Жанр: Action/RTS Разработчик: Best Way Издатель: 505 Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 14 ноябрь 2008 Сайты игры:http://games.1c.ru/vtv2_lis
Минимум: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео Рекомендуем: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Описание: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев на черный континент отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...
В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.
На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, выступит в контратаку и вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.
Фирма «1С» и компания Best Way проводят акцию, посвященную 65-летию победы в Великой Отечественной войне.
С 1 по 23 мая включительно любой желающий может бесплатно скачать клиент игры «В тылу врага 2: Лис пустыни» и, бесплатно получив временный ключ доступа, принять участие в онлайн-сражениях во всех представленных в игре многопользовательских режимах.
Особенности игры: *Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит. *Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать (кирпичные дома можно разобрать буквально по кирпичику) или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики. *Реалистичная система повреждений. *Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей. *Возможность прямого управления любым юнитом. *Удобный внутриигровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений. *Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии. *Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.
Для таких как Valera! Пока не пройдете первую миссию из кампании за СССР,остальные не откроются!!!! А No DVD для В тылу врага 2:Лис Пустыни работает, и работает отлично!! Поясню подробней насчет этого NoDVD...Это ломаный экзэшник с западного варианта игры.Там в коде прописано так,что пока не пройдете первую миссию из компании за СССР,остальные компании не откроются, ну а если прошли то Вам респект и уважуха!! ..Т.е. сделана как бы обучающая навыкам игры миссия..
Для таких как Valera,поясняю,что пока не пройдете первую кампанию за СССР,остальные не откроются!!!! А No DVD для В тылу врага 2:Лис Пустыни работает, и работает отлично!! P.S. Для модераторов: Думаю что эту тему можно закрывать,так как уже имеется рабочяя No DVD!!
Запустил с помощью драйвера 3.3.4, все компании с самого начала играбельны. А может разрабы для пендосов отдельно сделали- сначала компания за СССР, а затем все остальные? Тогда им респект как говориться и уважуха!!
Дата: Понедельник, 23.03.09, 17:02 | Сообщение # 41
Rommel1, уже 2 патча вышло. И ни для одного нету кряка. Вообще кряк то наверно есть, тока его не выложили. Или выложили, но никто не знает где. RELOADED не сидит просто так))
Вот сегодня проверяли, шестером устанавливали и после играли вместе, у меня Vista x64. После того как пропатчить игру офф патчем версии 1.11.3 надо скачать таблетку ниже ссылка (установить в туже папку куда и игру) и будет работать версия 1.11.3 без диска, у кого будут траблы с редактором перед установкой таблетки надо бекапнуть оригинальный файл иначе будет ранняя версия в редакторе стоять. Выкладываю на rapidshare.
Модераторы скачайте, залейте на ваш сервак и выложите пожалуста на первую страничку чтобы люди не спрашивали, кряк проверен лично мной и моими кентами сегодня и всё работает.
у меня проблемка !!! вот я скачал тут 2 файла один заменяет игру другой редактор но дело в том что меня игра выгледит как серебряная звезда на коричневом фоне и называется оутфронт и тоже русская версия и патч последний подошёл а тут я скачал и файлы выглядят как серп и молот и написана абривиатура менс оф вар !!! что мне делать ? заранее благодарю качал отсюда http://www.antistarforce.com/load/29-1-0-4844
ну я их всё как пологается закидываю в папку с игрой они ничё не предлогают заменить !!! а на них нажимаю они пишут что файл какойто там не найден
тоесть выходит что на сайте лежит крак для англ версии игры манс оф вар а мне надо на русскую верстю патч последний встал нормально а крак не работает