Velvet Assassin
|
|
ksenzytina
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
Игру можно скачать тут Защита/Protection: StarForce 5.70.003.001 Velvet Assassin v 1.0 NoDVD by ratsforce Velvet Assassin v 1.0 RU NoDVD #2 by ratsforce Velvet Assassin v 1.0 NoDVD by Razor1911 Для английской версии игры
|
|
| |
Cobra9100
|
Дата: Среда, 29.04.09, 20:31 | Сообщение # 106 |
|
gray_fox: поробовал не помогает тут походу игра не видет звуковые файлы, а как ее заставить увидеть, я к сожалению незнаю
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:25 | Сообщение # 107 |
|
У меня вылазила такая вот фиговина [img]http://www.antistarforce.com/_fr/39/0393267.jpg[/img] Я скачал PhysX_9.09.0010 и у меня игра запустилась!!! Если у кого подобная проблема последуйте моему совету
|
|
| |
Cobra9100
|
Дата: Среда, 29.04.09, 21:40 | Сообщение # 108 |
|
Все вопрос снят....помогло удаление с ручной подчиской везде и переустановка Всем спасибо.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 01:32 | Сообщение # 109 |
|
появился релиз от Razor 1911, просим кряк в студию
|
|
| |
Silynti
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:07 | Сообщение # 110 |
|
Привет Народ! Может кто нить подскажет из за чего это ошибка "DLL could not be loaded" появляется после окна о "nodvd". Я так понимаю проблема не в игрушке а старфорсе или винде. уже все перепробовал дх обновил видео тоже ( Буду благодарен за любые советы.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 12:39 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Silynti) "DLL could not be loaded" переводица DLL не может быть загружен
|
|
| |
brem
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 13:40 | Сообщение # 112 |
|
Да на этой игрушке серьезная защита стояла но всё равно ломанули
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 14:34 | Сообщение # 113 |
|
В выложенном кряке Velvet Assassin v 1.0 RU NoDVD #2 by ratsforce отсутствуют голоса персонажей... В данном креке использован тот-же крек на 50 с лишним метров. Т.е. за основу взята папка с голосами SND от полного кряка (использован из нее файл VOX.fev размером в 396 килобайт и размножен по всем звуковым названиям файлов), в итоге в игре нет голосов персонажей, при этом текст при разговоре, будет быстро меняться. Далее этот крек просто запакован в SFX-Rar архив и назван как оригинальный файл запуска, собственно из него в фоне и извлекаются все те файлы из полного крека, только с обнуленной озвучкой - отсюда маленький размер, ибо в полном кряке весь обьем почти занимает папка snd... Одним словом - это не крек, а обрезок. Если кому интересно, может глянуть отчет проверки этого "replay.exe" из NoDVD #2 на VirusTotal: http://www.virustotal.com/ru/analisis/bc208ed0f13b0da75827a9c7aef8ad48 По сему итог такой - использовать все папки (Aio, Loc, Region, snd) из полного 50 метрового кряка, а файл запуска "replay.exe" использовать от Razor1911 Хотя в зарубежном релизе от Разора тоже присутствует русский язык и русская озвучка в папке SND\RUS там весит больше в 2 раза! Было-бы более правильным собрать полноценный кряк с релиза игры от Разора под русскую версию.
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 14:49 | Сообщение # 114 |
|
StarTrek, +1
|
|
| |
gray_fox
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 16:25 | Сообщение # 115 |
|
Quote (StarTrek) Было-бы более правильным собрать полноценный кряк с релиза игры от Разора под русскую версию. дайте ему медальку, что ли =)
|
|
| |
PozitiFF
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 17:22 | Сообщение # 116 |
|
кряк работает. Благодарю... + с меня в репу
|
|
| |
CTPEM
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 17:49 | Сообщение # 117 |
|
Люди кто знает как выставить частоту обновления моника в 60 герц ? Смотрел конфиг там нету П.С. Извиняюсь если вопрос не в той теме.
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 18:36 | Сообщение # 118 |
|
Как и говорил - проще собрать кряк из зарубежного релиза от Разора. Кряк основан только на зарубежной версии игры - не содержит ни одного файла из предыдущих версий кряка от ratsforce. Занимает в 2 раза больше по обьему из-за звуковых файлов русской озвучки (в версии от ratsforce они меньше) Итак: чистые файлы зарубежного релиза от Razor1911 со всеми вытекающими файлами для русской версии (ибо английский релиз - полностью включает русскую озвучку и текст) Для ориентации файл занимает 107 мегабайт, скачать ниже: http://narod.ru/disk....7z.html Установка: Скопировать все файлы из архива, в папку с установленной игрой, методом замены. Для изменения настроек - не забудьте запустить Launcher.exe находящийся в папке с установленной игрой (или с ярлыка созданным инсталлятором игры) P.S. не забываем ставить плюсики за старания в репутацию.
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:41 | Сообщение # 119 |
|
StarTrek, после установки NoDVD #2 by ratsforce лично у меня ничего не пропало, все голоса и звуки на месте...
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 21:46 | Сообщение # 120 |
|
Gizz, поставь игру с нуля - думаю вопросы отпадут - без звуковых файлов на 58 метров после распаковки, данный крек не может их из воздуха взять, ибо они там обнулены, а воспроизвести оригинальный rus.fsb он не сможет ибо он зашифрован Старфорсом (для этого и выложен крек на 50 с лихом метров с распакованной озвучкой)... Как я и писал - это не крек а обрезок без голосов персонажей. Не вводи других в заблуждение. Открой винраром из этого крека файл "replay.exe" и посмотри что там сидит - тогда и вопросов не будет, увидишь что в папке snd - вся голосовая озвучка тупо обнулена.
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:17 | Сообщение # 121 |
|
Вот сейчас специально переустановил игру и поставил 2й кряк. Всё хорошо работает, абсолютно никакой разницы с предыдущим кряком нет, работает так же. Ничего никуда не пропало ))
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:36 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Gizz) Вот сейчас специально переустановил игру и поставил 2й кряк. Всё хорошо работает, абсолютно никакой разницы с предыдущим кряком нет, работает так же. Ничего никуда не пропало )) Это означает, что ты не видишь в игре озвучки, я бы тебе расписал как все работает - только не вижу смысла - если человек не видит проблемы. Играй без озвучки - в роликах она будет - в игре только тексты при разговорах будут мелькать.. для информации скажу - что от Ратфорса другого крека нет - только этот обрезок от Васи Пупкина... Данный крек был проверен не раз - звук НПС(ов) отсутсвуют а игре... Если интересно могу выложить скрины содержимого этого обрезка по сравнению с оригинальным креком. Звук вырезан как факт. P.S. не воспринимай понятие звука и озвучки главного персонажа в игре. Звуки в игре есть - а разговора главного персонажа и НПС(ов) с данным обрезком на 2 метра нет. Могу тебе по хексам разложить все файлы - для меня лично такие сборки креков - чисто фейки - не знаю как в шапку такое попало. Просто модеры или админы запустили - типо все пошло и на этом все, а далее проверить - раскрыть данный файл "replay.exe" как архив и глянуть что там лежит - это уже было типо сложно.
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 22:57 | Сообщение # 123 |
|
StarTrek, Установил кряк скаченный по твоей ссылке. Всё прекрасно запускается без лишних запинок в отличие от кряка от ratsforce. Мало того, так ещё и загрузка уровня ускорилась аж в 3-4 раза.
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:07 | Сообщение # 124 |
|
Quote (yuriy81) Установил кряк скаченный по твоей ссылке. Всё прекрасно запускается без лишних запинок в отличие от кряка от ratsforce. Мало того, так ещё и загрузка уровня ускорилась аж в 3-4 раза. Так я не понял вопрос по моей сборке или по другой? Я уже написал, что сборку сделал из оригинального зарубежного релиза от Разора (все файлы оригинальные, ибо зарубежный релиз включает полностью русский текст и озвучку) Тут просто весь этот разговор был про обрезок без голосов в Velvet Assassin v 1.0 RU NoDVD #2 by ratsforce, который 2 метра весит
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:25 | Сообщение # 125 |
|
StarTrek, Хорошо, скажу так: Кряк от Разора (размером ~120Mb) лучше, чем те, что в шапке темы. P.S. кто бы сомневался...
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:48 | Сообщение # 126 |
|
а крек от разора пойдет на русской версии??
|
|
| |
StarTrek
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:52 | Сообщение # 127 |
|
Quote (kolobok777) а крек от разора пойдет на русской версии?? По ссылке из 120 сообщения - от Разора специально и скомпонован для русской версии. То что в шапке темы от Разора - это чистый экзешник - с ним игра не запустится. Нужны дополнительно ресурсы с зарубежного релиза - что и было выложено.
|
|
| |
Gizz
|
Дата: Пятница, 01.05.09, 00:03 | Сообщение # 128 |
|
StarTrek Поставил кряк твоей сборки, действительно оказывается я не слышал то что говорит гл. персонаж, щаз даже по другому восприниматься игра стала И кстати грузится немного быстрее
|
|
| |
GreatOnizuka
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 02:05 | Сообщение # 129 |
|
Люди,помогите пожалуйста! Вроде всё правильно установил.Качал несколько кряков.И всё время одна и та же ошибка: В чём причина?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 00:07 | Сообщение # 130 |
|
GreatOnizuka, дело не в кряке это раз,два...с этим вопросом обратись в обсуждение игры,ну и три....описывай шелезяку свою....дрова и так далее ...тут не телепаты.....по теме-поставь директ последний,что там у тебя за видео и что за дрова.
|
|
| |