Armageddon Riders (Руссобит-М)
|
|
maybe
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
Armageddon Riders v 1.0 RU NoDVD Игру можно скачать тут
|
|
| |
BlackDaemon
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 12:07 | Сообщение # 36 |
|
Способ запуска на Windows 7 Beta (Build 7000) [32-bit] Для этого нам понадобится виртуальная машина (я использовал VMWare версии 6.5.1.126130) а также Alcohol 120% (последняя версия 1.9.8.7117 не подходит.) 1. Создаем виртуальную машину (я использовал Windows XP SP3, настройка сети Bridged "через мост".) 2. Устанавливаем на VMWare Alcohol 120% (я установил версию 1.9.7.6022.) 3. Создаем виртуальный привод, монтируем в него образ. 4. В меню "Эмуляция" ставим галки на "Игнорировать тип носителя" и "Эмуляция RMPS". 5. Возвращаемся к основному окну Alcohol 120%, в поле "Устройство" находим наш виртуальный привод с образом, нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем "Совместное использование", и расшариваем виртуальный привод. 6. Возвращаемся в Windows 7. В меню пуск в поиске вводим "iscsi" и выбираем "iSCSI Initiator", через который подключаем виртуальный привод из VMWare в Windows 7. 7. Запускаем игру.
|
|
| |
DDeviLL
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 13:23 | Сообщение # 37 |
|
а на xp непокатит?! я даж незнаю чё за Windows 7 Beta
|
|
| |
sticha
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 05:13 | Сообщение # 38 |
|
все сделал как напсанно в сааамом первоп посте установил dev скачать мини образ уснановил даймон 4.30.3 лайт монтирую образ запускаю игру пишет Quote ВНИМАНИЕ! Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет. Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу. жму далее пишет ошибку, жму отмену и возникает то о чем писалось в первом окне с ошибкой - Quote Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран) как так то:(( каким образом она идет у вас? О_о
|
|
| |
FASHIST_2142
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 12:44 | Сообщение # 39 |
|
sticha, Значит делать нужно подругому - сначала устанавливаеш дрова старфорса которые предлогает установить защита - естевственно без образа иначе бсод - а потом уже ставиш дрова антистарфорсовские и уже потом монтируеш образ и пытаешся запустить сабж - но есть небольшой процент пользователей кому не судьба запустить изза специфики железа !
|
|
| |
DDeviLL
|
Дата: Понедельник, 16.02.09, 15:52 | Сообщение # 40 |
|
у ково вобще неполучается делайте всё что написано выше ток с помощью алкоголя последней версии
|
|
| |
z187
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:36 | Сообщение # 41 |
|
на виндоус 7 есть способы запустить кроме виртуальных машин?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 21:42 | Сообщение # 42 |
|
GhostMob, Я же сказал, проверять на Windows 7
|
|
| |
primochka
|
Дата: Понедельник, 16.03.09, 08:11 | Сообщение # 43 |
|
Xtravert, на windows 7 не работает. появляется окно что работа прекращена и все. Работает только через вирт. машину но и комп грузит тоже неплохо. игра на максимуме идет иногда подлагивает
|
|
| |