Gothic III Forsaken/Готика 3: Отвергнутые боги (Руссобит-М)
|
|
nik1967
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 09:36 | Сообщение # 36 |
|
rogal, какая ось (операционная система)? А то у XP - одно, у Vista - другое.
|
|
| |
rogal
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:27 | Сообщение # 37 |
|
nik1967, rogal, какая ось (операционная система)? А то у XP - одно, у Vista - другое. Операционка-XP Profeshional SP3
|
|
| |
rogal
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:38 | Сообщение # 38 |
|
nik1967, посоветовал- Изменение размера файла подкачки: ПКМ(правая кнопка мыши) на мой компьютер => свойства => дополнительно => быстродействие(парамеры) => дополнительно => виртуальная память(изменить) => особый размер => исходный размер(мв): прописываешь 1024, максимальный размер(мв): прописываешь 1024 => задать => ок. Перезагружешься. По поводу шрифтов: из папки с установленной игрой удаляешь файл Gothic3.ttf. Заменять ничем не надо - игра сама подцепить шрифт. Затем идёшь C:\Windows\fonts находишь Gothic3.ttf и тоже удаляешь. тормоза вроде пропали(хотя иногда поттормаживает (максимальные настойки) играть можно) так что пробуйте!!!!
|
|
| |
rogal
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 00:00 | Сообщение # 39 |
|
вот еще кое-что откопал 5. Если игра тормозит на мощном компьютере, попробуйте сделать следующее: Распаковать _compiledimage.pak в папку _compiledimage с помощью G3Pak.exe и удалить _compiledimage.pak. Это должно значительно повысить FPS. То есть открыть файл который в директории игры прогой G3pak, а далее? Открыл файл прогой (лучше русскую скачай Gothic_3_PakWorker v1.1 (Killer-XXX))и ткнул "Распаковать все". А сам файл удаляешь или переносишь в иное место я особенной разницы не заметил(может кому поможет)
|
|
| |
rogal
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 00:20 | Сообщение # 40 |
|
а вот прочитал на AG.ru Хотелось бы обратить внимание уважаемых игроков на то, что установив патч 1.06 от Руссобита и затем применив NODVD, автоматически отменяются практически все изменения, вносимые официальным патчем. Т.е. фактически, после таблетки игра будет иметь версию 1.00, не взирая на номер в главном меню. может кто-нибудь обьяснить так ли это на самаом деле???????
|
|
| |
Azefs
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 02:20 | Сообщение # 41 |
|
Quote (rogal) а вот прочитал на AG.ru ну, про AG давно пишут что буква Г там не случайно...
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 07:06 | Сообщение # 42 |
|
Quote (rogal) может кто-нибудь обьяснить так ли это на самаом деле??????? кряк для 1.06 - это 2 файла от немецкой незащищенной версии. Скорее всего они частично убивают изменения патча.
|
|
| |
ZOF
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:32 | Сообщение # 43 |
|
В игре отсутствуют звуки речи.Как решить проблему?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:59 | Сообщение # 44 |
|
ZOF, темой ошибся. Здесь обсуждается игра и проблемы. По сути - дырки частично лечатся патчем 1.06, но до полной картины еще далеко. З.Ы. Полностью проблему описывай, - какая версия игры, ну и все что посчитаешь нужнымм и полезным - так быстрее разобраться.
|
|
| |
shner
|
Дата: Среда, 24.12.08, 19:26 | Сообщение # 45 |
|
Установлена русская лицензия от Руссобита, их же полный патч - 1.06, и антистарфортовский(местный) кряк с длл... Пишет вродь, шо игра с патчем. До 25-го уровня играл без особых проблем, и вдруг вчера перестали сперва загружаться квиксэйвы, а потом и обычные сохранения... Сперва компьютер просто зависал при загрузке сохрана, а теперь просто вылетает, выдавая звук системной ошибки... Переустановка игры и смена кряков ничего не дала... Кто что может по этому поводу сказать?
|
|
| |
agitato
|
Дата: Среда, 24.12.08, 19:41 | Сообщение # 46 |
|
а как правильно прописать её в реестре, имхо у мну папкой скинута. а так патчится нехо, хоть и танцевал с бубном
|
|
| |
Milten
|
Дата: Среда, 24.12.08, 23:41 | Сообщение # 47 |
|
Ребята скажите есть уже нормальный кряк на версию 1.06?, а то слышал что если использовать кряк от Немецкой версии то изменения которые вносит патч не работают?
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 07:49 | Сообщение # 48 |
|
agitato, Milten, качайте патч 1.06+noDVD. Ставится на любую версию и кряка не надо(внутри патча уже ). Milten, ну или на этом же сайте Gothic 3: Отвергнутые боги v 1.06 RU NoDVD , поискать то никак? agitato,ну или на этом же сайте Gothic3fg.reg. Файл реестра для Gothic III Отвергнутые Боги. Правой кнопкой на файл=>изменить.Вместо "Install Dir"="{app}" прописать свой путь для игры.Например "Install Dir"="D:\Games\Gothic3FG"
|
|
| |
vokum
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 09:51 | Сообщение # 49 |
|
2 nik1967 Там везде те самые два файла, что я еще 11.12.2008 здесь выложил. Перекладывают просто с места на место. Других всё равно не будет. Кстати, русбитовцы уже патч 1.7 выпустили. Мануальчик там на русском со скринами от Г3 И теперь другую длл'ку застарфорсили - GUI.dll Собрал NoCD для этого патча, забирайте: 1.07_RBM.rar (327.09 кб) Сам патч: 1) Обновление версии 1.00 до 1.07 (62.70 Мб) 2) Обновление версии 1.06 до 1.07 (46.07 Мб) 2 rogal Quote а вот прочитал на AG.ru Хотелось бы обратить внимание уважаемых игроков на то, что установив патч 1.06 от Руссобита и затем применив NODVD, автоматически отменяются практически все изменения, вносимые официальным патчем. Т.е. фактически, после таблетки игра будет иметь версию 1.00, не взирая на номер в главном меню. может кто-нибудь обьяснить так ли это на самаом деле??????? А ты видел, кто это там писал? Представитель Руссобита. И чего ты от него хотел услышать? Что их защита полное говно и годится только для кретинов?
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:11 | Сообщение # 50 |
|
Quote (vokum) Кстати, русбитовцы уже патч 1.7 выпустили. Мануальчик там на русском со скринами от Г3 biggrin И теперь другую длл'ку застарфорсили - GUI.dll хм, а где ты патч взял? на оф сайте его нету
|
|
| |
vokum
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:23 | Сообщение # 51 |
|
Места надо знать На форуме у них. На AGFC тож.
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:26 | Сообщение # 52 |
|
Quote (vokum) Места надо знать smile На AGFC oO буду знать) Я как понял твой кряк состоит из незащищенных файлов от немки?
|
|
| |
vokum
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:31 | Сообщение # 53 |
|
Почему немки? Англичанки. С Игромании качал.
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:35 | Сообщение # 54 |
|
Quote (vokum) Почему немки? Англичанки. С Игромании качал. ну в принципе одно и тоже спасибо за кряку
|
|
| |
wic2006
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 21:53 | Сообщение # 55 |
|
vokum, ваш NoCD для патча 1.7 не сработал... у меня русская версия.. в чем может быть ошибка?
|
|
| |
Godz
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 03:33 | Сообщение # 56 |
|
vokum подозрительно ты выкладываешь патч с 1 до 1.07 который весит в более чем в 2 раза меньше чем патч 1-1.06 кто качал патч, это вообще патч? wic2006 посмотри тут у меня гамы еще нет, не могу попробовать
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 15:03 | Сообщение # 57 |
|
Добрый день уважаемые форумчане, как я понял нормального кряка на готику до сих пор нет, поэтому хочу попробовать запустить в эмуляции. Облазил весь инет и не нашел ключа к руссобитовскому диску. Кому не трудно выкладывайте ключики плиз. Заранее благодарен.
|
|
| |
zajac81
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 10:28 | Сообщение # 58 |
|
Все всем спасибо, вопрос снимается с новым драйвером версии 3.3 и демоне 4.30.1 запускается без ключа с любым патчем. Я чего попросил у меня сталкер чистое небо, на версии драйвера 3.2 без ввода ключа не запускался, а с ключем все ок. Так что убедительная просьба если кто выкладывает топологию выкладывайте с ключиком)))
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 22:03 | Сообщение # 59 |
|
Ну, отпишитесь как эмулить? Кстати блин у меня с нодвд запустилось,но пишут, что лажа, посему как то не хочу портить себе настроение. Как с эмулить? напишите
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:58 | Сообщение # 60 |
|
УЖЕ вышел 1.0.7 патч
|
|
| |
бугага
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 20:58 | Сообщение # 61 |
|
Quote (AVLANO) УЖЕ вышел 1.0.7 патч cool у меня не установился на патченную 1.06. Писал чтото типо setup files are corrupted ЗЫ: а есть там камешки телепортаторы как в оригинале? а то я чет пока ниодного не нашел
|
|
| |
бугага
|
Дата: Среда, 21.01.09, 00:59 | Сообщение # 62 |
|
да и еще вопрос: можно ли как нибудь портировать персонажа из оригинала?
|
|
| |
Shtein9
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 21:50 | Сообщение # 63 |
|
Уважаемые друзья! У меня с запуском игры какие то проблеммы выскакивает окно с такой надписью! Возможно на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисков. Её использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD(синий экран). Воизбежании подобной проблеммы не рекомендуется пользоватся эмуляторами для запуска лицензионных програм. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите<< далее>>, чтобы продолжить, или<<отменить>>, чтобы завершить работу! После нажатия продолжить экран становится синим с какимето знаками символами и далее идёт перезагрузка компа! Помогите если есть такая возможность! Уж очень хочется поиграть в эту великую игру!
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 01:30 | Сообщение # 64 |
|
Shtein9, даемоном не пользуйся, используй nocd.а игра не такая уж и великая
|
|
| |
chingis
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 08:26 | Сообщение # 65 |
|
Quote (wic2006) vokum, ваш NoCD для патча 1.7 не сработал... у меня русская версия.. в чем может быть ошибка? Не знаю, у меня всё работает.Я делал так:установил игру, затем патч до версии 1.0.6, а затем патч 1.0.6-1.0.7, затем распаковал NOCD в папку с игрой соглашаясь с заменой файлов. 2 vokum На вашем NOCD, изменения сделанные патчами остаются?
|
|
| |
Collectioner
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 23:09 | Сообщение # 66 |
|
Новый патч 1.08 написано интернациональный.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 16:13 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Collectioner) Новый патч 1.08 написано интернациональный. А что толку?После его установки игра становится на английском.
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Среда, 18.02.09, 15:49 | Сообщение # 68 |
|
возь ми вот под русскую версию русский патч 1.08
|
|
| |
BEELINEUA
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 15:49 | Сообщение # 69 |
|
поставил патч 1.08,кряк не работает...что делать????
|
|
| |
spay
|
Дата: Среда, 25.03.09, 14:19 | Сообщение # 70 |
|
Как обойти защиту в патче для РУС версии 1.8 ??
|
|
| |