Операция "Багратион"
|
|
Warlock[rus]
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 07:40 | Сообщение # 71 |
|
Quote (FritzST) У меня прокатила такая комбинация. Удалил Protect.exe из папки с игрой. Удалил драйвер обхода старфорс, согласившись удалить со всеми принадлежащими файлами. Поставил патч на игруху. Поставил драйвер. Смонтировал образ в Daemon Tools 4.30.3 LITE. Запустилось нормально. угу, заработало. только я уже с установленной игрухой(пропатченой) все это делал. т.е. удалил дров, поставил, перегрузился и все работатет
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 07:42 | Сообщение # 72 |
|
Почитав все что тут написано и опробывав все ,вывод один при все том ,что скачал уже три разных образа с разных мест и результат один , может реально кто подскажет в чом проблема ?????
|
|
| |
msvv
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:23 | Сообщение # 73 |
|
проблема в том, что у тебя видюха radeon(как показывает опыт), разрабы обещали патч для устранения.ВЫШЕЛ ИЛИ нет не знаю.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 28.01.09, 09:04 | Сообщение # 74 |
|
msvv, Спасибо за ответ , подождем разрабов с их патчем , а то охото поглядеть на это чудо и не как !!!
|
|
| |
olshev
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 21:02 | Сообщение # 75 |
|
Всем добрый вечер У меня игра запускается и работает но звуковое устройство не определяется ( Виста SP 1 Realtec
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 22:09 | Сообщение # 76 |
|
olshev, обнови дрова на звук. Скачай с сайта производителя. Должно помочь. У висты такой трабл есть.
|
|
| |
WIZARDIS
|
Дата: Суббота, 21.02.09, 12:39 | Сообщение # 77 |
|
Никак не могу запустить. Т.к. у мненя стоит Windows 7, Daemon Tools не работает. Пробовал UltraISO, драйвер 3.3 - не работает. Кто-нибудь на семерке запускал? Если да, подскажите как.
|
|
| |
koff
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 19:09 | Сообщение # 78 |
|
может появился у кого взломанный exe? поделитесь плиз
|
|
| |
Alexej
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:06 | Сообщение # 79 |
|
Никак не могу запустить эту игру.Мучаюсь три месяца.Вот фотка проблемы. Добавлено (01.09.2009, 22:05) --------------------------------------------- чет не выложилась.Так напишу что написано. Ошибка чтения при проверке диска.Проверте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствие его миханических повреждений.Также эта ошибка могла произойти из-за того что диск был извлечен во время его проверки. Есле ошибка повторится,нажмите на кнопу отчет об ошибке,и вышлите его в службу техничской подержки. Диск лецензионный,пошол у трех моих друзей.Не помогает Анти Стар Форс,и прчее.Уверен что поможет хакнутый ехе файл,но его нигде нет. Только не предлогайте способ с анти стар форсом.он не помогает. Добавлено (01.09.2009, 22:11) --------------------------------------------- Есле есть еще способы решения проблемы,то пишите.Но и есле есть хакнутый ехе,то тоже выложите)) Зорание благодарен тому кто поможет. Слушайте,ну надо же как-то это решать?Так хочу в нее поиграть. Добавлено (03.09.2009, 21:41) --------------------------------------------- Выложите пожалуйста ехе от демки этой игры,а? Добавлено (03.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- Ну че,вобще никто незнает че делать? Добавлено (03.09.2009, 22:59) --------------------------------------------- Сменил систему защиты у багратиона на защиту В тылу врага Лис пустыни.Пишет bigTrap ошибку.Я понимаю что это возможней всего должно было произойти,но нельзяли это починить? Добавлено (03.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- Может поможет тут анти стар форс? Добавлено (04.09.2009, 19:06) --------------------------------------------- Есле никто незнает что делать в моем случае,то так и напишите.Просто я тут жду надеюсь,а так есле никто ничего незнает,я пойду дальше по просторам инета лазить.Хотя врятли чет найду.У меня вроде у одного такой случай.Так что есле никто ничего незнает,то так и напишите...
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:26 | Сообщение # 80 |
|
Найдено простое решение, никаких шаманств, чтобы запустить нада поставить патч к игре 1.0a и диск к игре не требует Перед тем как читать дальше, сверьтесь что у вас есть 1. Образ с игрой 2. Патч 1.0a к игре Теперь можно читать дальше Инструкция, сделаная и опробованая мной, надеюсь она поможет вам поможет запустить игру: 1. На всякий случай, выключаем интернет 2. Ставим игру 3. Во время установки игры убираем галку с пункта "зарегистрировать игру в интернете" 4. После установки игры, важно! Не запускайте игру 5. Ставьте патч 1.0a 6. Диск или образ убирайте с привода 7. Запускайте игру, после клика на ярлык нада будет подождать секунд 20-30 и игра запустится не требуя диск 8. Играйте радуйтесь
|
|
| |
Alexej
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 20:22 | Сообщение # 81 |
|
Не получилось Когда запускаю игру,надо жать да при просьбе устоновить систему защиты?Но мне кажется что вобще ничего не поможет. Добавлено (03.10.2009, 20:08) --------------------------------------------- Фридрих,ответте. Добавлено (03.10.2009, 20:22) --------------------------------------------- Да,еще вот что я подумал.Может у меня дело в Виндоусе?Может быть такое?
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 16:18 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Alexej) Не получилось Когда запускаю игру,надо жать да при просьбе устоновить систему защиты?Но мне кажется что вобще ничего не поможет. Если все выполнено по пунктам: Quote 2. Ставим игру 3. Во время установки игры убираем галку с пункта "зарегистрировать игру в интернете" 4. После установки игры, важно! Не запускайте игру 5. Ставьте патч 1.0a 6. Диск или образ убирайте с привода 7. Запускайте игру, после клика на ярлык нада будет подождать секунд 20-30 и игра запустится не требуя диск То должно работать Ну нажми "да" и перегрузи комп У меня прекрасно работает, тестировалось на XP SP3 и Win7 Ps По моей инструкции 3 моих друга поставили на своих компах, у всех все работает без диска
|
|
| |
uazl
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 21:36 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Fridrih) То должно работать Ну нажми "да" и перегрузи комп У меня прекрасно работает, тестировалось на XP SP3 и Win7 Ps По моей инструкции 3 моих друга поставили на своих компах, у всех все работает без диска Откуда же вы беретесь такие... Этот патч еще в январе тестировалсяю И коню понятно, что он защиты не снимает и отлома до сих пор нет. Принципиально сегодня скачал патч не с офсайта а с "народа" и проверил. Бред. Пора таких тестировщиков и их трех друзей банить навсегда
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:55 | Сообщение # 84 |
|
Quote (uazl) Откуда же вы беретесь такие... Этот патч еще в январе тестировалсяю И коню понятно, что он защиты не снимает и отлома до сих пор нет. Принципиально сегодня скачал патч не с офсайта а с "народа" и проверил. Бред. Пора таких тестировщиков и их трех друзей банить навсегда Выяснелась другая особенность, диск не требовался несколько недель, теперь требует, но и это я решил, используется мини-образ топология + драйвер антистарфорса [spoiler]http://narod.ru/disk/13998998000/BAGRATION_RUS.Fix-Image.rar.html[spoiler] А то что игра не требует диск в это время, вот скрин:
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Среда, 24.02.10, 22:37 | Сообщение # 85 |
|
Помогите пожалуйста. Windows 7 Ultimate 86x, хочу установит драйвер Антистарфорс. Щелкаю: панель управления->оборудование и звук->добавление устройства. Вылетает вот такое окно - . По идее я должен нажать "далее", но оно не активно, как бе идет поиск. Что можно сделать? Кто-нибудь это на Вин 7 вообще ставил?
|
|
| |
Kub
|
Дата: Среда, 24.02.10, 23:31 | Сообщение # 86 |
|
Dereter, Без драйвера запускать не пробовали? Попробуйте, эта версия StarForce должна запускаться на Windows 7 эмуляцией без дополнительных драйверов для обхода. Если не запустится, пробуйте с этим http://www.antistarforce.com/forum/8-6064-1 драйвером, он поддерживает Windows 7. Если очень хочется поставить имено FStarForce пробуйте так (способ взят где то на этом форуме): 1. Запускае диспетчер устройств 2. Выбираем мышкой любой пункт, например, имя вашего компа или "Видеоадаптеры" (без разницы, главное, чтобы был просто выделен) 3. В меню выбираем Действие -> Установить старое устройство -> Появится окно с мастером установки оборудования. Далее как в висте или xp добавляем драйвер FStarForce.
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 22:56 | Сообщение # 87 |
|
Спасибо, но ничего из этого не помогло. Волей случая пришлось переставлять винду, поставил ХР сп3, и снова ничего. antistarforce, YASU, STFU - что бы я не пробовал, сначала идёт проверка диска, а потом - . Видимо, не судьба=(
|
|
| |
sidorovff
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 20:20 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Dereter) Спасибо, но ничего из этого не помогло. Волей случая пришлось переставлять винду, поставил ХР сп3, и снова ничего. antistarforce, YASU, STFU - что бы я не пробовал, сначала идёт проверка диска, а потом - ну незнаю все работает отлично с здесь в топе все розжовано STFU тоже долбился неделю потом зделал как там написано в редми и вуаля
|
|
| |
plummy
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 21:28 | Сообщение # 89 |
|
Dereter, чтобы запустить игру на любой винде вам нужен DAEMON Tools Pro Advanced v4.36.0309. он спокойно обходит эмуляцию любых игр накрытых starforce
|
|
| |
hahahaha
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 00:45 | Сообщение # 90 |
|
На рутрекере выложили таблетку. https://yadi.sk/d/8Pn1zC1Z44FfXg
|
|
| |