старый драйвер удалить и этот поставить?
 
JEFFy Дата: Понедельник, 17.08.09, 15:23 | Сообщение # 109

Mr_Fox
Старый удаляешь из системы и новый ставишь. Если на 7 винде будешь запускать, то драйвер обхода не нужно ставить.
 
88mml72 Дата: Вторник, 18.08.09, 00:16 | Сообщение # 110

у меня виста 64 bit, как быть? unsure

ставит х32 или ждать кряк
Andruha

 
Pavl Дата: Воскресенье, 06.09.09, 20:50 | Сообщение # 111

У меня на данный момент пишет что истекло время активации, переустановка дрaйвера не помогает. Не помешал бы кряк, если возможно.Заранее спасибо кто заинтересуется.

Добавлено (06.09.2009, 20:50)
---------------------------------------------
Ребят сделайте кряк пожалуйста, ну ни как уже не запускается.Думаю благодарны будут многие, особенно я

 
cenec Дата: Пятница, 11.09.09, 17:45 | Сообщение # 112

У меня на Win7 64 без всяких заморочек запустилась , после патча тоже не было проблем. smile
 
miigg2 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 05:29 | Сообщение # 113

ось 7х64, версия игры 1.0 ...пытался запустить через монтированием только образа в демон 4.35 лайт , не пошло, палит эмуляцию, зато через Alcohol 120% 1.9.8.7612 пошло на ура...вот качаю патч- DCS-BS_Patch_1.0.1c_RU_Disc.exe на 572 метра, посмотрим, как там поведет себя прога))

Добавлено (31.01.2010, 05:29)
---------------------------------------------
мда..а вот патч 1.0.1с палит защиту....что-то надо придумать))

 
ruslan4ik Дата: Воскресенье, 31.01.10, 09:44 | Сообщение # 114

на XP и 7 запускается c патчем,только образ пришлось записать на DVD. smile
 
plummy Дата: Воскресенье, 31.01.10, 11:47 | Сообщение # 115

отличный патч! очень много исправлений, что редкость для русских игр. жаль, что нормальной таблетки нет на новый патч((
 
miigg2 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:26 | Сообщение # 116

записал диск..и ничего..все ранво палит ...7х64
ruslan4ik
какой образ записывали на диск? Я такой записывал 4.12 ГБ (4,428,179,021 байт - http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=5064 ) алкоголем, ставил эмуляцию RMS...никак))
 
plummy Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:32 | Сообщение # 117

miigg2,
возможно у вас кривая топология, скачайте правильную и с драйвером FStarForce всё должно пахать...
 
miigg2 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:37 | Сообщение # 118

да, на заметку..как то запустил пропатченную версию черной акулы без диска вообще-ни в приводе ни в эмуляции не было..полетал полминуты и завис -потом загрузка -не идет, безопасный не идет..вообщем засада по полной.....что необходимо сделать:
1. обнулить биос
2. отключить питание, подождать и запустить систему
3. как только включите систему (типа биос пошел грузится) - вырубайте монитор и ждите пока система не прогрузится ..как загрузитесь - сносите дрова антистарфос и обновляйте дрова видеокарты путем обновления, ибо эта сволоч лезит в дрова видюхи (у меня в ати пропала вкладка в каталисте 3д овердрайв) и там делает баг при запуске - по этому пропадает изображение при загрузке или не грузится вообще
4. после таких манипуляций живем нормально))
..вот только пока версию 1.0.1 не поборол.....видимо на диск нужно правильный образ накатать....

Добавлено (31.01.2010, 17:37)
---------------------------------------------
plummy,
к сожалению на 7х64 антистарфорс не работает....вот про топологию где взять нормальную (брал здесь - http://www.antistarforce.com/forum/6-1610-1 ) так это топология не хочте не в демон ни алкоголь монтировать - ошибка и все ...да, и как правидьно записывать на диск образ- какой прогой алкоголь, неро ,в алкоголе эмуляцию RMS ставить при записи диска или не надо?

 
Kub Дата: Воскресенье, 31.01.10, 18:59 | Сообщение # 119

Quote (miigg2)
как правидьно записывать на диск образ- какой прогой

Alcohol 120% v1.9.8.7612 Пишите, можно на DVD-RW на небольшой скорости 2x или 4x. Но если не получится можно попробовать и на большей скорости так как некоторые приводы на большей скорости пишут лучше.
Quote (miigg2)
в алкоголе эмуляцию RMS ставить при записи диска

Ставить.
И не забыть потом ещё включить галку Эмуляция RMPS в разделе Эмуляция в Alcohol или в Daemon когда будете пробовать запускать..
 
miigg2 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 20:26 | Сообщение # 120

Kub
писал акоголем 1.9.8 билд 7612...палит все равно диск...засада прям))...куда двигаться....
 
Kub Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:03 | Сообщение # 121

Quote (miigg2)
писал акоголем 1.9.8 билд 7612

Этим и надо, я просто не с той версии случайно название скопировал. Диск желательно DVD+RW. Можно попробовать поставить галку в Alcohol в разделе "Запись" "При записи DVD+R/+RW изменять Book Type на DVD-ROM" и ещё разок попробовать. Оставить один виртуальный привод в системе. Надо ещё что бы топология была правильная, может в ней всё и дело.

Добавлено (31.01.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Хорошо ещё перед каждым экспериментом удалить драйвер Starforce, а затем пробовать ещё, пусть он его ставит заново. Удалить можно с помощью файла protect.exe который лежит в папке с игрой, возможно это папка bin, а может и нет, но найти можно. Запускаете его выбираете пункт Remove driver.

 
miigg2 Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:21 | Сообщение # 122

((( все что написали - попробывал..никак, палит эмуляцию...а без патча и диск не палит и образ не палит......мда 7х64....вот засада-то с этим патчем-то....
 
Kub Дата: Воскресенье, 31.01.10, 23:40 | Сообщение # 123

Вот здесь есть топология http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-28 для этой игры, наверно правильная. Можно её скачать и посмотреть совпадает она по контрольной сумме MD5 с вашей. Например вот этой программой HashCalc v2.02 Free, вот от сюда (в конце странице) http://www.disc-tools.com/download/daemon+abpro+dtpro+sptd+hashcalc
Если не совпадает то можно поэкспериментировать ещё с ней.
 
miigg2 Дата: Понедельник, 01.02.10, 00:18 | Сообщение # 124

Kub,
спасибо, совпадют на все 100 %...., кстати этот тапок и брал при записи диска.....
может сам BLACKSHARK.mdf не такой ..вот его MD5:
a74aead1efbb1ef4ddc3ccbb1c42e668
 
Kub Дата: Понедельник, 01.02.10, 01:29 | Сообщение # 125

У меня нет этой игры, кто то выше писал что у него запустилась вот его надо просить смотремь MD5 всех файлов образа. Но если со старым патчем запускалась с записанного диска то наверно всё правильное. Вот поэтому я и не ставлю 64-bit системы, и теряю зато 800Mb оперативки из 4Gb установленных.
 
miigg2 Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:36 | Сообщение # 126

да, эт точно)) ..х64 коварна, а драйвера антистар для него походу не будет..
..у меня теперь 3 диска и все с ка-50 biggrin ....один из них двд-рв(последний из трех, поставил при записи) в разделе "Запись" "При записи DVD+R/+RW изменять Book Type на DVD-ROM" - теперь ни алкоголь не может стереть , ни неро.....жаль дв-рв, совсем новая была, познала вкус только ка-50...ее теперь никак не затереть?...ведь чувствуется, что считывая инфу с диска, программа счиате его как двд-р за счет видимо пометки в дорожке?...вот качаю образ с другой суммой - и того будет 4 диска sad ...5 -ый наверное будет уже лицензия)))
 
Kub Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:15 | Сообщение # 127

miigg2, RMPS в Alcohol 120% отключите, и пробуйте стирать. Ещё можно попробовать запускать с диска предварительно удалив все виртуальные приводы, но включить галку Эмуляция RMPS в разделе Эмуляция в Alcohol или в Daemon. Может быть можно SPTD обновить до 1.62 если у вас версия ниже. Так как если запускать с записанного диска, а не с образа то может быть с SPTD 1.62 и лучше получится.

Добавлено (01.02.2010, 12:58)
---------------------------------------------
и галку При записи DVD+R/+RW изменять Book Type на DVD-ROM то же снимите

Добавлено (01.02.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Да, ещё есть же способ. Если с патчем защита 5.70.4 то можно же с реестром попробовать поэкспериментировать. Может получится запустить даже с образа.

Идём в ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] и меняем вот этот параметр "CSDVersion"=dword:00000000 на вот такой
"CSDVersion"=dword:00000100

Это я для Win7 уже всё прописал. Могу выложить готовые .reg файлы если не удастся поменять в ручную.
Суть этого изменения в том что меняется версия сервис пака системы и StarForce не включает какие то блэк листы если ему не известен сервис пак, и можно даже успешно запустить. Если не получится меняете обратно как было.

 
miigg2 Дата: Вторник, 02.02.10, 03:57 | Сообщение # 128

Kub,
спасибо,
в реестре не теряюсь, если знать в какой ключь идти))
"CSDVersion"=dword:00000200 там изначально уже прописано...сейчас поменю на 100, потом на 0 ..и посмотрим что получится (ближе к вечеру)
а больше никакие кусты по шерстить не надо, может еще где нужно подправить, а то я запустил после изменения в реестре (ребута не делал) - эмуляцию опять старфор впалил....отрабоать надо будет все что выше написали и с перезагрузкой и с диском))
 
Kub Дата: Вторник, 02.02.10, 13:35 | Сообщение # 129

Да надо конечно с перезагрузкой пробовать. Даже не понятно почему у вас там уже 200 хотя должно быть 000 так как на Win7 ещё сервис паков не выходило, а 200 должно соответствовать второму сервис паку. Например у меня на Vista установлен только первый сервис пак и в этом параметре у меня прописано 100, меняю на 200 смотрю в Панель управления=>Система, запись меняется на Service Pack 2. Надо поменять так что бы Панель управления=>Система появилась запись Service Pack 1 или 2. Получается у вас надо менять на 300 если там уже 200.
Информация по этому способу здесь http://www.bestmedia.kiev.ua/forum....ic=2694
В тех .reg файлах что по ссылке выше вот что написано для Win7

В файле 7sp1.reg написано:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000100

В файле 7sp0.reg отменяющий изменения написано:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000000

Вот ещё
Информация с оф. форума Daemon Tools (адрес из-за русских букв получился конечно огромный, подчёркивание убрать):
_http://forum.daemon-tools.cc/f45/%D0%9E%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0 -%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80-25080/
Больше ни про какие ключи нигде ничего не написано.
Диск то стёрся?

 
miigg2 Дата: Четверг, 04.02.10, 02:54 | Сообщение # 130

да, спасибо, диск стерся biggrin
вот образ с которым постояно работал (хеши снимал той прогой HashTab_2.1.1. - http://ifolder.ru/10168107 ):
BLACKSHARK.mdf
CRC32: AE6C043A
MD5: A74AEAD1EFBB1EF4DDC3CCBB1C42E668
SHA-1: 528610F427D2F9BEB1166A76978306C3C51EDFB8
BLACKSHARK.mds
CRC32: CCD77819
MD5: 1AB03CF7C2CDFEAB4CC6465B3EE9B9E1
SHA-1: E6FAD64270026956528E941060A447A2746F73BD

вот другой, с ним работал при значении 600
BLACKSHARK.mds (брал с русторики)
CRC32: 6F375CD8
MD5: 6BE39524FF2B2521BC7B5169FC2CC906
SHA-1: 764B98B9DAC48AC7315F52538FAD19EB97C7CAD5

BLACKSHARK.mdf
CRC32: 4184B895
MD5: AB481FD2062A0D60D740E900ACA8CD2E
SHA-1: 7ADAE27775EAF4A243137990C75CD93E9B3CBC15

насчет почему там 200...хм, даже не знаю....ибо когда поставил ось7х64 ультимейт - она установилась и в свойсвтах компьютера было так и написано ось такая то, сервис пак - 2, был не много удивлне этому(ибо сп не было ведь), но не придал значения
при значении 100 (сервис пак написался в свойствах системы - SP1)
при отключенной рмс у алкоголя и демона
2 dvd-r вообще не принял - пишет диск не опознан и все..
с включением эмуляции сначала только рмс алкоголя, потом только демона - итог, распознана попытка использывания эмуляции
пробывал эмулировать образ сначала только через демон с эмуляцией rms, потом только через алклголь с его rms с отключением эмуляции и диска в первом случае - у алкоголя, во втором - у демона
результат - впалена эмуляция
при значении-300
тоже самое
при значении - 400
тоже самое
при значении - 600
тоже самое, я даже переустановил игру, с другого образа, но тапку брал с форума (38 кб), ибо родная у этого образа была BLACKSHARK.mds(5 кб) плохого качества и при ней вообще диск не опозновался - все равно видит эмуляцию...
вот такие дела, стар бьется...видимо он где то вдругом кусте засел, может насчет сервис пака еще где пишется в реестре?.....

 
Kub Дата: Четверг, 04.02.10, 13:11 | Сообщение # 131

Всё по поводу смены сервис пака через реестр я читал по тем двум ссылкам что я выше разместил, больше там ни о каких ключах не говорится, а больше по этому поводу я ничего не знаю. У вас Daemon Lite или DAEMON Tools Pro Advanced? Если DAEMON Tools Pro Advanced то хорошо бы попробовать эмуляцию через виртуальный IDE привод, а не SCSI. Я ещё когда пробую через Alcohol 120%, DAEMON выгружаю, что бы его агент в процессах не висел (в диспетчере задач), если вы используете конечно агент у DAEMON.
Вот здесь http://www.antistarforce.com/forum/6-5944-1 есть инструкция по запуску игры Предтечи. Там то же используется метод смены сервис пака, но ещё дополнительно (предворительно удалив драйвера StarForce) подменяется файл защиты protect.x86 или protect.x64 (они выложены в той теме), то ли ломанными то ли от другой игры, в зависимости от системы, а кто то писал что хорошо и оба менять. Запускали и на 64-bit системах. Если почитать первую страницу там есть ещё много полезного, например если говорит при запуске после подмены файлов что "срок действия приложения истек" надо запускать "только от имени администратора с ярлыка" или вернуть оригинальные файлы. Кто то писал что менять в реестре ничего и не надо, хватает подмены файлов protect. Можно попробовать поменять и посмотреть что получится.
Ещё вариант, если у вас без патча эта игра запускалась нормально и об эмуляции ничего не говорила, сохранить файлы protect.x86 protect.x64 от игры без патча, затем поставить патч и поменять их на старые. Оригинальные не забудьте сохранить если будете менять.
 
miigg2 Дата: Четверг, 04.02.10, 22:09 | Сообщение # 132

Kub
ок, спасибо
так-с..чего достигли...ось 7х64
-реестр вернул на место - поставил 200 как и было при установке системы
-установил Daemon Tools Pro Advanced Edition 4.10.0218 и Alcohol 120% 2.0.0.1331 , SPD 1.62
Quote
если у вас без патча эта игра запускалась нормально и об эмуляции ничего не говорила, сохранить файлы protect.x86 protect.x64 от игры без патча, затем поставить патч и поменять их на старые

эта мысль натолкнула на другую, но обо всем по порядку...при данной манипуляции при запуске пропатченной игры - он не проверяет ничего, он просто просит ключ и все- нет ключа - нет игры и нет выбора для работы с диском...не много подумав, решил обыграть не много в другом контексте и игра запустилась happy
суть операции - в том что любой пользыватель может удалять этот старфорс в связи с разными причинами, на этом и сыграем.
1. устанавливаем демон или алкоголь (4.35 лайт или 1.9.8 билд 7612 достаточно, если хотите , то ставте более новые версии...стаил галку - только эмуляция rms)
2. устанавливаем игру Ка-50 (да не забудьте нормальную тапку скачать с этого сайта, иначе будет трабл...я скачивал пару образов из сети и лишь у одного из них была нормальная тапка на 38 кб, у других на 5 кб и с такой тапкой игра категорически отказывалась запускаться . BLACKSHARK.mds 38 кб - под номер 22 http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-28 )
3. после устанвки идем сюда- K:\Games K\ka -50 3\bin\stable ..в этой папке копируем 3 файла - protect.exe, protect.x86, protect.x64 и сохраняем их (я сохранил в "новой папке" в папке stable )
4. патчем игру патчем 1.0.1с
5. в этой папке - K:\Games K\ka -50 3\bin\stable - копируем новые protect.exe, protect.x86, protect.x64 в папку "новая папка 2" (я сохранил в "новой папке2" в папке stable )
6. идем сюда- K:\Games K\ka -50 3\bin\stable , запускаем protect.exe , выбираем remove driver, ок , готово
7. ребут
8. в этой папке - K:\Games K\ka -50 3\bin\stable вставляем из "новой папки" старые 3 файла с заменой, сделано, запускаем protect.exe - instal driver-готово
9. из папки "новая папка 2" копируем protect.exe, protect.x86, protect.x64 в K:\Games K\ka -50 3\bin\stable (на свое старое место) с заменой
10. приятной игры happy

Суть в чем - в том что остался старый драйвер от версии 1.0..а нам это и надо было)))..по инету не поиграть конечо же (но сам все же скоро приобрету сию игру, чтоб с друзъями летать, а то LO2 не дождаться), но все же, патч нужен , ибо много исправлений
вот такие дела получились
..и еще, насчет по той ссылке "Если выдает: "Истек срок бла бла бла", кидаем назад оригинальный protect.x86(64). 8. Запускаем .Игра просит установить дравер.Соглашаемся.Играем!"-посмотрим, что будет через 7 дней, но процедура представляется, что будет такая же, хотя не должно быть такого))
благодарю Kub за поддержку....... насчет этих файлов, вприципе, можно было и раньше сообразить smile и не понадобилиь нам бы IDE привод и прочее, эх голова моя 2 уха, но зато теперь у мну и алкоголь новый и демон про, красота))...... проверил на SCSI - прекрасно работает, ибо старая защита ))..и еще, фактически ничего не ломали, просто установили другую версию драйвера на комп и все)))

 
dale13 Дата: Вторник, 23.02.10, 20:53 | Сообщение # 133

Пропатченная игра запускается при помощи этой штуки (STFU)
http://www.antistarforce.com/forum/8-6064-1
сись-ма - ХР2
 
vad168 Дата: Вторник, 23.02.10, 22:11 | Сообщение # 134

Quote (miigg2)
так-с..чего достигли...ось 7х64

Как то раньше не заглядывал...Win7-64 спокойно без всяких танцев запускается и чистая и пропатченая версия с правильной тапкой.И сеть работает.
 
plummy Дата: Вторник, 23.02.10, 22:20 | Сообщение # 135

честно что-то я не особо понял на кой туда вообще пихали этот старфорс - у меня игра без диска работает и вообще окошка старфорса в помине не видел (с последним патчем). может кто знает из-за чего это? cool
 
labrik Дата: Пятница, 12.03.10, 10:27 | Сообщение # 136

игруху пропатчил вставил http://www.antistarforce.com/forum/8-6064-1 игруха пошла но только проблема встала на паузу, sad что дальше делать подскажите? плиз что дальше делать подскажите? плиз
 
vad168 Дата: Пятница, 14.05.10, 23:46 | Сообщение # 137

Вышел новый патч Патч 1.0.2 "DCS: Черная Акула" ,сейчас попробую запустить.

C тапком всё запускается и сеть работает.Win 7 64.

 
Libra Дата: Понедельник, 17.05.10, 14:56 | Сообщение # 138

Quote (vad168)
C тапком всё запускается и сеть работает.Win 7 64.

Можешь подробнее описать? Версия демона? Версия SPTD? Настройки эмуляции? И выложи тапок плиз где-то.
 
ruslan4ik Дата: Понедельник, 17.05.10, 20:23 | Сообщение # 139

Да,топологию выложите пожалуиста. shades
 
Kub Дата: Понедельник, 17.05.10, 22:41 | Сообщение # 140

Правильная топология есть здесь http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-31 в шапке. Запускайте или DAEMON Tools Lite v4.35.6 плюс STFU http://www.antistarforce.com/forum/8-6064-1 работает только на системах 32-bit.
Или ставить DAEMON Tools Pro Advanced 4.36.0309, есть здесь http://antistarforce.com/load....-0-7411
ставите по инструкции (есть на странице закачки), работает на всех версиях систем 32-bit и 64-bit.
 
Форумы » Глобальное отлучение » NoCD/NoDVD Russia » Kа-50: Черная Акула "1C" (Starforce 5.60.1.26)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18902 постов)

MasterMist

(13018 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8430 постов)

Mysteri0

(6340 постов)

LarsUp71

(6204 постов)

roadrunner

(5621 постов)

unknown2304

(5211 постов)

amigo091

(5067 постов)

ENEY

(4959 постов)

Smotritel37

(2700 комментов)

ScorpionBSG

(1868 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

cRAZYeND

(1796 комментов)

XSHKIPERX

(1631 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1453 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21166 репы)

Mysteri0

(11587 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7620 репы)

-=Raven=-

(7560 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(100 друзей)

amigo091

(94 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(34 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2023 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна