Tomb Raider Underworld [Новый Диск]
|
|
Matsupa
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:28 | Сообщение # 1 |
|
Нужен noDVD для русской версии. Игру можно скачать здесь. Зашита SecuROM 07.38.0013 Tomb Raider: Underworld v 1.0 RU NoDVD Tomb Raider: Underworld v 1.0 RU NoDVD (полноценный NoDVD) Tomb Raider Underworld v 1.1 RU NoDVD by TRiViUM спасибо starwork игру можно скачать тут Инструкция по установке: 1) Смонтировать образ СТРОГО в Daemon Tools 4.30.1 2) Распаковать CRACK в папку с игрой и запустить Launcher.exe НЕ вынимая образ из Daemon Tools! 3) Играть! Примечания: - Ни в коем случае не закрывать Launcher.exe в ручную! Он закроется сам автоматически через 1 минуту после запуска. - Не гарантируется работа кряка на Windows Vista.
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:17 | Сообщение # 246 |
|
Mark, ССылка на Про версию есть на сайте. У меня проблем с активацией нет.
|
|
| |
Princearhangel
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:22 | Сообщение # 247 |
|
я перепробывал всен что написано на форуме несколько раз и у меня пишет конфлик с прогой эмуляции нгичего не помогаетчто бы я не делала советы типа смени то посмотри там пересмотри сдесь скачай другуюверсию удали старое не приносят ничего я у меня запустилось 2 раза только я не помню что надо сделать одно могу сказать чтоно что надо удалить через панель управления или физически ,физ. привод и что бы аде дисковод был с той же буквой что и физ привод а дальше танцуйте от этого если я смогу повторить процедуру то я напишу как я этогьо добился
|
|
| |
Mark
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:23 | Сообщение # 248 |
|
Как монтировать образ в Алкоголе? Никогда не пользовался им, в Даймоне всё намного проще. И ещё, TRU.mds у меня в проводнике показывает размер в 68 кб, это правельный файл? ЗЫ: а что все пишут про какойто привод IDE? У меня нет никаких IDE, у меня только сата и винт и DVD-ишник.
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:28 | Сообщение # 249 |
|
Mark,
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:29 | Сообщение # 250 |
|
Mark, Запускаешь Алкаголь. Создаешь Виртуальный привод в Настройки/Виртуальный Диск (выбираешь количество приводов в верхнем окошке и нажимаешь Ок), Далее в большом окне жмешь правой кнопкой мыши и выбираешь Добавить образы и выбирай нужный образ и жми ок. Выбрав нужный образ в большом окне, кликаешь по нему правой кнопкой мыши и выбирай Смонтировать на устройство. Размер MDS не имеет значение. У меня 58кб. IDE привод доступен только в Daemon Tools Pro. версии. В Lite нет.
|
|
| |
Mark
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:34 | Сообщение # 251 |
|
SlazerMD, выложи куда-нить пожалуйста правильный TRU.mds, у меня 68Кб, странно, а раэмер образа полностью совпадает. А игра то запустилась?
|
|
| |
joniangel
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:35 | Сообщение # 252 |
|
Mark, если это TRU.mds 68 кб миниобраз (можно сдесь скачать) то правельный на игре TRU.mds - 59 кб, запускал с обоих
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:41 | Сообщение # 253 |
|
Quote (Mark) выложи куда-нить пожалуйста правильный TRU.mds, у меня 68Кб, странно, а раэмер образа полностью совпадает. А игра то запустилась? Доступно только для пользователей запускал с Daemon Tools 4.10.0218 vIDE
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:44 | Сообщение # 254 |
|
У кого не ставиться IDE привод. Лезем в реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\cdrom\Enum и изменяем SCSI\CdRom на IDE\CdRom
|
|
| |
Vladester
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 17:58 | Сообщение # 255 |
|
Не, не хочет оно работать. Уже нервный смех появляется:) Всё что можно и что советывалось тут делал..и удадлял, и переставтлял, и реестр чистил, и т.д. и т.п. Видно игра выбирает сама, кто будет играть, а кто нет:)
|
|
| |
Princearhangel
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:04 | Сообщение # 256 |
|
Quote (Vladester) Не, не хочет оно работать. Уже нервный смех появляется:) Всё что можно и что советывалось тут делал..и удадлял, и переставтлял, и реестр чистил, и т.д. и т.п. Видно игра выбирает сама, кто будет играть, а кто нет:) как вы могли догадаться по написанному выше у меня таже6 трабула так что предложение ко всем кто знаком с програмированием советую начать писать кряк а не мучать способами запуска
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:05 | Сообщение # 257 |
|
Vladester, Сочувствую. Значит не судьба.
|
|
| |
Vladester
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 18:16 | Сообщение # 258 |
|
Ладна, судя по нескольким форумам кряк ищут (пишут) и т.п. Будем следить, как появиться хорошее лекарство, сразу распространим. А пока поздравляю тех, у кого заработала игра:) Главное, NOCD для инглиша запускает без проблем, тока после заставочных надписей закрывает игру:)
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 22:48 | Сообщение # 259 |
|
запускается на последнем алкаше без проблем, только DVDROM ОТКЛЮЧИТЬ И через Launcher который весит 213кб а то через этот который весит 147кб не хочет ругается на эмуляцию
|
|
| |
Seadger
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 23:11 | Сообщение # 260 |
|
Quote (AVLANO) запускается на последнем алкаше без проблем, только DVDROM ОТКЛЮЧИТЬ И через Launcher который весит 213кб а то через этот который весит 147кб не хочет ругается на эмуляцию Где взять этот лаунчер???
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 23:27 | Сообщение # 261 |
|
AVLANO, С ACID не пробовал?
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 00:02 | Сообщение # 262 |
|
ACID есть в последнем алкаше хотя до этого сидел с демонами и алкашем часов 5 поставил этот сранный лаучер и пошла игруля, извиняйте не помню где-то на предыдущих страницах скачал !!!
|
|
| |
TarLink
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 01:16 | Сообщение # 263 |
|
Вот тоже 2 дня бьюсь с этим чудом Tomb Raider-Underworld(RUS) , все перепробовал кроме DTPRO-4.30.0303 (установит немогу - не проходит регистрацию ) ! Может если ктонибудь выложит запакованную - установленную DT ,вдруг заработает !? Просто уже нет сил боротся с этой бедой
|
|
| |
HierOS
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 01:17 | Сообщение # 264 |
|
у меня запустилось только отключив оба физических резака и через dtpro смонтированный образ через оригинальный ехе TarLink, как я заметил она при запуске лицензию свою проверяет,не пройдёт так,тем более дт драйвер для резаков в систему ставит с собой...
|
|
| |
TarLink
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 01:31 | Сообщение # 265 |
|
HierOS, Попробую , спасибо !
|
|
| |
Aleksoid1978
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 02:24 | Сообщение # 266 |
|
Все нормально запустилось даже на Висте х64 СП1 - с помощью последнего демона + ACID от алкоголя(с YASU не хотело). Никаких лаунчеров ненадо.
|
|
| |
TarLink
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 04:25 | Сообщение # 267 |
|
Всем спасибо !!! Удалил игру смонтировал образ в DTPRO-4.30.0303 , установил , отключил из диспетчера оборудования привод и все пашет безо всяких креков и прочих фич ( XP sp 2) . Всем дерзать метод . Спасибо всем еще раз за информацию
|
|
| |
Ser1995
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 08:01 | Сообщение # 268 |
|
Запуск игры без кряка: 1. Создаем виртуальный IDE привод в Daemon Tools Pro 4.30.0303 2. Монтируем образ 5. Запускаем Игру. 6. Играем. P.S Не забудьте отключить все виртуальные SCSI приводы, в том числе в Lite версии, если у вас такая есть.А лучше вообще отрубите Lite версию. Работает 100% пробуйте не знаю работает ли или нет (на сайте нашёл)
|
|
| |
djPashtet
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 08:08 | Сообщение # 269 |
|
В общем на втором уровне игра вылетает с ошибкой. Версия русская от Нового Диска. Может у кого ещё такая проблема? Самое интересное, что английская версия отлично идёт.
|
|
| |
Mark
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 08:52 | Сообщение # 270 |
|
Установил DTPro 4300303, использовав ключ активации, при запуске пишет: невозможно добавить адаптер, ошибка доступа к реестру. В чём может быть дело?
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 10:46 | Сообщение # 271 |
|
edit...
|
|
| |
Минотавр
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 13:42 | Сообщение # 272 |
|
не знаю в чем дело но при включенном интернете игра с DAEMON Tools Pro 4.30.0303 запускается норм. а при выключеном ни ни!
|
|
| |
flashTrash
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 14:10 | Сообщение # 273 |
|
Всё-таки запустил игру на висте(x64) по способу №2 из поста 226. А на ХР х64 похоже не один способ не действует...
|
|
| |
Atari_Games
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 15:08 | Сообщение # 274 |
|
djPashtet, Что за ошибка не имею понятия. Попробуй выйти и пройти заново. Если не получится, придется игру переустановить.
|
|
| |
Nimf
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 15:48 | Сообщение # 275 |
|
вообщем после долгих поисков и кучи перепробованых способов запуска игры,нашел вот что : Запуск с помощью Daemon Tools lite 4.30.1 (мой способ) 1) мой копьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств - dvd и cd дисководы - выбераешь свой реальный сидюк - правой кнопкой мыши - отключить - да. 2) Daemon Tools - virtual cd\dvd - установка количества приводов - выключить. 3) пуск - выполнить - regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom\Enum - Удаляем все что там есть. 4) Daemon Tools - virtual cd\dvd - установка количества приводов - 1 устройство 5) смонтировать образ TRU.mds, вылезет окно для запуска игры, закрыть это окно. 6) мой копьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств - dvd и cd дисководы - выбераешь свой реальный сидюк - правой кнопкой мыши - задействовать - отключить - да. 7) скачать Launcher, разархивировать, положить в папку с игрой и там же запустить Launcher. этот способ дает Вам возможность запуска игры на XP SP2 на Висте еще не пробывал.... ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС этого способа, это то что Вам эту процедуру придется повторять после каждой перезагрузки компьютера ...
|
|
| |
sergejjj
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 15:57 | Сообщение # 276 |
|
У меня запускается без всяких креков - лаунчеров. Просто поставил DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303. Создал IDE ром и всё. Ещё у меня стоит USB.Safely.Remove.4.0.6.720 - очень удобная штука.С помощью её одним кликом отключаю физ.DVD rom. Отключил, поиграл, включил.
|
|
| |
Princearhangel
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 17:38 | Сообщение # 277 |
|
что бы я не делал выскакивает "выявлен конфликт с программой эмуляции" ХВАТИТ сочинять способы запуска тут атари геймс написал 4 способа и они работают слышите работают у каждого свой, но работают ,а у меня, что только не делай выскакивает эта ошибка, слышыте все равно выскакивает, хватит писать советы они не помогут тем у кого такая же проблема а насчет отключения дискавода мне тожене поможет т.к. дело в демоне и кто нибуть скажите как с этой справиться а как заставить защиту думать что мой виртуальный это физческий дискаводя и сам знаю
|
|
| |
Vladester
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 17:46 | Сообщение # 278 |
|
Присоединяюсь к Princearhangel Нихочет оно ни в какую ни одним способом работать. Запускаю всем чем можно..пишет что я гад и использую программу эмуляции, загоняю через YASU (пару версий использовал), пишет "Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (5023)." Что тоже меня не радует и игру не запускает. Так что не надо уже что-то изобретать аля выключите сидиром, включите ACID т.д.и т.п. это разные модификации по сути одного и тогоже способа. У кого-то прокатывает у кого нет.
|
|
| |
b00blik
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 19:00 | Сообщение # 279 |
|
А у меня запустилось без всяких танцев с бубном и лаунчеров через Alcohol 52% (Версия 1.9.8. [build 7117]) + ACID (тот который вместе с Алкоголем установился) Система: Windows Vista Home Premium x64
|
|
| |
ufo
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 19:16 | Сообщение # 280 |
|
запустилось через alcohol 120% (Версия 1.9.8. [build 7117]) конечно с laucher но без acid каждый раз!
|
|
| |